Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана

Уничтоженные склоны вулкана

Сообщений 31 страница 60 из 797

1

https://i.imgur.com/cIy9r1u.png

Леса и кустарники, прежде покрывавшие склоны, погорели, а живность покинула эти места. Большая часть склонов залита уже застывшей лавой, из-за чего рельеф стал еще более неравномерным.

Двое маленьких призрачных львят разгуливают по этим склонам глубокой ночью и просят о помощи, пугая окружающих своим плачем.

Отредактировано Маслахи (16 Май 2021 18:15:47)

0

31

Nateyla
Сид
Силития
Tojo

0

32

Рей смотрел на пребывающих львов с невозмутимым спокойствием. Хотя инстинкт самосохранения говорил о том, что надо бежать. Собственно, это было бы лучшее, поскольку вид гиены не вызывал у львов симпатии. Рей чихнул, и чихнул больше специально, чтобы показать все свое отношение ко львам.
Как обычно. Думают, что саванна принадлежит им, а все гиены - на одно лицо. Львы...
Рей посмотрел на каждого льва. Особенно на подростка, с которой он встретился первым. Кажется, ее зовут Нэт. Хоть какая-то информация. А белого назвали Сидом. Гиен ухмыльнулся.
-Кажется, вы на своем месте. А мне наверное надо занять СВОЕ, - последнее слово Рей специально выделил.
Потом медленно пошел обратно, на кладбище, уже думая о том, чтобы вернуться ночью.
-Кстати вы, львы, тоже все на одно лицо...
Ушел —- Кладбище слонов

0

33

Кончался день, и яркое небесное светило близилось к горизонту, но жара не унималась. Она выжимала силы из всех зверей. Сел ещё раз втянула горячий воздух и чуть не закашлялась от сухоты.   Весёлый огонёк заблестел в жёлтых глазах охотницы.  Услsifd зов сына она сказала : Изините мне надо помочь. подбежав к львёнку она аккуратно выпутала и поставила его на лапы. Тоджо , что ты тут делаешь?

Силития, еще одно предупреждение = бан. На ролевой есть определенные рамки, в которые нужно укладываться. Вы не можете написать 6 строк?

0

34

Тоджо был вытащен из кустов матерью. Теперь он был обижен на весь мир, а на маму особенно. Снова его вынимали откуда-то, поскольку он не мог выбратьса сам. Силития поставила его на лапы, но львенок сел на пятую точку и скрестил лапки на грудке. Малыш надулся и не отвечал на мамины вопросы. Наконец, пообижавшись вволю, дите пробурчало себе под нос: - Я тебя искал. Вдруг на тебя кто-то нападет, а меня не будет рядом? - Тоджо встал и уперся передними лапками в грудь матери, - Кто тебя защитит, если не я? Львенок спустился на землю и, гордо задрав хвост, отправился по запаху сестры. - Лео! Лео! - позвал он сестру по ее мальчишескому имени. То, что Нэт считает себя Львом, порой казалось ему странным, но он не  собирался обращать на это внимание. - Лео! Я сегодня встретил нашу тетю Фалину! Ты знала... - малыш запнулся, - Ты  знал ее?Тоджо принялся скакать вокруг сестры, а птички летали над их головами. Тоджо был рад, что смог рассказать о чем-то новом Нэт. Раньше с ним ничего необычного не происходило, но этот день стал исключением...

