Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана

Уничтоженные склоны вулкана

Сообщений 61 страница 90 из 797

1

https://i.imgur.com/cIy9r1u.png

Леса и кустарники, прежде покрывавшие склоны, погорели, а живность покинула эти места. Большая часть склонов залита уже застывшей лавой, из-за чего рельеф стал еще более неравномерным.

Двое маленьких призрачных львят разгуливают по этим склонам глубокой ночью и просят о помощи, пугая окружающих своим плачем.

Отредактировано Маслахи (16 Май 2021 18:15:47)

0

61

====>>>Пастбище
Учуяв запах Подростка, он неслышно подобрался к месту своего убежища, и увидел там лежащего Икса. Ну что пришел в гости, наконец то я думал ты не придешь вначале. А теперь чуточку тебя напугаем. подумал Отшельник посмотрев на огромный кусок мяса в пасти. Кусок выглядел весь окровавленный и если он резко появится перед носом льва или другого существа, то по любому испугает того перед кем появится, так как вначале нос не сможет понять запах кого это. Пригнувшись Отшельник подобрался поближе и резко кинул кусок мяса. Кусок мяса прилетел точно туда, куда целился Одиночка. Кусок мяса упал на землю в нескольких сантиметров от носа Икса. Отшельник давно так не веселился, правда играть с едой ему не очень нравилось, но он хотел повеселится хоть где-то, так как последний раз это было в детстве.  Отшельник сидел в метрах двадцати от Подростка за деревьями которые скрывали его, но там была щель через которую со стороны Подростка его не было видно, а со стороны самого Отшельника очень хорошо было видно...

0

62

Икси спал. Сквозь приоткрытый глаз, он увидел как вдруг перед его носом что-то свалилось. Икс резко отпрыгнул, появился страшный оскал, раздался громкий рык. Приглядевшись Икси разсмотрел в предмете кусок мяса. В нос ударил знакомый запах. Оскал ищез, вместо него появилась широкая улыбка:
"Затмение, это ты?" - смеясь над собой и радуясь быстрому рефлексу, проявленому с его стороны, спросил Икс, "Выходи, не прячся, я тебя разсекретил", - всё ещё смеясь сказал он. Однако-же взгляд перешёл на мясо, Икси давно не ел нормально, а последнюю трапезу прирвали, о да, есть ему очень хотелось. Однако, кто знает, для чего Затмение принёс кусот сюда? Может для себя, может для Икси, может зделать припасы.

0

63

Hermit twilight сидел за деревьями и смотрел шоу. Иксы не увидев вначале мяса, отпрыгнул и оскалился при этом зарычав. Через некоторое время оскал у Подростка исчез, и он засмеявшись сказал "Затмение, это ты?""Выходи, не прячься, я тебя рассекретил" . Ожидая что будет дальше, Отшельник увидел что Подросток смотрит на мясо не знает что делать с ним. Выйдя из укрытия, он подошел к Подростку и сказал смеясь Да это я, а ты ждёшь кого-то другого? Ты ведь сам говорил, что здесь почти некто не ходит. Я тебе точно нос откушу еще раз меня унюхаешь. После слов про унюхаешь он сделал грозное лицо, но так как ему было весело ему это не удалось. Ну и что ты смотришь на мясо, оно само тебе в рот не запрыгнет. Я тут немного поохотился, на том месте где ты меня встретил, правда там теперь ничего не найдешь так как я скрыл все останки той больной гну. Хочешь тебя тоже скрою? сказал лев сделав лицо таким чтобы было непонятно шутит он или говорит серьезно. Ешь давай, чего смотришь, ты явно голоден сказал лев и улегся на землю...

0

64

Икси был прав, это Затмение. Затмение вышел из-за деревьев и сказал, смеясь: "Да это я, а ты ждёшь кого-то другого? Ты ведь сам говорил, что здесь почти некто не ходит. Я тебе точно нос откушу еще раз меня унюхаешь", - Он попытался сделать серьёзное лицо, но смех помешал Затмению: "Ну и что ты смотришь на мясо, оно само тебе в рот не запрыгнет. Я тут немного поохотился, на том месте где ты меня встретил, правда там теперь ничего не найдешь так как я скрыл все останки той больной гну. Хочешь тебя тоже скрою? Ешь давай, чего смотришь, ты явно голоден", - уже более серьёзно сказал он и улёгся. Икси больше не задумываясь приступил к еде. Вскоре от куска мяса ничего неосталось, Икси же был довольный, сытый, но не объевшийся.
"Спасибо тебе", - сказал он Затмению, "А скрывать меня и откусывать мне нос ненадо, другие узнают", - в шутку, но серьёзно сказал Икси.

