Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Место скорби


Место скорби

Сообщений 901 страница 904 из 904

1

*здесь будет картинка*

Когда-то это место было центром логова прайда Нари, больше известное как Каменная поляна, но после извержения это место полностью изменилось. По большей части ровная поверхность поляны превратилась в скалистое нечто, полное бугров, острых камней и трещин. В некоторых скалах и камнях, приглядевшись, можно узнать нечто, отдаленно напоминающее львиные силуэты — это все, что осталось от погибших при недавнем извержении. Площадка обвалилась с одной стороны, а от кустов, когда-то окружавших ее, остались только черные сгоревшие ветки и пепел.

Очередь:

ГМ
Абубакар
Чонго

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

Отредактировано Игнус (13 Ноя 2022 19:23:52)

0

901

>>> Разрушенное подножье вулкана

И снова он здесь. Теперь уже один, но, по крайней мере, не в ночи. Абу лавирует меж камней и валунов, что принесло сюда извержением. От влаги и резкого запаха пепла, к которому юный лев уже успел принюхаться, дышать было не очень комфортно. Благо, воздуха хватало.

Абу думал, что хотя бы вид отсюда будет неплохой на окрестности. Но нет, утренний туман ещё не успел рассеяться, и даже небо покрывала дымка. Если не вглядываться, то можно подумать, что сверху довольно плотное одеяло из облаков, но пробивающийся сквозь туман солнечный свет говорил об обратном, что вызвало некоторый диссонанс. Это, так сказать, явление, добавляло местному пейзажу чувство нереальности. Будто находишься не у склона вулкана, а на другой планете, где каким-то чудом можно дышать, хоть и с затруднениями.

Ещё были видны их вчерашние следы, точнее, следы, которые он с товарищами оставил этой ночью. Видеть чуть в сторонке следы крокута, что уже успел стать Абу другом, было приятно, словно видишь артефакт, который вызывает у тебя приятные воспоминания.

Юный лев настолько задумался, следуя по следам крокута, что чуть было сам не врезался в разломанную Рентоном львиную мумию. Благо, сумел вовремя остановиться. Зрелище вблизи было весьма неприятное и одним своим видом загоняло в голову мысли о смерти. Даже мелькнула мысль, что крокут, будь у него возможность и желание, наверняка бы придумал, что тут покричать в околомелодичном тоне.

Но Абу быстро вспомнил, что он тут не за этим. Отведя взгляд от разбитой мумии, он устремил его в сторону самого вулкана. Хоть туман и частично закрывал его, но на фоне неба тот достаточно выделялся, чтобы даже сквозь дымку можно было различить этот конусообразный силуэт. Рассудив, что пещеры обычно находятся в горах, юнец направился в сторону вершины, продолжая лавировать меж камней, чье количество и размер постепенно увеличивались по мере приближения к склону вулкана.

Через несколько минут, обойдя не маленькую глыбу, что, судя по виду, рухнула чуть ли не из кратера сюда и погрузилась в местный вулканический грунт, потом будучи прилизанной потоками лавы с боков, Абу вышел к одной пещере. Уже через несколько метров от входа было видно, что она обрушилась, но, вход находился в тени. Глянув в сторону солнца и прикинув в голове, Абу понял, что в тени вход останется чуть ли не до вечера и дух принца вполне может тут укрыться.

Так что, выйдя на более открытое пространство, Абу встал на месте и начал издавать низкий подзывающий рык в сторону, откуда пришёл. Чонго его наверняка услышит, по крайней мере, юнец на это надеялся. Не очень хотелось снова идти в этом лабиринте камней. Издавая рык около пары минут, Абу вскоре прекратил и улёгся в тени большого валуна, дожидаясь своего товарища и духа вместе с ним.

+3

902

>>>> Разрушенное подножье вулкана

Сопровождать призрака оказалось не так уж и сложно. Если, конечно, лишний раз не задумываться над абсурдностью ситуации. Чонго активно старался очистить свой разум от лишних навязчивых мыслей и просто идти дальше, как ни в чем не бывало. Разве что иногда украдкой поглядывал, что Трандуил за ним поспевает. Львенок, к слову, довольно быстро перестал упираться и теперь шагал рядом, демонстративно насупившись. Одноглазый не мог до конца определиться, предпочитает ли он такое настроение призрака его более гиперактивному состоянию. Так или иначе, подниматься по пустынному черному склону в гробовой тишине в компании настоящего духа было слегка необычно. Даже можно сказать некомфортно.

— Трандуил, — лев обратился к малышу спокойно, будто надеясь отвлечь его от неприкрытой обиды на ситуацию, а не себя от буквально всей ситуации в целом — Сможешь описать, как выглядел кто-нибудь из твоих опекунов? Ты, кажется, упоминал, что за тобой присматривал кто-то кроме родителей.