0

35

-Конечно я, кто же ещё - Ответил белый лев матери.
"Вечер встреч! Чудесно!" Опять сарказм в мыслях.
Пацанка фыркнула и ударила кисточкой хвоста по земле. Гиен внимательно посмотрел на каждого льва особенно на шпану. Нэт встретила его ледяным взглядом и оскалилась, пробурчав что - то своё гиен удалился. Вечер. На светло - синем небе уже появились первые звезды, а солнце окончательно скрылась за горизонт, оставив лишь бледно - розовую полоску в знак окончания дня. В траве уже пели сверчки и танцевали светлячки.
-Мама!!!- Истошный крик пронёсся над поляной.
Нэт вскочила на лапы и навострила уши, она вглядывалась в вечерний сумерки, чтобы понять, откуда доносится звук.
"Тоджо!"Пронеслось в мыслях. Голос брата она узнает всегда.   
Мать бросилась помогать сыну и вскоре шпана поняла, где находился её брат, он был в ближайших кустах. Пацанка спокойно села невозмутимо наблюдая за тем, как её мать достаёт младшего брата из кустарника.
-Тоджо, что ты тут делаешь? - Спросила мать.
"Это ты что тут делаешь? Ты вообще должна быть уже на скале и укладывать младших спать. А вместо этого ты тут с одиночкой болтаешь" Мысленно разговаривала с мамой Шпана
-Я тебя искал. Вдруг на тебя кто-то нападет, а меня не будет рядом? - Тоджо встал и уперся передними лапками в грудь матери.
"Единственный кто может на неё напасть так это я. Такую прогулку обломала!" Фыркнула шпана.
-Кто тебя защитит, если не я?- Его голос звучал так по - детски.
Шпана ухмыльнулась на это наивный вопрос брата. Она сделала пару шагов навстречу Тоджу.
- Ответила она на риторический вопрос брата своим грубоватым тембром.
-Лео! Лео! - Младший брат бросился навстречу пацанке.
Шпана ухмыльнулась, услышав своё любимое пацанское имя. Ну, вот почему она не родилась парнем? Похоже, только младший брат понимал её стиль, и шпана была ему за это признательна.
-Лео! Я сегодня встретил нашу тетю Фалину! Ты знала... - Малыш осёкся.
Первая часть предложения Лео не впечатлила... Эту тётю он встречал почти каждый день, а вот вторая заставила подростка вскинуть бровь вверх мол "Не понял"
-Ты  знал ее? - Исправился брат. Вот так было уже гораздо лучше.
-Знал - Ответил он.
Лео потрепал брата по макушке.
-Тодж, давай бороться - На морде сверкнул оскал, подросток встал в боевую стойку

Отредактировано Nateyla (1 Авг 2010 15:44:08)

0

36

Сид проводил взглядом гиену и еще пару минут смотрел ему в след.Ушел.Хотя бы не стал сопротивляться и мирно ушел.Сид еще пару минут сидел,повернувшись спиной к семье и всматривался вдаль.Солнце уже садилось и оставались небольшие лучи на горизонте.Маленькие звери вроде светлячков уже начали стрекотать и создавать свою музыку в этот вечер.Сид с улыбкой слушал, как Силития разговаривала с детьми, потому что он вспомнил её поведение,когда они познакомились.Они были маленькие, но их поведение не изменилось.Сид знал,что,хоть Силития и разговаривает строго со своими детьми,она добра к ним и за них волнуется.Лео!Лео!Сид повернулся и посмотрел на семейство Силитии.Наверное,у меня и в мыслях не появилась бы такая картина.Встретить снова Силитию...еще и с детьми.
Тодж,давай бороться. Улыбка не сходила с морды льва.Сид перевел взгляд на Силитию и подошел к ней.Привет.Давно не виделись.Сид выпрямился и стал гораздо выше львицы.Лев посмотрел на детей Силитии.Не очень хочется прерывать такую игру,но лучше сейчас вам отправиться домой.Уже темнеет и не исключено,что гиены снова вернутся сюда.

0

37

Солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. Львица внимательно следила за ним.  Невыносимая жара, царившая днём стала потихоньку уходить. Вдохнув полной грудью чистый воздух, львица на мгновение подумала, как прекрасна жизнь, когда забываешь о проблемах, плохих воспоминаниях и даёшь своей душе насладиться покоем и радостью жизни. Привет. Давно не виделись. - Да,Сид. В последний и первый раз на слоновьем кладбище. И полилась музыка вечерних сверчков. Наблюдая как играют её дети она вспомнила что Силития была такойже в детстве. Они точно моя копия . Не очень хочется прерывать такую игру,но лучше сейчас вам отправиться домой.Уже темнеет и не исключено,что гиены снова вернутся сюда. Да дети нужно идти в пещеру. И Сел медленно побрела в чторону скалы прайда. Пока , Сид. Дети пошли.