0

65

Hermit twilight лежал и наблюдал как быстро исчезает мясо. Он явно был голоден и ему может этого не хватить. подумал лев. после того как Икс закончил трапезу он сказал как показалось ему в шутку, но с серьезной интонацией "Спасибо тебе","А скрывать меня и откусывать мне нос ненадо, другие узнают." Ну да тоже верно, но это смотря как скрывать сказал он в ответ в шутку. Кстати, ты мне не говорил что у тебя есть сестра? И кстати что это с вами была за маленькая львенка? И как кстати, относится ваш Муфаса к каннибале в стае? И кстати куда они направились, если ты здесь? спросил Отшельник у Икса шепотом, так как он знал что даже у деревьев есть уши. Надо узнать побольше о нем и его семье, и вобще о здешних местах, прежде чем показывать себя. И что собирается делать каннибала с маленькой львинкой? эти мысли кружились у него в голове. Он боялся за малышку, хоть она и была ему незнакома, но все же, он хотел знать все о сестре Икса и о той малышке....

0

66

На шутку Икса, Затмение ответил так: "Ну да тоже верно, но это смотря как скрывать", - сказал он, тоже шутя, "Кстати, ты мне не говорил что у тебя есть сестра? И кстати что это с вами была за маленькая львенка? И как кстати, относится ваш Муфаса к каннибале в стае? И кстати куда они направились, если ты здесь?" - Вопрос немного озадачил Икси, но он всё-же ответил:
"А ты не спрашивал, есть ли у меня сестра", - логично рассудил Икс, "Львёнка, это моя племянница, дочь моей сестры. Направлялись они на Слоновье Кладбище" - добавил он, "Муфаса не любит её и меня, Киная и частично я поддерживаем Скара - младшего брата короля", - немного злостно сказал он.

Отредактировано Икси (27 Окт 2010 01:26:21)

0

67

Hermit twilight лежал и слушал ответы Икса "А ты не спрашивал, есть ли у меня сестра","Львёнка, это моя племянница, дочь моей сестры. Направлялись они на Слоновье Кладбище""Муфаса не любит её и мне, Киная и частично я поддерживаем Скара - младшего брата короля",. выслушав его Отшельник поднялся и сел. Лицо было уже серьезным, так как последние слова были произнесены Иксом со злостью. Было темно, но рассвет все же озарял глаза Отшельника, а они в данный момент стали полностью черными, от тех мыслей что вертелись у него в глазах. Взгляд хоть и был направлен в сторону Икса, но Одиночка его не замечал, а думал Слоновье кладбище, каннибала, маленький детеныш это не очень связывается, хотя то что эта Киная её мать дает надежду на то что она не тронет малышку. Кто муже обычно младшие братья королей всегда хотят власти, и то что та сторона на которой хоть и частично находится Икс, в любом случае имеет, не очень хорошую репутацию. Но все равно я не могу судить его за такой выбор, так как это его выбор. А вот его сестра меня больше настораживает, так как от каннибалы можно ожидать всего. Ну ничего вскоре я покажусь, и мы посмотрим на что она годна, правда это будет и риск так как она явно хорошая охотница на свой подвид, но хотя и я не из слабых. Надо будет как-нибудь встретить её, или попросить об этом Икса, но это потом. с серьезным лицом... Потом вспомнив что Икс все еще здесь он с интересом спросил: Расскажи мне о Кинае? Как её брат ты должен лучше всех её знать! И кстати где она больше всего любит находится?

Отредактировано Hermit twilight (27 Окт 2010 01:30:30)

0

68

Казалось, Затмение был глубоко погружен в свои мысли, н вот он ответил: "Расскажи мне о Кинае? Как её брат ты должен лучше всех её знать! И кстати где она больше всего любит находится?" - Икси задумался над ответом, он неуверено сказал:
"Ты ошибаешься, раз уж говоришь, что я знаю её лучше всех", - он сделал паузу, "Мы невиделись почти полтора года, и встретились недавно", - протянул он, "Я могу сказать лишь то, что не смотря на канибализм, у неё большое сердце. Она недопустит, что-бы обидели меня или Бису!" - гордо сказал он, "Вот где она любит находиться, я незнаю..." - подумав сказал Икс. Он сел напротив Затмения, сейчас их разница в размере была особо заметна.

