Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Замечания и предупреждения


Замечания и предупреждения

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Это очень важная тема, в которой администрация будет озвучивать свои замечания игрокам, допускающим те или иные ошибки, а также выносить предупреждения за нарушение правил форума или выход за рамки сетевого этикета. Словом, если увидите обновление темы или получите в ЛС ссылку на нее — лучше не игнорируйте. Мало ли.

7.2. На форуме действует "ступенчатая" система наказаний. В зависимости от тяжести выявленного нарушения, игрок может заработать следующие отметки в профиле:

Замечание — следует за любое мелкое нарушение действующих правил форума. Может быть неофициальным (в этом случае, пользователь просто получает ЛС с требованием исправить/удалить пост). Может быть выставлено любым членом АМС.

Предупреждение — следует за любое серьезное нарушение действующих правил форума либо при накоплении от 3 и более замечаний за раз. Может быть выставлено любым членом АМС.

Блокировка (бан) — наказание за самую тяжелую провинность. Выносится сразу либо при накоплении от 2 и более предупреждений за раз. Продолжительность блокировки индивидуальна для каждого пользователя и напрямую зависит от его общего поведения на форуме, а также от количества замечаний, предупреждений и всех предыдущих блокировок, указанных в профиле. Решение о блокировке выносится только одним из администраторов форума.

После публикации сообщения в данной теме, игроку даются ровно сутки на исправление ошибки; при этом отыгрыш в локации может быть приторможен модератором, с указанием причин задержки. Если же по прошествии 24 часов никаких изменений не наблюдается, модератор может обратиться в ЛС автора поста (или связаться с ним по контактам, которые он оставил в своей анкете), прислав ему ссылку на опубликованное в спецтеме замечание. Если же ответа не последует в течение следующих 24 часов (т.е., суммарное время ожидания модератором каких-либо исправлений превысит двое суток), то замечание автоматически превращается в предупреждение, о чем также пишется в этой спецтеме. Дальнейшая игра за данного персонажа притормаживается, а сам он выносится из игровой очереди, до тех пор, пока его владелец не исправит все свои ошибки.

Иногда, если ошибки игрока кажутся совсем мелкими и незначительными (к примеру, человек просто забыл про переход, чего за ним обычно не наблюдается, или случайно очепятался), то все эти действия можно опустить, ограничившись простым уведомлением в ЛС.

Если же суммарное количество ошибок превышает все разумные пределы, или они слишком грубые и очевидные, или если у игрока скопилось больше трех обычных замечаний за раз, и становится очевидно, что он совершенно ничему не учится — ему сразу лепится полноценное предупреждение. Все решается индивидуально.

При повторе ранее исправленной ошибки также будет выноситься предупреждение, а далее — блокировка (бан). Повторная блокировка будет длиться еще дольше, чем предыдущая, от месяца до ∞. Если у вас возникли какие-то претензии по поводу вынесенного замечания или есть доказательства вашей невиновности — смело обращайтесь в ЛС любому из членов АМС либо в спецтему "Справочная"!

Администрация еще раз напоминает новичкам: внимательно читайте правила и FAQ, а также изучайте матчасть, прежде, чем писать анкету! Кроме того, если при принятии в игру у вас возникли какие-то проблемы, вы всегда можете попросить помощи вот здесь: Помощь старожилов!

+2

2

Benjiro, замечание по пункту 2.1 правил форума. Аватар удален.

0

3

Сива - трехдневный бан за плагиат и срисовку чужих работ.

+1

4

Benjiro, второе замечание по пункту 4.5 правил. Сообщение удалено. Напоминаю, что для подобных вещей существует тема "Уход/отсутствие".

Луни, замечание за пропуск другого игрока в очереди.

0

5

Michael — замечание, п.4.7 правил. Пост удален.

0

6

Фэйбул, замечание: запрещенный арт на аватаре. Удалено.

0

7

Benjiro, предупреждение — повторяешь старую ошибку (см. п. 2.1. правил), за которую тебе уже было вынесено замечание + для публикации худ. работ достаточно создать свою собственную творческую тему в специальном разделе, а не флудить в других темах. Аватар удален, сообщения тоже.

Шайка — предупреждение за общий неадекват во флуде (т.к. не в первый раз уже): мат-перемат, оскорбления, капслок и т.д.

Wemiko — замечание, по аналогии с предыдущим.

0

8

Эливейшен — замечание. На аватаре коммишн авторства Kohu-arts. Удалено.

