Презрительно окинув взглядом умных голубых глаз королеву, явно упоенную неким триумфом, Нала ощерилась; верхняя губа нашей героини медленно поползла вверх, обнажая ряд острых и ровных клыков. Изначально Зира выглядела как-то равнодушно, словно ей было попросту наплевать на юную охотницу, столь открыто обвинившую её в нарушении Закона, но после до дикарки, видимо, дошел смысл Налиных слов. Наша львица отметила, что теперь Зира была в ярости. << Ещё бы! Какая-то "львичка" будет оскорблять "Её Величество", пхах!>> - на миг иронично закатив глаза, подумала Нала. Впрочем, скоро от этой иронии не осталось и следа: разыграв комедию, королева решила перейти к более серьезному разговору, теперь ещё и снабженному долей злорадства, разбавленного обидными оскорблениями.
Когда Зира приблизилась к нашей героине, вторая едва подавила сладостное желание впиться этой твари в морду когтями и драть, драть её, да посильнее. Впрочем, решив позволить "Её Величеству" высказаться (хотя, между прочим, дикарка все-равно говорила с небольшими остановками, не давая Нале встревать), юная охотница лишь с вызовом смотрела на неё, не открывая рта, думая: << Ладно, я ещё успею отплатить этой падали за "комплименты"!>>.
Демонстративно усевшись на землю, стараясь как можно больше раздражать Зиру, львица, прикрыв лапой рот, широко зевнула, словно происходящее не имело для неё какого-то особого значения. Дождавшись, пока королева закончит злорадствовать, наша героиня наконец решила взять инициативу в свои лапы.
Для того, чтобы выглядеть выше, Нала все-таки предпочла лениво встать. Вновь оскалившись, юная охотница приблизила к дикарке морду, после чего негромко начала:
- Можете распинаться столько, сколько хотите - мне плевать. Я не привыкла обращать внимание на точки зрения столь "высокопоставленных особ", как Вы, Ваше величество. Тем не менее, Закон Вы нарушили, а потому, если бы не Скар, сейчас понесли бы жестокое и серьезное наказание... Во времена правления Муфасы и Сараби все было не так, а сейчас... Сейчас все, что сделали для нас король и королева, пошло слону под хвост - Ваш дружочек все исковеркал. Впрочем, нет смысла переходить к пустым обвинениям и оскорблениям - я не опущусь до столь низкого уровня, до какого опустились Вы, поэтому просто скажу: благо, к этой антилопе я не притронусь и когтем.
Нала встряхнула головой и облизнула пересохшие губы, после чего вновь продолжила:
- Не волнуйтесь, Ваше Величество, я планирую пожить подольше - многие дела не завершены; а вот о Вашей жизни, я думаю, побеспокоиться стоит...
Глубоко вздохнув, дабы успокоиться, Нала вновь уселась. Вообще-то, она никогда не любила закатывать скандалы на пустом месте, но сейчас удержаться просто не могла, ведь Зира, видимо, возомнила о себе чёрт знает что. Прижав уши к затылку, на случай, если королева решит напасть, юная охотница застыла в ожидании дальнейших оскорблений и разглагольствований со стороны "Её Величества", если, конечно, соперницу можно было так назвать.
Отредактировано Нала (19 Окт 2013 19:05:47)