0

69

Hermit twilight сидел и слушал увлеченно Подростка Ты ошибаешься, раз уж говоришь, что я знаю её лучше всех","Мы не виделись почти полтора года, и встретились недавно""Я могу сказать лишь то, что не смотря на каннибализм, у неё большое сердце. Она не допустит, что-бы обидели меня или Бису!""Вот где она любит находиться, я не знаю...". выслушав его он подумал Если он будет рядом, то он по любому помешает мне в том что я задумал, что я рассчитываю сделать и эта малышке тоже будет мешать. Так что надо будет сделать так чтобы он не оказался в это время, ну с бисой будет попроще. он посмотрел в небо, для того чтобы успокоится,и взгляд снова стал просто тёмным, а не чёрным. Понятно, теперь буду знать, что делать при скорой встрече с ней. тут Отшельник запнулся, понял что он сглупил, сказав о том что собирается встретится с его сестрой. Я могу тебя попросить об одном одолжение? спросил лев смотря в глаз Подростка спокойными и мирными глазами...

Отредактировано Hermit twilight (27 Окт 2010 04:00:03)

0

70

Внимательно выслушав Икси, Затмение ответил: "Понятно, теперь буду знать, что делать при скорой встрече с ней", - Затмение запнулся, но Икси не обратил на это внимания, тот продолжил, "Я могу тебя попросить об одном одолжение?" - лев посмотрел прямо в глаз Икси, взгляд его был спокоен и мирен. Икси подумал и ответил:
"Конечно, что ты хочешь, что-бы я сделал?" - Недоумевая спросил Си. Его взгляд был направлен в глаза Затмения. Солнце стояло уже выше, Икси наконец-то увидел собеседника с ног до головы. Мощное тело, чёрная шерсть, чёрная гриза и тёмные, но не чёрные глаза - вид действийтельно угрожающий. Однако, не для видавшего много страшных картин Икси.

0

71

Hermit twilight сидел и смотрел в целый глаз Икса. Тут Подросток ответил "Конечно, что ты хочешь, что-бы я сделал?" а вернее сказать спросил, после чего начал разглядывать Отшельника. Одиночка удивился, что молодой лев не заметил того, что он в своих словах указал на то, что собирается навестить его сестру. Потом приглядевшись он понял что Подросток почти не спал и поэтому он выглядел усталым и сонным. Надо о чем то его просить, но вот о чем. Хотя есть идея. подумал лев. Ты выглядишь уставшим и поэтому сделай мне одолжение ложись спать, а не то твоя резвость, через некоторое время полностью улетучится и ты даже от гиены отбиться не сможешь. Можешь спать здесь, а можешь идти в прайд, но перед прайдом отмойся от моего запаха, чтобы они не почувствовали чужого запаха. Тебе думаю не трудно будет это сделать? попросил его лев, в глазах виднелась забота. Но в тоже время он понимал что забота не очень изменит его и ему все равно придется сделать выбор...

0

72

Затмение высказал свою прозьбу, в его глазах Икс увидел заботу: "Ты выглядишь уставшим и поэтому сделай мне одолжение ложись спать, а не то твоя резвость, через некоторое время полностью улетучится и ты даже от гиены отбиться не сможешь. Можешь спать здесь, а можешь идти в прайд, но перед прайдом отмойся от моего запаха, чтобы они не почувствовали чужого запаха. Тебе думаю не трудно будет это сделать?" - По правде говоря, Икси был в шоке, его выражение лица выглядело озадаченым:
"Конечно, я выполню твою прозьбу", - тихо произнёс он, "Если ты не против, я останусь здесь", - подумав он добавил: "Если я вернусь в прайд и усну, появятся лишние вопросы: что я делал ночью, где я был и пр." Не дожидаясь ответа, Икси улёгся, и закрыл глаз, песни птиц звучали, как колыбельные, под которые Икси быстро уснул.

