Уже с доброй улыбкой лев повернулся на львицу и кивнул, мол мне тоже приятно. Затем голова вновь отвернулась вперед. Бренди решил что будет лучше если Шэр начнет разговор, потому что именно у льва это просто не получалось. После своих долгих странствий он стал не особо общительным, но похоже эта саванна изменит его с лап до головы. Краем глаза он замечал то как его осматривает львица, темный продолжал сохранять спокойствие даже догадываясь о том, почему львица на него так смотрит. «Ррр, опять эта грива, вечно подводит.» Не теряя ни минуты, лев вытянул шею, и попытался отряхнуть гриву от воды. Каждый волосок стал похож на сосульку, лев чуть прорычал выражая свое недовольстве погоде, смотря на небо.
Дождь сбавил свои обороты и сейчас он был особенно невыносим. Моросящий дождь по мнению льва эта самое ужасное что могло быть. По крайне мере все что могло случиться , осталось в саванне и в других местах где не было спасения. Со склона можно было видеть несколько мест, которые затопило, окончательно.
-Давно. И по тем дням пока я здесь, могу сказать что большинство хищников привыкло к стайному образу жизни. Прайд. Ты наверно слышала. Я не особо одобряю эту иерархию.Хрипло и грубо закончил лев и удивленно взглянул на львицу, приземлившуюся совсем рядом с темным. Было видно что лев озадачен. Он не знал как реагировать, раньше, он никогда не был так добр с незнакомыми ему львами. Саванна и вправду его меняет, либо это что-то изнутри, что говорит что одиночество до своих последних дней не доведет. -Конечно, сиди. Я буду только рад , лишние неприятности не нужны.Из вежливости и заботы проговорил хрипло темный .-Не особо, иногда она даже кстати… Лев резко дернул голову в сторону шума, доносящегося с верха склона. Прямо на пару сидящих львов, со средней скоростью сползали потоки грязи с остальным мусором. Темный резко вскочил и уставился на поток. Тот был ещё довольно далеко, и парочка могла бы куда-нибудь скрыться, но за спиной темного был как он думает обрыв. Лев находился в ступоре.