Отредактировано Силития (9 Авг 2010 18:18:43)

0

38

Пока взрослые о чём - то разговаривали, Нэт ждала, когда Тодж уже решиться атаковать её.
-Не очень хочется прерывать такую игру, но лучше сейчас вам отправиться домой. Уже темнеет и не исключено, что гиены снова вернутся сюда. - Прозвучал голос Сида.
-Да дети нужно идти в пещеру. Пока, Сид. Дети пошли. - Вторила ему львица.
Вскоре она скрылась в кустарнике.
Пацанка молча, сидела, смотря ей в след. Поляна как - то незаметно опустела, никого не было. Когда шпана разозлилась в ту же секунду ударил оглушающий гром земля, будто задрожала совсем рядом сверкнула молния и крупными каплями с неба обрушился дождь подул сильный леденящий душу ветер. Пацанка вся съёжилась от такой погодной атаки, она прижала уши к голове. Больше всего на свете ей сейчас хотелось, чтобы рядом оказался кто - то сильный и надёжный тот, кто бы подержал и закрыл от дождя и от холодного мира. Но рядом никого не было лишь она одна... Стряхнув невольно проступившие на глаза слёзы она, прихрамывая, побрела, прочь сопротивляясь непогоде.

—>Саванна

Отредактировано Nateyla (1 Авг 2010 22:19:09)

0

39

Отпрыгнув от Нэт, Тоджо подбежал к маме. Начинался ливень, отчего львенку становилось страшно. - Мама! Мне страшно!!! - Крикнул он и побежал вслед за матерью. Львица неспешно удалялась к скале и львенку ничего не стоило догнать и даже перегнать Силитию. Тоджо испугался настолько, что побежал домой что есть мочи, перегнав маму и убежав намного, намного дальше. Теперь он знал, где находится скала прайда, поэтому безошибочно мчался прямо на нее. Сверкали молнии и гремел гром, отчего львенку становилось ужасно страшно. Огромная скала уже виднелась темным пятном на горизонте, но иногда темный камень сливался со свинцовым небом, делая пристанище прайда незаметным. "Домой, домой, скорей домой!!!" - вторил про себя Тоджо. Неожиданно он вздрогнул и остановился, подняв волну грязи и воды. "Мама! Где мама?!" Львенок огляделася по сторонам, метаясь туда-сюда. - Мама!!! - закричал он во всю глотку. Сверкнула молния и ударил гром. Малыш взвизгнул и бросился к скале Прайда.
=== Пещера внутри скалы прайда

0

40

Пока , Сид. Дети пошли. Сид проводил взглядом уходящую львицу и её детей.Пока, Силития.Сид поднял морду и посмотрел на небо. Ну вот, снова один. Как уже все это надоело. Да и они живут в прайде. Достало! Лев хвостом ударил по земле и посмотрев вперед, увидел только пустоту этой местности. Силития, Нэт и Тоджо уже ушли и через пару минут пошел дождь. Сид опустил уши, как будто он в чем - то провинился.Хорошо, прохладно. Почему - то мне кажется, что скоро дождь не закончится...Надо уйти отсюда и как можно скорее. Сид осмотрелся и вспомнил, что, когда шел на эти земли, проходил мимо большого Баобаба.Там можно укрыться...надеюсь на это. Лев быстрым шагом направился в сторону Баобаба.

====>>>>Большой Баобаб.

0

41

Тоджо!!!. - Закричала львица и увидела какой испуганный бежит её детёнышь. - Сын. Не бойся. Я сейчас.- И львица побежала на сына и на лету схватила его в зубы. - Спокойно, спокойно. Главное добежать до скалы. - И эта мысль прокручивалась у неё в голове много раз. Но вот они уже под сверой дождя. Все мокрые и грязные. Не бойся Тоджо. Сейчас добежим до скалы и всё будет спокойно. Добежим, обязательно добежим. - Успокаивала львица сына.
—->Пещера прайда.