0

73

Hermit twilight сидел и смотрел на Подростка. Тут тот ответил "Конечно, я выполню твою прозьбу""Если ты не против, я останусь здесь", вид у него был озадачен, а голос тихий. Немного подумав, он ответил еще "Если я вернусь в прайд и усну, появятся лишние вопросы: что я делал ночью, где я был и пр." после чего улегся и закрыл глаза. Так как Подросток лежал в тени, то Одиночка не мог боятся что его заметят. Удивился моему дружелюбию, явно он не очень много дружелюбия видел в жизни. подумал лев. Сидя и смотря на Икса, он увидел некоторые черты его сестры Кинаи. А они похожи, ведь только поэтому я запомнил её черты, понравится каннибала мне понравится по любому не могла. думал лев. Ему не нравились свои мысли, так как если она ему понравилась, то это означает что придется свой гулящий образ жизни, заканчивать...

0

74

—)начало игры
Конечно, ты хотела отдохнуть. Очень хотелось полежать.
Ради этого ты решила забраться в эти горы, надеясь, что там никого не будет. Увы. Там было два льва.  Сейчас львы тебе были не на лапу. Как известно, львы с леопардами не всегда хорошо ладили. Словно тень в серых пятнах ты прыгнула на самую вершину и стала наблюдать. Один лежал, а второй, чёрный, сидел. Или стоял, ты не видела точно. Дождавшись, пока сердцебиение льва, не чёрного, замедлиться до нормального, ты бесшумно спрыгнула на землю.
-Тише.

0

75

Hermit twilight сидел и думал о сестре Икса. Тут он услышал со стороны -Тише. . Резко подпрыгнув он налетел на то, что издало голос. Подмяв под себя своими лапами это существо, так чтобы лапами оно не могло двигаться он спросил тихо Кто ты и что ты здесь делаешь?Если мой знакомый проснется то тебе будет плохо! Так что говори тихо и не дёргайся! По запаху чувствовалось что это самка. Он увидел что она была чёрно-серого цвета и с почти белыми пятнами как у леопарда. Неужели Полукровка. Хотя лучше она сама себя назовет! подумал лев и продолжая сдерживать её лапы своим весом, смотрел ей в глаза...

0

76

Кто ты и что ты здесь делаешь?Если мой знакомый проснется то тебе будет плохо! Так что говори тихо и не дёргайся!
о да, с тобой такой фокус не пройдёт. Конечно, лев гораздо крупнее тебя, но ты, быстрее. Вырвав одну лапу из когтей льва, быстро перенесла вес на бок и подтолкнула его своей спиной. Лев дёрнулся, никому не приятно, когду его резко подсекают в живот.  Затем ты проскользнула менду его задними лапами и  дотронулась носом до его задней лапой
-Никогда. Не. Прижимай. Меня. К . Полу. Понятно? Никто не проснётся, поскольку я бесшумна. Грузный лев вроде тебя наделал шуму больше, чем я выскользнула из под тебя. Я гуляла. Фактически, ты мне помешал. Я не собиралась нападать.
Ты присела около спящего льва и принюхалась.
-Кто из вас каннибал??
Зарычала ты. Рычала ты бесшумно, почти шипела.

0

77

Hermit twilight не успел ничего понять, как вдруг из его лап вылезла сначала одна лапа, а потом его оттолкнули. Встав он увидел что она стоит около Икса. Никогда. Не. Прижимай. Меня. К . Полу. Понятно? Никто не проснётся, поскольку я бесшумна. Грузный лев вроде тебя наделал шуму больше, чем я выскользнула из под тебя. Я гуляла. Фактически, ты мне помешал. Я не собиралась нападать. -Кто из вас каннибал?? Лев тихонечко усмехнулся и сказал Отойди от него, ты хоть и быстра, но я переломаю тебе все лапы, если ты тронешь его. И какая разница кто из нас каннибал? тебя это волновать не должно. И кстати советую тебе представится, как то не очень тянет на разговор с тем кого не знаешь?   Он подошел спокойно и сел между ней и Иксом смотря в глаза незнакомки и ожидая ответа...

Отредактировано Hermit twilight (29 Окт 2010 23:33:22)

0

78

Отойди от него, ты хоть и быстра, но я переломаю тебе все лапы, если ты тронешь его. И какая разница кто из нас каннибал? тебя это волновать не должно. И кстати советую тебе представится, как то не очень тянет на разговор с тем кого не знаешь?
Ты усмехнулась, глядя на чёрного льва.
-Он не похож на твоего брата, так чегож ты его оберегаешь? Большая. если каннибал твой друг, то я не трогаю спящих, а если ты... То, возможно, смогу сбросить с карниза. Хотя это будет трудно. Очень трудно. Я? Не хочу говорить своё имя. Да и какая тебе разница? Никаких обязанностей и прав. Не так ли? Я же не спрашиваю твоё имя, оно мне неинтересно.
Ты принюхалась к незнакомцу и наклонилась, втянув в себя запах лежащего.
-Он каннибал? Либо он, либо кто-то из его окрубжения. пахнет т него отвратительно.
Ты скривилась и отвернулась, потом посмотрела прямо в глаза чёрному льву и отвернулась. Легла на самый край карниза и свесила вниз голову и "пальцы" лап.