+1

9

Фаер, предупреждение. Мне надоело стучать тебе в ЛС и указывать на то, как нужно правильно оформлять прямую речь, почему нельзя забывать о тегах выделения и т.д. Пост удален. Еще один такой — и точно получишь бан.

+2

10

Айлана, замечание. Смотри п. 5.1 правил форума. Вдобавок, в игре ну никак не могло пройти 2 дня. Переход описан верно, но следует считаться с ходом времени на ролевой.

0

11

Луни, предупреждение за срисовку с чужого арта.

0

12

Лаванда; двойное замечание. Пора бы уже научиться читать тему и соображать, что в ней происходит. Львица пришла на Водопой, где сейчас творится форменный хаос — все носятся, бегают, топчут друг друга, поднимают тучи пыли и борятся за грязную и мутную воду, а львица спокойно проходит к берегу и напивается кристально-чистой (!) водички, а после карабкается на "засохшее ничтожество". Это во-первых, а во-вторых — львица не могла увидеть/услышать, что творится на Водопое, находясь за тридевять земель в локации Каменная поляна. Правь оба поста.

0

13

Безымянный, замечание. Пункт 4.3 правил форума.

0

14

Безымянный, второе замечание. Хочешь оставить пост — так изволь написать его нормально, со всеми необходимыми тегами и с требуемым количеством строк, а если такой возможности нет, то лучше вообще ничего не пиши. Сообщение было удалено.

+1

15

Вади
Wemiko
Blackmore
Шани
Самаки
Айлана

— замечание. Смотрим п.2.5 правил форума: размер картинок в ваших подписях превышает допустимый предел. Даю три дня на замену/удаление, после этого все большие картинки будут удалены.

+1

16

Blackmore, тебе еще одно замечание, по той же причине, что я публиковал сообщением выше. Картинка в аккаунте Hakuro.

0

17

Beatriss — замечание, опять же п.2.5 правил форума: размер картинки в подписи на аккаунте Sirsha превышает допустимый предел.

0

18

Лаванда — третье замечание. Не нужно отыгрывать действия добычи (имеется в виду то, что ты описала реакцию гну, на которую бросился твой персонаж, Банзай), для этого есть ГМ. Трехдневный бан, пост будет исправлен администрацией.

0

19

Чонго — замечание, п.2.5 правил форума: размер картинки в подписи на аккаунте Оби превышает допустимый предел.

0

20

Кислота — замечание, п.2.5 правил форума: размер картинки в подписи превышает допустимый предел.
Michael — замечание, п.4.8 правил форума (ссылка на пост).
Келли — замечание к описанию флэшбека. Где ты нашла поляну, "на которой всегда растут цветы"? Уточни местоположение данной локации, даже если она вымышлена. Учитывай то, что на Землях Гордости и в их окрестностях не может быть ни одной такой поляны, исключая те, что предположительно находятся глубоко в джунглях у подножья западных гор. Засуха все-таки.

0

21

Келли — второе замечание: не упрощай себе написание поста, слово в слово копируя погоду из таблицы. Кстати, так как у нас засуха, вода должна быть теплой и мутной, а не кристально-чистой. Правь пост.

0

22

Айлана — двойное замечание. Первое за срисовку с чужих рисунков, второе — по п.2.1 правил форума. В сумме получается уже три замечания, следовательно, ловим бан на 3 дня.

0

23

Фаер, ты тоже ловишь трехдневный бан. Пост 261 за Реда — опять отсутствуют знаки препинания перед и после прямой речи. Ну сколько ж можно-то? Неужели так сложно проставить двоеточия и запятые?

0

24

Келли — третье и последнее замечание, следовательно, 3-хдневный бан. Я еще в анкете несколько раз сказал тебе, как правильно оформлять прямую речь. Вижу, что все зря. Пост в Пещере удален.

0

25

Келли — бан на месяц за рассылку спама в ЛС.

+2

26

Аслан — замечание, п.4.1 правил форума. Дописываем пост.

0

27

Бастет — замечание, п.2.5 правил форума: размер картинки в подписи превышает допустимый предел.

0

28

Ньота — замечание, п.2.5 правил форума: размер картинки в подписи превышает допустимый предел.

0

29

Гиза — замечание, п.2.5 правил форума: размер картинки в подписи превышает допустимый предел.

0

30

Puuza — замечание, п.2.5 правил форума: размер картинки в подписи превышает допустимый предел.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Замечания и предупреждения