0

42

Водопад ====>>>

Шэр прибежала к склонам и поднялась на небольшой выступ. На нем львица спокойно и свободно сидела и не боялась, что её накроет водой. Тут будет по безопаснее, чем у водопада. Правда, одна тут сижу и только это немного пугает. Шэр знала, что никого рядом нет и наверное не многие смогут сюда добраться. Все сейчас наверное друг за друга прячутся и греются. Так, мне кажется или меня зависть берет? Шэр осмотрелась, но никого не увидела. Дождь все ещё не прекращался, но и сильнее не становился. Это определенно подняло настроение львице, которая сидела с поникшим взглядом. Шэр время от времени отряхивалась от дождя, но это мало помогало. Дождь снова покрывал тело львицы и она была похожа на большой мокрый ковер.

0

43

-от куда-то
Лев уже давно сбился со счету ,который день идет дождь? Хоть это и не столь важно , но хоть какое-то занятие. После той встречи со Скаром, на душе продолжало быть тяжело. И это не в первый раз, когда льву не здоровиться после разговоров с темным странный прайдовцем.
Дождь как было сказанно раньше продолжался довольно долго время, и некоторые части саванны стало затоплять. Было ужасно наблюдать за тем как гибнут то и дело мелкие существа. Внутри темный довольно мягкий, но снаружи остается твердым и жестким, и не помогает всяким сурикатам или ещё кому-то. Сейчас даже о помощи его собрата речь бы не шла. Он был слишком загружен поисками места для укрытия. Все было слишком скользким и мокрым, либо не надежным. Оставалось идти в горы. Дорога в такое время будет не легка и темный это знает.
Долго или коротко, но все таки Бренди забрался на небольшую возвышенность, где влага появлялась только с неба. Тропа в эти места была ужасной. По началу особых причин для волнения не было. «С тем что лапы проваливаются под почву привыкнуть можно, но с тем что приходилось плыть в местах где уже появились крокодилы извольте. Остается надеяться что этот природный катаклизм скоро закончиться.»Рассуждал темный ступая по более менее твердой поверхности замечая впереди нечеткие очертания сидящего хищника.
На морде единственная улыбка, глаза тусклые ,убитые. Счастье на то что хоть с кем-то можно будет пережить эту погоду. Дождь продолжал бить по телу льва не оставляя на нем не единого живого места. Лапы были до локтя в грязи, а вся спина до ужаса мокрой. Грива обвисла и лезла в глаза волосики челки. Лопатки виднелись при каждом шаге, а когти на сколько можно впивались в землю, пытаясь не терять равновесие на скользкой поверхности.
Откашлявшись, темный дал понять о своем присутствии. -Привет. Давно ты здесь? Как всегда хрипло произнес лев и сел рядом с белой львицей.

Отредактировано Brandy (19 Авг 2010 23:26:50)

0

44

Львица сидела и мокла под проливным дождем. Большая, мокрая белая кошка, которая сидела под дождем и не о чем не думала - это было наверное немного жалкое зрелище, но в то же время любопытное. Каждую каплю дождя, Шэр чувствовала своим телом, но забыла про это, когда начала о чем - то думать. Отлично, в такую погоду, одна, в таком месте...да по мне можно мелодрамы снимать. Львица начала чувствовать чье - то присутствие рядом и повернувшись, увидела большого, сильного льва, который тоже был похож на мокрую кошку, как и Шэр.После чего, львица услышала небольшой кашель и вопрос льва. -Привет. Давно ты здесь? Львица немного растерялась, так как не видела этого льва, но потом ответила. Привет. Нет, недавно. А ты тут какими судьбами? Сюда довольно тяжело добраться в такую погоду. И кстати...Шэр посмотрела на незнакомца.А ты кто? На морде Шэр появилась милая улыбка, которая не сочеталась с дождем и слякотью.