0

79

Hermit twilight сидел и смотрел на незнакомую волчицу. -Он не похож на твоего брата, так чегож ты его оберегаешь? Большая. если каннибал твой друг, то я не трогаю спящих, а если ты... То, возможно, смогу сбросить с карниза. Хотя это будет трудно. Очень трудно. Я? Не хочу говорить своё имя. Да и какая тебе разница? Никаких обязанностей и прав. Не так ли? Я же не спрашиваю твоё имя, оно мне неинтересно. после она принюхавшись к нему и Иксу сказала -Он каннибал? Либо он, либо кто-то из его окрубжения. пахнет от него отвратительно.  немного подумав лев ответил Мне просто, интересно имя такой наглой  полукровки. А насчет каннибала, это не твоё дело. Ты слишком самоуверенна в себе, а это плохой признак. Так что советую тебе поуспокоится. После слов, он спокойно направил свой взгляд на полукровку и стал ждать...

0

80

Мне просто, интересно имя такой наглой  полукровки. А насчет каннибала, это не твоё дело. Ты слишком самоуверенна в себе, а это плохой признак. Так что советую тебе поуспокоится.
Ты усмехнулась
-Сам полукровка. Либо ты-  интерес генетики, либо у тебя в роду были чёрные леопарды.
Ты фыркнула
-Я спокйна как удав. Ты не знаешь меня разъярённую....
Ты встела и направилась ко льву. Приблизилас так, что ещё чуть-чуть и ваши усы соприкоснуться.
Хах... Я не наглая.
Ты с сарказмом спклонилась и ушла.
–) куда-то

0

81

Hermit twilight сидел спокойно и наблюдал за полукровкой. -Сам полукровка. Либо ты-  интерес генетики, либо у тебя в роду были чёрные леопарды-Я спокйна как удав. Ты не знаешь меня разъярённую....Хах... Я не наглая. сказала полукровка, подойдя к нему, так что если бы она двинулась ближе, то он бы почуствовал прикосновение её усиков к своим. Потом она немного склонилась и ушла. Удачной прогулки сказал он и лёг, смотря и разглядывая уходящий объект. Имя ты скажешь рано или поздно, иаче ты не подошла бы так близко, если бы чего-то не хотела. мысленно подумал лев

0

82

Hermit twilight встал и решив что хочет напиться, решил прогулятся до реки про которую рассказывал Икс. Встав он посмотрел на Икса и поняв что тот сам сможет постоять за себя, нарисовал рядом с ним реку, как знак куда он пошел. Ничего мой дуг, скоро встретимся снова я быстро подумал и мысленно добавил Главное чтобы эта кошка игривая кошка не приперлась обратно. Встав и отряхнувшись он пошел в сторону реки, пробираясь через холмы и пастибища он увидел речку, а подойдя ближе почуствовал знакомый запах и немного присмотревшись увидел...
====>>>>Река

0

83

Икси проснулся. Солнце стояло намного выше, но утро ещё не совсем настало. Оглядевшись, он не увидел Затмение: "Хм... Куда он делся?", - Икси заметил нарисованую реку: "Наверное пошёл к реке, чтож я приду сюда позже, мне надо показаться в прайде, ато меня начнут искаь..." Икси уже собрался идти по знакомой дорожке, но вдруг вспомнил: "А запах? Надо пойти смыть его с себя". "Самый идеальный вариант - водопад, там мало львов и это ближе всего", - рассудил он. Икс пошёл к водопаду. А по пути размышлял о той встрече с Киной, "Заподозрила ли она что? Что она подумала когда просила с кем я говорю?", - эти и прочие вопросы мучили Икси, а тем временем, он пришёл к водопаду, его встретил фонтан брызг.
===>Водопад