Так, по крайней мере, он и принцу пищу для размышлений подкинул, и для них с Абу важную информацию получит. А то они как-то не продумали тот момент, кого им все-таки нужно искать. Лучше знать своего врага… Вернее, друга, в лицо. Особенно перед тем, как подходить и спрашивать, знакомы ли они с погибшим белым львенком и не хотели бы с ним повидаться… Кажется, Чонго опять начал слишком глубоко задумываться над своей ситуацией. Нужно сделать вдох-выдох, расслабиться и плыть по течению. Если предположить, что их всех здесь свела не иначе как судьба, то она разрулит и все остальные проблемы. Логично?

Путь оказался не таким уж и долгим. Ночью, в темноте, все выглядело или воспринималось несколько иначе. Сейчас руины бывшей каменной поляны уже не казались настолько зловещими. Кажется, Чонго даже начал узнавать некоторые места. А может это просто обман его подсознания, последствия слишком напряженных попыток сохранять спокойствие. Даже груды камней уже меньше напоминали застывшие во времени тела настоящих львов. … А, нет... эта деталь все же не изменилась. Лишь бы Трандуил не решил вдруг задать лишних вопросов. Лев потупил взгляд, пока впереди не показался светлый силуэт Абу, который теперь очень явно выделялся на фоне окружающей пепельной черноты.

— Вот и мы, — неловко усмехнувшись заявил Одноглазый, сбавляя шаг, поглядывая, чтобы призрак успел притормозить следом за его пошатнувшейся тенью, — Проводишь его высочество к временному укрытию?

Чонго не помешает небольшая передышка, прежде чем направиться дальше. Он и не заметил, что так напрягся.

+3

903

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"94","avatar":"/user/avatars/user94.png","name":"Hatty_Hattington"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user94.png Hatty_Hattington

→ Разрушенное подножье вулкана (1038)

Повторный путь до Места скорби под палящим солнцем, а не в туманной ночи, все же прошел без особых проблем. Трандуил старательно шел рядом с Чонго, поглядывая в разные стороны. И несмотря на свои ранние попытки показать, что ему все нипочем, все же весь путь держался в тени льва, не отступая от него ни на шаг. Впрочем, это не мешало ему продолжать дуться на своего "телохранителя", но уже больше для вида, нежели по серьезной причине. Львенок продолжал идти, полностью сконцентрировавшись на этом нехитром деле, как его выдернул из этого состояния вопрос Чонго.

— Оп-пекун? — дух остановился на полсекунды на месте, но практически сразу же пошел дальше. — Клио? Да, Клио присматривала за мной. Она... Она... — если бы Трандуил был бы жив, то по его морде сейчас потекла бы струйка пота от напряжения, настолько он силился вспомнить. — Кажется у нее была темноватая шкурка... Песочная, темно-песочная. Желтые глаза... Очень желтые... Ух... — малыш покачал головой. — Прости, не могу больше ничего вспомнить... — немного опустив голову, дух поплелся дальше за львом.

Идти до нужного места в итоге оказалось не особо долго, и вскоре вдалеке показался силуэт Абубакара. Трандуил, не дожидаясь команды от остальных, быстро шмыгнул из-под тени Чонго и оказался подле Абу, немного поморщившись от солнечного света, который прошелся по силуэту духа. Оглядевшись вокруг и заметив чуть вдали один из входов в пещеру, дух уставился на своего нового спутника:

— Нам туда? Я... Не помню, чтобы там было... Или было?.. Неважно, давай скорее уже доберемся до туда, хорошо?

+1

904

Абу чуть было не задремал, пока ждал своего товарища с духом в придачу. Всё же, почти вся ночь прошла без сна. Услышав приближающиеся шаги Чонго, он несколько лениво встал и потянулся, ещё больше пачкая свою шкуру в местном пепле. Его запах уже почти не бил в нос, да и в целом выработалась некоторая привычка за несколько часов.

Абу чуть было не испугался, когда первым к нему подбежал Трандуил. Заметив его дискомфорт от солнечного света, юный лев оживился и прикрыл того уже своей тенью. Благо, и Чонго не заставил себя ждать. Его Абу был явно рад видеть, судя по лёгкой улыбке, что возникла после первых слов старшего сородича. Ну и на вопрос о сопровождении духа королевских кровей он ответил утвердительным кивком.

Тут и дух принца подал голос. Абу сместил на него свой взгляд, уже без доли страха перед сверхестественным явлением. Он решил немного подыграть призраку, чтобы его успокоить, перейдя на весьма учтивую интонацию

- Да, юный принц. Сейчас я провожу вас в безопасное место. Прошу за мной - после этих слов Абу неспеша тронулся в сторону присмотренной ранее пещеры, стараясь не выпускать Трандуила из своей тени, ну и самому не споткнуться о местный каменистый ландшафт. Благо, идти меньше ста метров. Очередной рубеж на долгом пути. Хотелось уже поскорее выбраться из этого мрачного места и вымыть свою шкуру до приемлемого состояния. Да и нос было бы неплохо промыть, иначе добывать себе еду станет труднее на какое-то время.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Место скорби