Что ж, взгляды разрывали, расходились, и вновь сходились, туда-сюда, туда-сюда. Это становилось даже нелепо. Хватит! Я фыркнула, в конце концов, если опасаться и бояться каждого встречного, никакого добра не будет подавно, а потому я постаралась улыбнуться как можно более спокойно, скрывая душу, которая была и без того изранена.
О чем я думала? Они не могли его знать, мы покинули прайд до прихода этих двоих, точнее, покинула-то я, когда брат пал. В любом случае, в данный момент это было неважно.
Черногривый лев вел себя крайне вычурно, возможно, даже агрессивно. Странно, ведь я не давала повода, хотя... Для многих львов прайда одиночки сами по себе дают повод к атаке, я пристально разглядывала теперь его. Молодой, сильный, безусловно, такие нужны прайду, постепенно, робость уходила, в конце концов, я же львица! Они могла видеть, как сгорбленная серая спина разогнулась, челку с седым локоном подхватил ветер, и я сидела спокойно, во всей позе, во всех повадках не было и тени неуверенности. Да уж, я умела брать себя в лапы, умела меняться прямо на глазах, к тому же, им совершенно не стоило знать о том, что я кого-то ищу. Это очередной неверный шаг. Странно...
Светлая львица наконец-то решила поздороваться, хотя, во многом, она и не была настроена агрессивно, возможно, она не рассматривала молчание, как неуважение ко мне, впрочем, наплевать.
Пустые глаза столкнулись с зелеными глазами незнакомки, она не врет. Видно, что в прайде она недавно, да и зачем ей врать мне? Затем я скользнула взглядом по льву, уже без осторожности и расторопности, спокойно и уверенно, ведь сейчас они оба находились на моих землях, землях одиночек, а значит, я не обязана бояться и пресмыкаться перед ними, впрочем, я никогда не перед кем не пресмыкалась...
- Прошу прощения, - на этот раз голос прозвучал твердо и решительно, я будто бы вспомнила, кто я такая, - мне, действительно, не нужно было спрашивать об этом. - ледяные глаза впились в глаза льва, он считал себя таким уж хорошеньким, или мне это показалось, в любом случае, дело стоит своих карт, я обратилась к львице, - мне показалось, или вы неуверенно чувствуете себя в пустоши?
Это был немой намек на поддержку, я уважала львов прайда, и помочь тем, кому хотела, я могла. Львица не вызывала у меня отчуждения и ярости, а потому, я решила предложить ей помощь