0

84

————–-Водопад

Эктэли бежала вниз по склону, поминутно спотыкаясь и старясь не перенапрячься. Она почувствовала начало родов и не могла даже допустить того, что кто - то чужой увидит её в этот момент. Хотя... Пожалуй, она бы хотела видеть рядом с собой одного льва - Сида. Пусть они и встретились совсем недавно.
Львица чуть не упала, запнувшись о корень какого - то дерева. Над её горловой весело щебетали обитающие в этом лесу птицы и Экта обрадовалась безопасному месту, на которе пришла так удачно. Здесь не могло быть хищников, которые бы угрожали ей и, прежде всего, рождающемуся львёнку.
Тем временем боль приходила чуть ли не поминутно. Но Эктэли мужественно терпела - иначе она не могла.
Быстро устроившись в корнях какого - то огромного дерева и почти поместившись в небольшой пещерке из земли, Осока приготовилась к рождению. Было невероятно больно и внезапно она поняла, что роды начались. Именно уже не схватки, а роды.
Эктэли потужилась, стараясь вытолкнуть своео малыша наружу.
О, Ахейю... Как больно... Малыш, зачем ты причиняешь мне такую боль???

0

85

Кладбище слонов. Поле костей >>>>>.Яху.хД

Дорога была хоть и не столь маленькой, зато она позволяла находиться бок о бок с Шайеной подольше. Лев не мог сдержать лёгкой, довольной улыбки. Теперь он обращал внимание на виды, хотелось романтики. А ведь до этого его волновала лишь лень и временами желание перекусить. А теперь он то и дело стремился показать подруги разные красоты Килиманджаро и даже подниматься в верх ему было не тяжко. То ли действительно так окреп, то ли просто поглощён чем-то более важным нежели своим физическим состоянием. Наконец высокие растения сменились и теперь тут рос низкий кустарник, который чуть не доставал до груди. Жадеит навалился на бок зеленоглазой самки стремясь ту повалить на эти кустарники. Ну а какая разница? Те не колючие так что это служило отличным местом чтобы поваляться и хорошенько отдохнуть, так же можно и детство вспомнить.

офф: Эктели, мы тебя прошли и по крайней мере я не заметил тебя.)

0

86

Львёнок тихо лежала в животе своей мамы. Рядом с ней было-то тёплое. Нет, не живот львицы. Это скорее всего был её брат или сестрёнка. В одну минуту спокойствие переменилось. Такой тёплый и удобный дом начал постепенно сужаться, выталкивая малышку наружу.  Несси стало страшно. Она пыталась пищать, но ведь не знала как. Тем более в утробе матери это было не удобно. Львёнок быстро перебирала лапками, чтобы не уходить из такого полюбившегося ей места. Но сокращения живота не давали ей покоя.  Малышка куда-то просунула голову. В лёгкие ударило какое-то новое чувство. Ещё не вылезя целиком из матери, она уже пищала во всю. Ей было страшно. Куда делся мой домик? Так было так уютно. ГДЕ ОН? Задавалась он лишь одним вопросом. Через несколько минут её тело оказалось на чём-то шершавом и неудобном. В нос ударило множество запахов. Несси не понимала ни одного из них. От ужасного страха, нахлынувшего на неё, малышка пищала во всё совё горло. Через минуту Ренесми смогла различить сладостный запах материнского молока. Львёнка стала быстро перебирать крохотными лапками и через несколько минут достигла живота. Теперь предстояло найти сосок. Он был найден быстро. Несси взяла его в рот, сразу поняв, что делать, принялась сосать сладостное молочко

0

87

Все было спокойно. Несколько месяцев ничего не менялась и львенку это нравилась. Но тут чего-то начало происходить. За несколько минут все поменялась. Из уютного местечка в животе матери он оказался,  где-то в другом мире. Львёнок начал пищать.  Эти  пугало его, но учуяв  запах молока, он замолчал и пополз. На пути его что-то оказалась. Но не понимал, что это было, но это было теплое.  Львёнок смог обполсти это препядствие. Добраться до животика  матери и найти сосок, он взял его в ротик и  начал его сосать, наслаждаясь материнским молочком.