0

45

Стоит неправильно начать разговор, как сразу появляются мало значимые вопросы. На морде льва передернулись усы, и он перемялся с лапы на лапу. Раздалось чавканье земли под ногами.
-Пытаюсь найти укрытие от непогоды. Пока нечего лучше этого не встречал.Лев окинул взглядом склон, на котором сидел, и переглянулся взглядами с львицей. -Я это заметил. Землю будто из-под ног уходит.Бодро произнес лев и опять встретился взглядом со львицей и осмотрел её всю. Вид незнакомки был довольно ужасным. Вся шерсть плотно облегала каждую её часть тела, и казалось будто она вообще лысая. Но готов поспорить что при лучах солнца она прекрасна. Темный это точно подметил, потому что на его лице была написана странная добродушная улыбка. Такое спокойное поведение, он проявляет к каждой одиночке. Хоть и её запах было сложно отличить от других, из-за слякоти ,мокроты и прочего. Темный постарался и распознал запах одиночкой дамы. Милая улыбка со стороны львицы, и лев тут же отдернул голову. -Извиняюсь, что не с этого начал. Просто уже несколько дней не видел ни одного льва. Все попрятались. Я Бренди. А ты?Лев дернулся в её сторону, а потом задрал голову вверх, напролом дождю. Небо было серым, угрюмым и скучным. До первой капли в глаз, темный смотрел на него, а потом повернулся на львицу.

0

46

-Извиняюсь, что не с этого начал. Просто уже несколько дней не видел ни одного льва. Все попрятались. Я Бренди. А ты?Львица отвела взгляд в сторону и потом снова посмотрела на льва. Меня зовут Шэр. Приятно познакомиться. Львица иногда смотрела на Бренди и осматривала его. При дожде и плохом освещении, так как скоро будет только рассвет, львица обратила внимание на большую гриву, которая висела на теле льва, как половая тряпка. Как всегда, дождь портит первое впечатление. Но почему - то уверена, что он даже очень ничего. На морде львицы появилась небольшая улыбка. А ты давно на этих землях. Просто я, пока что, не очень много видела тут одиночек. Шэр села ближе к Бренди и посмотрела льву в глаза. Не против, если я тут посижу? Просто рядом с обрывом сидеть не очень хочется. Львица отряхнулась от дождя, но потом её снова накрыл дождь. Ненавижу такую погоду...а ты?

0

47

Дождь начал утихать, и спустя какое-то время превратился в морось. Ветер почти стих, только гром то и дело грохотал поблизости. Один раз молния ударила в гору, но далеко от львов, где-то повыше.
Пока лев и львица мило беседовали, где-то выше в горах сошел оползень. Размытая дождем почва не могла больше удержаться на своем месте. Целые потоки грязи, камней, сломанных деревьев и ветвей устремились вниз по склону. Все это сопровождалось глухим шумом и рокотом.

0

48

Уже с доброй улыбкой лев повернулся на львицу и кивнул, мол мне тоже приятно. Затем голова вновь отвернулась вперед. Бренди решил что будет лучше если Шэр начнет разговор, потому что именно у льва это просто не получалось. После своих долгих странствий он стал не особо общительным, но похоже эта саванна изменит его с лап до головы. Краем глаза он замечал то как его осматривает львица, темный продолжал сохранять спокойствие даже догадываясь о том, почему львица на него так смотрит. «Ррр, опять эта грива, вечно подводит.» Не теряя ни минуты, лев вытянул шею, и попытался отряхнуть гриву от воды. Каждый волосок стал похож на сосульку, лев чуть прорычал выражая свое недовольстве погоде, смотря на небо.
Дождь сбавил свои обороты и сейчас он был особенно невыносим. Моросящий дождь по мнению льва эта самое ужасное что могло быть. По крайне мере все что могло случиться , осталось в саванне и в других местах где не было спасения. Со склона можно было видеть несколько мест, которые затопило, окончательно.
-Давно. И по тем дням пока я здесь, могу сказать что большинство хищников привыкло к стайному образу жизни. Прайд. Ты наверно слышала. Я не особо одобряю эту иерархию.Хрипло и грубо закончил лев и удивленно взглянул на львицу, приземлившуюся совсем рядом с темным.  Было видно что лев озадачен. Он не знал как реагировать, раньше, он никогда не был так добр с незнакомыми ему львами. Саванна и вправду его меняет, либо это что-то изнутри, что говорит что одиночество до своих последних дней не доведет. -Конечно, сиди. Я буду только рад , лишние неприятности не нужны.Из вежливости и заботы проговорил хрипло темный .-Не особо, иногда она даже кстати… Лев резко дернул голову в сторону шума, доносящегося с верха склона. Прямо на пару сидящих львов, со средней скоростью сползали потоки грязи с остальным мусором. Темный резко вскочил и уставился на поток. Тот был ещё довольно далеко, и парочка могла бы куда-нибудь  скрыться, но за спиной темного был как он думает обрыв. Лев находился в ступоре.

0

49

-Давно. И по тем дням пока я здесь, могу сказать что большинство хищников привыкло к стайному образу жизни. Прайд. Ты наверно слышала. Я не особо одобряю эту иерархию. Львица вспомнила тех, кого она видела из прайда и уставилась вперед. Я сама не особо понимаю этот прайд, но наверное там есть львы, которые ещё не сильно заелись и вполне нормальные. Шэр всегда относилась одинаково хорошо ко всем львам, кого знала и с кем ещё не довелось повстречаться. Так же хорошо, она относилась и ко львам из прайда. Ей ещё не довелось с ними пообщаться, да она и не особо спешила. -Конечно, сиди. Я буду только рад , лишние неприятности не нужны. Как только львица села ближе к Бренди, она услышала шум, который доносился сверху. Она подняла голову и увидела, как начала сползать потоки грязи. Львица начала прокручивать в голове места, где можно было бы укрыться, но решила сейчас отсюда убежать. Чем быстрее, тем лучше. Беги за мной. Надеюсь, мы успеем отсюда убежать вовремя. Львица спрыгнула с небольшого выступа, на котором они сидели и дождавшись Бренди начала бежать впереди, показывая дорогу.

===>>>Савановый лес

Отредактировано Шэр (24 Авг 2010 19:24:48)

0

50

Весь путь этого потока мусора, лев наблюдал. Он с приличной скоростью стекал по склону сметая за собой все, и оставляя после себя разгром. Темный раньше почти не попадал в такие ситуации , поэтому не знал что делать. Надеялся лишь на чудо.
Голос Шэр вывел темного из ступора, и он с ошарашенным взглядом посмотрел на неё, не вникая в смысл её слов. Львица спрыгнула вниз, и темный с шоком кинулся к краю выступа ища внизу львицу. Оказалось что расстояние между обрывом склона и ровной поверхностью низа, было несколько сантиметров, которые совершенно не видно со склона.
Оглянувшись назад, лев фыркнул и не замедляя последовал за белой. Широкими прыжками рассекая расстояние отделяющее темного от Шэр, он в скором времени сравнялся с ней, и даже начинал по чуть-чуть обгонять её, понимая куда именно Шэр его хочет отвести.
Саванновый лес

Отредактировано Brandy (24 Авг 2010 19:21:43)

0

51

===>Пастбище
Винд прогуливался по склонам горы после обильного обеда и прислушивался к пению птиц: "Если-бы я понимал о чём щебечут пташки", - размышлял он: "Я, наверное, понял-бы всю красоту песни, а так, я слышу только мелодию, не улавливая смысла слов". "Тут так туманно и холодно", - думалось ему: "Но зато сухо!" Он снова повеселел, радость заискрилась в его глазах, недавно окровавленная, теперь чистая морда гепарда расплылся в улыбке спокойствия: "Ведь тут так тихо, спокойно и главное красиво". Винд решил прилечь и вздремнуть немного. Он нашёл подходящее для этого местечко - небольшой клочёк мягкой травы. Винд улёгся, вскоре его веки опустились и он задермал под смешаное щебетание разных птиц.

Отредактировано Винд (3 Окт 2010 13:45:08)

0

52

Винд проснулся от дуновения холодного ветерка. Птицы прекратили свои песни и спрятались по своим домам, это говорило только об одном – скоро наступит ночь. Винд встал, отряхнулся и потянулся. Заката не было видно, из-за затянувших небо туч, "Отец, жаль мы сегодня не встретимся", - на его лице была написана грусть и печаль, досадно, ведь именно сегодня он хотел его увидеть среди миллиардов звёзд больше всего. До ушей Винда донёсся шум падающей воды, «Интересно, что это там такое» он пошёл в сторону источника шума. "Водопад где-то здесь, очень близко", - думалось ему, когда он шёл по склонам горы в поисках водопада. Шум всё приближался, и приближался. Пройдя через заросли, о прибыл на место назначения, Винд пришёл к водопаду.
===>Водопад

0

53

===>Пастбище
Иски бежал впереди, чувствуя, что Затмение преследует его. Наконец-то Икси и его "тень" прибыли по месту назначения.
"Вот, самое подходящее место по твоему описанию", - сказал Икси оглядываясь, "Здесь живут только птицы, в той стороне" - Икси указал лапой направление, "Есть водопад, так-что от жажды не умрёшь", - он улыбнулся, "так-же здесь можно найти мелких грызунов, а иногда дичь побольше". Икси чувствовал, что льву можно доверять и прибавил: "Я могу покинуть тебя, могу остаться не на долго с тобой, решать тебе". "Перед появлением в прайде, надо будет изкупаться где-нибудь, что-бы отбить чужой запах", - Икси где-то в глубине себя хихикнул: "Молодец, нашёл себе на ночь дел".

0

54

===>>>Пастбище
Пробегая к слону бесшумно и незаметно Hermit twilight увидел что здесь как раз такое место какое ему надо. Здесь было много зелени, деревьев и кустарников. Подросток остановился и сказал "Вот, самое подходящее место по твоему описанию"Здесь живут только птицы, в той стороне" показывая направление. "Есть водопад, так-что от жажды не умрёшь", - он улыбнулся, "так-же здесь можно найти мелких грызунов, а иногда дичь побольше" сказал молодой лев. По его виду Одиночка мог понять что тот начинает доверять ему, после чего Подросток добавил "Я могу покинуть тебя, могу остаться не на долго с тобой, решать тебе". Отшельник уже устал от разговор и хотел побыть один, кто муже если этот лев не вернется в прайд, его будут искать и могу найти его, а этого не надо было, до поры до времени. Тебе лучше вернуться в прайд, так как тебя будут искать и если будут искать тебя то будет возможность что они найдут и меня, а мне этого не надо. И кстати сходи смой с себя мой запах, хоть я и не дотрагивался до тебя но мой запах успел прицепится к тебе, так что советую сначала смыть излишнии запахи, и только потом возвращаться обратно, иначе тебя забросают вопросами, а тебе оно я так думаю не надо. сказал лев уже поворачиваясь спиной к Подростку, и идя в сторону которую ему указал молодой лев, повернул голову и сказал Удачной ночи Подросток еще увидимся! После этих слов, он пошел спокойным тихим шагом, в ту сторону которую ему указали.

0

55

Икси прастился с Затмением и направился к водопаду, что-бы смыть запахи. Не дойдя до него, Икс заметил маленькую речужку, "Здесь её раньше небыло, должно быть она появилась после бури, от того жуткого дождя", - Икси быстро окунулся в прохладной воде речужки и направился в обратный путь, к пастбищу. "Я приду сюда позже, утром или днём, о нашей встрече и о новом жителе никто не должен узнать", - его провожали всё те-же глаза напуганых существ. Выйдя из задослей, Икси перешёл на его любимый бег трусцой, на него смотрели всё те-же глаза копытных.
===>Пастбище

0

56

Hermit twilight увидев что Подросток ушел, пошел дальше. Хороший молодой лев, правда количество шрамов говорит, что он любит воевать. Я свое подростковое детство уже отвоевал и мне не охота попасть в какую-нибудь ситуацию. Хотя если она будет касаемо этого молодого льва, то я вмешаюсь. За то что он помог мне, я помогу ему. думал лев идя дальше, в сторону указанную молодым львом. Пройдя несколько десятков метров, он увидел как три дерева расходились из одного ствола. Вот хорошее место для ночлега, главное что сзади некто не подойдет, а спереди уж я смогу встретить того кто придет незваным гостем. Подойдя к основанию дерева, он улегся так чтобы спина была приперта к стволу. После чего зевнув, закрыл глаза и погрузился в сон.

Офф: Буду после 22 по Москве...

Отредактировано Hermit twilight (24 Окт 2010 04:08:30)

0

57

Проснувшись Hermit twilight, встал и повернувшись к дереву вытянулся на нём после чего, несколько раз провел когтями по стволу дерева, чтобы чуточку наточить когти... Отойдя от дерева он понаблюдал за птицами, которые посматривали на него, но при этом тихонько перешептывались. Интересно почему, они молчат? Ведь хищник проснулся и они должны были разлететься по сторонам, чтобы предупредить остальных животных подумал Одиночка, рассматривая с интересом птиц. Возможно они понимают что я не хочу быть замеченным поэтому и молчат, или из-за того что, я пока что не выходил здесь на охоту. Хотя какое мне дело, что они думают, мне сейчас главное напиться воды и съесть чего-нить вкусного подумал Отшельник и продолжая мысль И самое главное что бы меня некто не заметил. Он огляделся и не увидев признаков других львов или других враждебных существ решил пойти напиться. Пройдя через лесной массив он пошел в сторону звука воды, с каждой минутой он увеличивался и он увидел водопад, который уходил вниз к саванне...
===>>> Водопад

0

58

===>>> Водопад
Hermit twilight шел от водопада тихим и не слышным шагом, стараясь не издавать звука. Придя обратно к склонам он пошел к своему месту отдыха. Хорошо что я вовремя ушел, если бы меня заметили, а то мог бы и пострадать Подросток, из-за того что он не рассказал обо мне другим из прайда. Эта львица каннибал, но вот странно почему она находится в прайде. Так как наверняка зная это, её бы изгнали. Хотя думаю глава их прайда знает об этом. Так как глава прайда должен знать кто что из себя представляет. Надо будет как-нибудь повстречаться с этим Муфаса, он мне очень интересен, но пока что рано встречаться с кем либо. Пока что мне хватит одного Подростка. думая об этом он не заметил даже как пришел к своему месту обитания. Подойдя к дереву, он лег спиной к нему. Немного побуду здесь, а потом пойду поохочусь. сказал лев и задумался.

0

59

Hermit twilight лежал и думал Здесь очень хорошие места, ну по крайне мере те которые я видел. Но главное что здесь большое пространство где можно, укрыться от лишних глаз. Кстати пора бы уже позавтракать, давно я не не вкушал пищи. Думаю Подросток простит меня, ведь он меня явно заметил по запаху так как долгое время находился рядом со мной. Одиночка встал сначала растянувшись, потом резко подпрыгнув двинулся в сторону пастбища где встретил молодого волка. Пробираясь через чащу, он шел почти прижавшись к земле чтобы его не кто не заметил. Птицы до сих пор не обращали на него внимания и это было ему на руку. В таком прижатом состоянии он и добрался до кромки чащи и увидел то, что его очень порадовало...

====>>>Пастбище

Отредактировано Hermit twilight (26 Окт 2010 03:28:48)

0

60

===>Водопад
Скрывшись от Кинаи, Икси услышал её слова, но смысла он не уловил, т.к. был уже достаточно далеко. Пройдя сквозь небольшой участок джунглей, Ик пришёл сюда, к склонам Килиманджаро, где оставил своего знакомого вечером. Побродив по окресностям, Икси зметил дерево. Три огромных ствола росли из могучих корней. Подойдя поближе, Икси заметил царапины на коре, "Этот след и запахи говорят мне, что убежище Затмения здесь", - заметил он. Оглянувшись, Икс не нашёл знакомого, "Наверное он ушёл, по более важным, чем маскировка делам. Чтож, я подожду его здесь..." - С этой мыслью Икси прилёг, ведь он целую ночь не спал, а чириканье птиц, так приятно убаюкивало. Икс уснул, но глаз его был приоткрыт, в случае нападения, реакция его не подведёт.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана