Офф: Лейтон, Ренесми, извините за задержку, просто не было возможности...
Эктэли почувствовала, что львёнок уже начал своё первое путешествие - из её утробы на свет. Она терпела боль, даже не произносила ни слова, ни стона. Наконец она поняла, что рождение свершилось. Львица глубоко вдохнула и выдохнула, а затем с нежностью посмолтрела на маленький пищащий комочек. Судя по всему, львёнок был здоров. Вскоре малыш перевернулся и пополз к её животу.
Девочка... - любовно подумала она. - Мой первенец, как же мне тебя назвать, малыш??? - она только успела полюбоваться своей малышкой и удобно подвинуться, как поняла, что эта львёнка - не единственная.
И снова муки рождения, боль. Мимо неё, не так далеко, прошли двое львов. Их запахи мешались, да и Экте было не до определения их места жительства.
У её задних лап лежал ещё один львёнок. Он пищал вровень со своей сестрой, а поптом так же, как и она, пополз к животу. Осока не ожидала, что у неё будет двойня.
А ты мальчик... Мой сын, мой наследник, моя надежда и опора. Для тебя я точно знаю имя. Я назову тебя Лейтоном - Ласковым Лучом. Ты всегда будешть оберегать меня и свою сестру... Свою сестру Ренесми. - почему для дочери она выбрала такое имя - она не знала. Пролсто захотелось, и всё.
Экта бережно подвинула своих детей, жадно сосущих молоко, поближек себе и начала нежно вылизывать, тихо мурлыкая от счастья.
Ангелы мои... Ренесми, Лейтон... Лей, Несси...