Отредактировано Лейтон (21 Ноя 2010 20:21:36)

0

88

Кладбище >

Шайена шла неторопливо, понуро свесив ушастую голову и почти на автомате переставляя конечности. Ей, в отличие от Жада, было абсолютно все равно куда идти. Затеплившийся было от встречи со старым другом огонек в груди довольно быстро потух, и теперь ей вновь стало холодно и неуютно. Усталость потихоньку давала о себе знать - казалось, она галопом промчалась через всю пустыню, хотя еще утром ощущала себя полной сил. Поэтому ничего удивительного, что Шай не замечала местных красот и вообще не следила за тем, куда именно Жад ее ведет. Очнулась она только тогда, когда ощутила легкий толчок в бок - это заставило ее неволей отпрянуть от серого льва, быстро перебрав лапами дабы не упасть. Вернув телу равновесие, она негодующе фыркнула, но все-таки плюхнула свой костлявый зад на траву, а затем и вовсе улеглась, поджав переднюю лапу под грудь. Ее начало клонить в сон, но что-то тревожило слух Бастардки. Ей казалось, что где-то поблизости раздается тихий писк. Впрочем, скоро он стих, и тогда Шай наконец закрыла глаза и погрузилась в сладкую дрему.

0

89

Офф: Лейтон, Ренесми, извините за задержку, просто не было возможности...

Эктэли почувствовала, что львёнок уже начал своё первое путешествие - из её утробы на свет. Она терпела боль, даже не произносила ни слова, ни стона. Наконец она поняла, что рождение свершилось. Львица глубоко вдохнула и выдохнула, а затем с нежностью посмолтрела на маленький пищащий комочек. Судя по всему, львёнок был здоров. Вскоре малыш перевернулся и пополз к её животу.
Девочка... - любовно подумала она. - Мой первенец, как же мне тебя назвать, малыш??? - она только успела полюбоваться своей малышкой и удобно подвинуться, как поняла, что эта львёнка - не единственная.
И снова муки рождения, боль. Мимо неё, не так далеко, прошли двое львов. Их запахи мешались, да и Экте было не до определения их места жительства.
У её задних лап лежал ещё один львёнок. Он пищал вровень со своей сестрой, а поптом так же, как и она, пополз к животу. Осока не ожидала, что у неё будет двойня.
А ты мальчик... Мой сын, мой наследник, моя надежда и опора. Для тебя я точно знаю имя. Я назову тебя Лейтоном - Ласковым Лучом. Ты всегда будешть оберегать меня и свою сестру... Свою сестру Ренесми. - почему для дочери она выбрала такое имя - она не знала. Пролсто захотелось, и всё.
Экта бережно подвинула своих детей, жадно сосущих молоко, поближек себе и начала нежно вылизывать, тихо мурлыкая от счастья.
Ангелы мои... Ренесми, Лейтон... Лей, Несси...

0

90

И даже слова не выговорила. Складывалось впечатление, что Шайене ровным счётом на всё наплевать, такая заметная перемена настроения самки ничуть не порадовала Жада. Зеленоглазая улеглась спать в тот момент как Жадеит был настроен просто хорошо провести время. Но он ничего делать не стал, не будет же он заставлять её хотя бы наигранно улыбаться. Чей-то писк на момент отвлёк его и он стал озираться по сторонам, а потянув носом воздух лишь понял, что они с Шайеной тут не одни. Но как бы то ни было проявлять панику сейчас не то что не стоит, это даже глупо. Серый еле слышно приблизился к вымотанной львице и улёгся рядом вытянув лапы вперёд. Глаза он хоть и закрыл однако спать совершенно не хотелось. <<-И всё-таки, куда же направилась Акасиро? И как скоро будет у Килиманджаро? Да и где чёрт подери Нари?>> Столько вопросов и ни одного ответа. Эти близнецы непредсказуемы и порой оно немного раздражало. Хотя Нари довольно предсказуем. В случае хотя бы намёка на опасность он уже демонстрирует свои клыки не думая о последствиях. Томно вздохнув Жад перевалился набок и теперь лежал спиной к спящей Бастардке. <<-Интересно, что Шайена делала на кладбище? Она сейчас через чур раздражена и подавлена, и как бы я не старался поднять ей настроение это было бесполезно.>> Кисточка хвоста черногривого метнулась в сторону раздражённо ударив землю. <<-Да ещё и этот случай у подножия. Что же эти дурацкие приключения хватают меня за задницу именно в тот момент когда я с кем-то?>> Похоже теперь и сам Жадеит был настроен не совсем позитивно, настроение кануло в бездну и теперь ищи свищи, когда оно там уже вернётся. Возникло даже глупое желание с кем-нибудь поцапаться.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана