Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана

Уничтоженные склоны вулкана

Сообщений 91 страница 120 из 797

1

https://i.imgur.com/cIy9r1u.png

Леса и кустарники, прежде покрывавшие склоны, погорели, а живность покинула эти места. Большая часть склонов залита уже застывшей лавой, из-за чего рельеф стал еще более неравномерным.

Двое маленьких призрачных львят разгуливают по этим склонам глубокой ночью и просят о помощи, пугая окружающих своим плачем.

Отредактировано Маслахи (16 Май 2021 18:15:47)

0

91

Офф - так, если чо, очереди отдельные) Не будем друг другу мешать.

Блаженная тень вконец разморила Бастардку, и вскоре та уже полностью отключилась. Сон львицы был не таким долгим, как ей того хотелось бы, зато крепким и полностью лишенным сновидений... ну, почти лишенным. Под самое пробуждение ей явилась весьма странная и пугающая картина: она стояла у отвесного края Ущелья, над головой пылало кровавое зарево, а смутные силуэты вокруг шептали ей, чтобы она спрыгнула вниз. Их голоса звучали на разных тонах и интонациях, но говорили примерно одно и тоже, а именно то, что ее жизнь не стоила и сломанной ветки дерева, и что мир так и хотел бы избавиться от подобной никчемности. Ну, это вкратце, а вообще Шай наслушалась такого, чего бы и наяву долго не выдержала. А самое ужасное заключалось в том, что она даже убежать не могла. Как бы львица не размахивала лапами и не рычала, она не могла пробиться сквозь толпу недоброжелателей, и поневоле отступала к пропасти. В какой-то миг она не удержала равновесия и, не в силах ничего исправить, развернула корпус назад - последние мгновения, как им полагалось, были наполнены меркнувшим над головой светом и мрачной бездной за рассекающей воздух спиной. Она упала, но не разбилась. Просто распахнула глаза и с тихим, паническим, даже жалобным ругательством вскинула морду. Ей понадобилось какое-то время, чтобы понять - она никуда больше не летит, а тихо-мирно лежит у теплой спины Жадеита, причем на небесах ярко светит солнце. Шайена глубоко вздохнула и ткнулась носом в лапы с выпущенными когтями. Ну вот, испугалась простого кошмара. Интересно, а Жад ее слышал?...

0

92

Мирное полёживание и тишина делали своё дело, умиротворение природы успокаивало льва и тот постепенно остывал, однако как ни странно желание с кем-нибудь хотя бы едкими фразочками перемолвиться не пропадало, хотелось встретить какого-нибудь льва подростка, который ко всему прочему будет задирой. Что естественно сыграет на лапу Жаду, хотелось куда-то вложить свою силу, а точнее в кого-то, эдакий махыч сейчас бы не помешал. И вдруг сзади послышалось голос Шай. Черногривый перевалился на спину, а потом и на другой бок одарив плечи Шайены своими лапами. А потом приблизил морду к уху самки и...
-Рррыыррр.., низко, глухо и издевательски. Похоже Жад уже понял по внешнему виду подруги, что та испугалась и решил немного "взбодрить" самку ещё и своим рычанием. Ну мало ли та действительно шугнётся. Хотелось посмотреть на её реакцию, странно, но ведь раньше он себе такого не позволял.

0

93

Сбоку послышалось тихое шевеление, а затем две тяжелые лапы опустились на плечи Бастардки, прижав ее к земле. Темная непонимающе вскинула голову и практически в тот же миг теплое дыхание Жада овеяло ее ухо:
Рррыыррр...
Нет, эта зараза еще и издевается!...
Короткий взмах и точный шлепок по носу друга ясно показали, что она думает насчет его "заигрываний". И хоть бы подумал, что ей кошмар приснился, засранец. Рыпя от охватившего ее негодования, Шайена принялась лупить по другу всюду, куда могла достать, а в итоге ухватила его зубами поперек морды и невнятно проурчала:
Я фебе там "прррррырр"... - она выпустила льва из пасти и, напоследок несильно врезав лапой в глаз, во весь дух помчалась прочь. Мол, ну теперь попробуй, догони. Странно, но эта короткая сцена только раззадорила ее и прогнала страх из мыслей. Не сбавляя темпа, Шайена дразняще задрала хвост трубой и прыжками поскакала вниз по склону, временами оглядываясь через плечо - настигает, нет?

0

94

Реакция была неожиданной. Короткий, но точный взмах Шайениной лапы быстро настиг носа черногривого и послышался глухой шлепок. О да, ударчик был хоть и не болезненным, но неприятным. Однако не успел красноглазый опомниться и от этого, а Бастардка кинулась на него размахивая своими конечностями. Подскочив от ужаса, который ему довелось увидеть Жад стал отступать уворачиваясь от ударов самки. Благо та попала по нему всего три раза, но и на этом дело не закончилось. Резким, неожиданным толчком задних лап она настигла серого и укусила прямо поперёк морды. Голову сразу стали посещать мысли: А не подцепила ли она какое бешенство на кладбище? Конечно, вопрос был скептическим, но всё же, такое поведение ему довелось увидеть в первый раз. Нет, она бесилась, но не так. Выпустив из своего капкана Жадову морду она отскочила в сторону и побежала вниз дразняще задрав хвост.
-После такого тебе не уйти! Звдорно прокричал он вслед и побежал следом. Теперь то он не тот подросток, который был очень хил. Тело Жада пусть и не мускулистое, зато жилистое. Сначала он гнался за самкой, а когда они спустились к более высоким растениям он свернул дабы настичь ту сбоку. Мало ли подумает что он отстал и всё-таки затормозит?

0

95

После такого тебе не уйти! - раздался озорной вопль за спиной, и Шайена хмыкнула на бегу. Она больше не оборачивалась, но чутко прислушивалась к происходящему позади, дабы не оказаться застигнутой врасплох какой-нибудь хитрой уловкой красноглазого. Краем зрения она выхватила его силуэт, крупными скачками мчавшийся чуть пообок от нее. Ага, значит, перехватить решил? Щаас. Разогнвшись, шпана стрелой влетела в неглубокую, прохладную заводь, подняв при этом целый фонтан искрящихся брызг. Наконец-то ей представилась возможность как следует искупаться и смыть со шкуры скопившуюся на ней грязь. Только вот разве Жад позволит спокойно поплавать? Разумеется, нет. Но ведь можно было совместить приятное с полезным, верно? И Шайена развернулась на бегу, плеснув лапой прямиком в морду черногривого, а затем начала с хриплым рычанием и хохотом прыгать вокруг него, окатывая водой с головы до лап.

0

96

Ничего не подозревающий Жадеит уже постепенно нагонял подругу со стороны, казалось бы ещё немного, пара длинных прыжков и он её настигнет, но не всё так просто. Увы, Шайена была слишком внимательна, слишком. Бастардка резко свернула со своего прямолинейного пути, тем и сбила с толку Жада. Он на момент даже притормозил, дабы понять куда собственно Шайена умчалась, ведь здесь росли раскидистые кустарники меж ветвей которого, разглядеть тёмную шерсть самки было практически невозможно, но всплеск воды сдал зеленоглазую. Жадеит сорвался с места и понёсся на шум. А когда выпрыгнул вперёд то просто в валился в эту заводь, где Шайена ещё в придачу наградила водой всю морду серого. Невольно ему пришлось зажмуриться, по телу пробежали мурашки. Ну не любил он воду после того падения в ущелье, в котором бушевал бурный поток. Однако это место залил смех вымокшего идиота. Но вскоре волны воды нагоняемые Шай обрызгали бока серого и гриву. Та почти моментально прилипла к загривку. Грива была намочена частично, посему чёлка оставалась сухой, а вымокли лишь грудь и шея. Однако уже, он явно внешне "по беднел" и вся костлявость из-за воды была заметна. Однако стоять он не собирался, а ответил Шайене сильным шлепком лапы по воде окатив её грудь и шею, заодно и немного обрызгав самого себя. Против самки он бороться не хотел, даже в играх. Он всегда позволит ей выиграть если та того пожелает как бы не была сладка победа пусть и над слабым полом.
-Ну...прекрати...Он даже стал отступать назад, решив для себя, что в воду точно не полезет.

0

97

Жадеит брызгался и шлепал по воде в ответ, силясь окатить темную так же сильно, как и она его. Эта игра продолжалась совсем недолго, Шай даже не успела нахохотаться вволю. Жадеит почему-то начал отступать обратно к берегу.
Ну...прекрати... - фактически сдавался ее друг, пятясь и смешно мотая мордой. Но Шайена не собиралась отпускать его так быстро. Грязь с ее шерсти практически полностью смылась стараниями красноглазого льва, но ей все еще было мало. Замерев на пару мгновений и оценивающе поглядывая на темногривого, Шай неожиданно усмехнулась и выскочила из воды. Жадеит и ойкнуть не успел, как она уже обхватила лапами его плечи и принялась настойчиво затаскивать обратно в заводь. В узких зрачках плясали огоньки дьявольского веселья - кажется, она всерьез вознамерилась силком опрокинуть друга в воду.

0

98

Похоже просьбы для Бастардки на данный момент ничего не значили. Она через чур разыгралась и выскочив из воды схватила красноглазого за плечи. Жад чуть сощурил глаза и всё по прежнему упираясь лапами в землю настойчиво, словно баран оставался на месте, но потом голову посетила безумная идея. Перетягивая Шайену на свою сторону он заставлял подругу сильнее тянуть того в воду, на морде не было почти никаких эмоций. Черногривый лишь чуть приподнял голову смотря на подругу немного с высока, коварно ухмыльнулся и неожиданно направил свою силу в другую сторону в результате чего просто налетел на подругу, которая уже итак была с распростёртыми объятиями. И оба погрузились под воду фактически в обнимку. Жад открыл глаза под водой и оттолкнулся задними лапами ото дна вытягивая и себя и подругу из этой пелены. Так как было не особо глубоко поверхности они настигли быстро, но ему ничего не было видно. На морду налипла чёрная чёлка, которая не прятала лишь чёрного носа самца.
-Так-то! Победно пробасил он посмеявшись и лапой убирая чёлку назад. В результате Шайена стала случайным свидетелем того, как Жадеит выглядит без чёлки.

0

99

Какое-то время они упирались лапами в песок и напряженно тянули друг друга в разные стороны, причем сколько Бастардка не тужилась, она не могла опрокинуть Жадеита в воду. Тот прекрасно это осознавал и высокомерно ухмылялся, глядя на нее сверху вниз, и оттого только больше распалял Шай на дальнейшую борьбу. Однако совершенно неожиданно тело льва стало мягким и податливым, и, не удержав равновесия, темная с хриплым ругательством рухнула спиной в воду. Жадеит, разумеется, плюхнулся сверху, однако тут же потянул подругу на поверхность. Отфыркиваясь и хохоча, Шайена наблюдала за тем, как серый самец убирал с морды тяжелую от влаги челку. Сама она выглядела не лучше, но предпочла убрать упавшие на глаза пряди одним небрежным движением головы. С ее мокрой бородки тоненькими ручейками струилась вода - но уже чистая и прозрачная: вся грязь полностью смылась. Отдышавшись, темная не спеша вышла на берег и отряхнулась, подставив шерсть солнечным лучам. Ее веки были расслабленно прикрыты, а из груди вырывалось умиротворенное мурчание.

0

100

Как ни странно, а Шайена казалась всё более привлекательной. Он продолжал наслаждаться её звонким смехом и сам хохотал. И правда было весело, не смотря на то с каким настроением Шай пришла сюда, она сама изменилась и изменила Жада. Тёмная вышла на берег, а черногривый последовав её примеру тоже решил покинуть воду. Отойдя чуть в сторону от самки он отряхнулся от чего брызги полетели в разные стороны, однако Шай он так и не обрызгал. Ему показалось, что самке на сегодня хватит купаний. Грива распушилась в разные стороны, однако потом улеглась. И хоть с неё и падали капли, это уже не то что было.
-Не замёрзла? Подходя к Шай проговорил он усевшись рядом, даже чуть прижав к себе львицу.

офф: фантазий сдох.

0

101

Не замёрзла? - тихий голос над ухом вывел ее из задумчивости и заставил невольно задрать пушистый подбородок. Теперь она смотрела на подошедшего Жада снизу вверх и чуть щурила салатовые глаза, разглядывая его морду с этого ракурса. Объятия льва приятно согревали и как-то даже успокаивали.
После такой-то погони? Фи, - она улыбнулась шире и попыталась шутливо цапнуть его лапой за нос. Впрочем, быстро отказалась от идеи продолжить игру и просто спрятала морду в мокрой после купания гриве Жадеита. Пожалуй, ей впервые было так хорошо после его ухода.
Хм... а что за дела у тебя здесь были? - неожиданно вспомнились ей слова темного перед приходом к подножью Килиманджаро. - Ты хотел кого-то видеть? - вопрос был задан совершенно спокойно и без тени ревности или недоверия. Отчего-то томно вздохнув, львица рассеянно потерлась щекой о шею друга. - Хорошо, что ты вернулся. Я боялась, что ты ушел навсегда.

0

102

После такой-то погони? Фи, Шай улыбнулась шире. Приятно было видеть её улыбку, когда она улыбалась она ещё больше хорошела. Приятно смотреть на неё, когда она счастлива. Самка спрятала морду в мокрой после купания гриве Жадеита, что заставило черногривого немного смутиться. Всё-таки подобного тоже ещё не было, а от того кровь стала приливать сильнее, сердцебиение участилось и он хоть и был рад подобному жесту, однако так же ещё был и удивлён.
Хм... а что за дела у тебя здесь были? Жадеит вздохнул, нет не от грусти. Просто вздох, не более. А меж тем зеленоглазая продолжала. - Ты хотел кого-то видеть? Ухмылка.
-Видеть не очень хотел, как то задумчиво проговорил он направив взгляд в землю. Говорил то он искренне, но сам не понимал почему не хотел бы видеть Акасиро и Нари по крайней мере сейчас. Но следующее действие вывело его из эдакого помутнения сознания. Шайена потёрлась щекой о его щёку, ох если бы львы умели краснеть, Жад бы точно залился краской. - Хорошо, что ты вернулся. Я боялась, что ты ушел навсегда. И опять улыбка, сильнее прижав к себе Шайену он спокойно, уверенно и нежно ответил:
-Я же говорил, что без тебя не уйду. Я покинул прайд, но это не значит, что после этого ты меня больше не встретишь, я же, чёрт подери, как бы он хотел сказать ей эти слова, но после того, что произошло на заводи до его ухода из прайда, он теперь боялся потерять её. Он не хотел, чтобы она так же как и в прошлый раз ушла. Но не желая сильно морально воздействовать на Шай, он продолжил не позволив подруге не вставить и слова.
-Просто знай, что даже если твои чувства ко мне не взаимны мне всё-равно, от этого я не смогу разлюбить тебя.

0

103

Видеть не очень хотел, - немного рассеянно откликнулся Жад, и Шай к своему удивлению обнаружила, что сердце льва забилось чаще. Странно. - Я же говорил, что без тебя не уйду, - он чуть крепче прижал к себе Бастардку, и тут уж пришла ее очередь смущаться. - Я покинул прайд, но это не значит, что после этого ты меня больше не встретишь, я же, - короткая заминка. Шай вскинула голову, испытующе глядя в его темно-красные глаза. Она уже наперед знала, что именно услышит, но в этот раз ей не хотелось его прерывать. - Просто знай, что даже если твои чувства ко мне не взаимны мне всё-равно, от этого я не смогу разлюбить тебя.
Воцарилось неловкое молчание. Шай в глубокой задумчивости опустила взгляд и вновь прижалась щекой к его гриве. Мда, этот лев неисправим... Но все-таки, она ошибалась в нем. Он продолжал испытывать к ней все тоже самое, несмотря на все обиду и долгую разлуку. Так, быть может, Шайена зря сомневалась? Быть может, пора было отбросить все комплексы, сомнения и опасения - в конце концов, он был здесь, рядом. Он вернулся.
Знаешь, - протянула она, все еще размышляя над ситуацией, но уже готовая принять какое-то важное для себя решение. - ...мне кажется, я уже могу покинуть Прайд. Но не потому, что мне сильно хочется оставить это дурацкое королевство, - она поспешила прибавить это прежде, чем Жадеит вставил бы свое слово. - Просто... мне хочется быть с тобой. Теперь-то я тебя не отпущу больше, - и она крепко обхватила друга передними лапами, в этаких "медвежьих объятиях". А затем и вовсе поступила так, как ни разу еще не поступала - приподнялась и лизнула приятеля в щеку, нежно и немного неуклюже - в конце концов, она еще ни с кем не позволяла себе подобного.

0

104

Молчание. Шайена отвела взгляд и прижалась щекой к груди Жада. Лев тяжело вздохнул, возникло странное чувство, которое он вспомнил на заводи. Чувство желания повернуть время вспять. Он сейчас ожидал самого худшего из того, что вообще мог предположить в мыслях. Он даже зажмурился и прижал уши, однако это напряжение было пока Шай задумалась над ответом.
Знаешь, протянула она, все еще размышляя над ситуацией, Черногривый открыл глаза и смотря куда-то вперёд уже был готов к любому ответу. На данный момент он просто был рад тому, что смог ей высказаться, что смог донести до неё, что он не поменяет своего решения.
- ...мне кажется, я уже могу покинуть Прайд. Но не потому, что мне сильно хочется оставить это дурацкое королевство, Лев затаил дыхание, он перевёл взгляд на львицу и уже спокойней, но не менее волнительно продолжал внимать каждому её слову.
- Просто... мне хочется быть с тобой. Теперь-то я тебя не отпущу больше, он потерял дар речи, он не мог ничего сказать. В тот момент как Шайена уже обхватила его передними лапами, а потом и вовсе приподнялась и лизнула Жада в щёку. Он обмяк, впервые Шай подарила ему свой поцелуй ( если конечно так можно выразиться!х).). Взглотнув он просто больше не понимал, что делает. Он просто обхватил самку и повалил ту на траву лизнув в шею. Всё тело горело, а разум помутнел.
-Значит, теперь мы точно пара!? Нежным, негромким, медовым голосом проговорил он смотря львице прямо в глаза.

0

105

Жадеит явно не ожидал такого поворота событий, судя по его вытянувшейся мордахе и абсолютно ошарашенному взгляду. Шай еще усмехнулась - даа, интересно, как долго он ждал этого момента? Наверное, с тех самых пор, как признался ей в любви в самый первый раз. Неожиданный толчок в бок заставил темную неуклюже повалиться на спину; Жадеит нависал сверху и пристально смотрел ей в глаза. В первый момент Бастардка даже немного испугалась: мало ли, что он еще задумал? Короткое прикосновение шершавого языка к шее заставило вздрогнуть и недоуменно поглядеть на друга.
Значит, теперь мы точно пара!? - поинтересовался Жадеит с плохо скрываемым волнением. Шай вновь не смогла удержаться от улыбки, на сей раз теплой и чуточку насмешливой.
Точно, - с уверенностью откликнулась она, расслабленно сложив лапы на груди и в кои-то веки спрятав черные когти в подушечках пальцев.

0

106

Точно, ответила Бастардка с улыбкой на мордочке. Жад не смог не скрыть своего счастья и заулыбался.
-Оооо..ну значит теперь я буду ревновать тебя к каждому камню. Проговорил он мечтательным голосом, чуть закатив глаза. Ясное дело, что он шутил, однако от части было правдой. Похоже, если к Шайене приблизится какой-нибудь лев, явно не с дружескими намерениями красноглазый вступится за свою самку. Усмехнувшись подобной мыслишке он снова коснулся языком шеи Шай. Но теперь он провёл им выше до самого подбородка, а вскоре и до губ. Эдак позволил себе отыграться за всё то время, которое так желал это сделать. Странно, но мыслил бы он чуть светлее то наверное всё-таки не позволил бы себе этого, но странное чувство постепенно просыпающееся в нём всё нарастало и он просто желал ухаживать за самкой всё дольше. <<-Мы пара. И теперь наши сердца как одно огромное сердце будут биться в одном ритме.>>

0

107

Оооо..ну значит теперь я буду ревновать тебя к каждому камню.
Эта фраза, промолвленная с каким-то блаженным, донельзя счастливым видом, заставила Шай негромко рассмеяться. Надо же, оказывается, это так просто - сказать правду о своих чувствах, а после нежиться в тепле и счастье. За всю жизнь она не испытывала ничего подобного. Еще бы, ведь она ни разу и ни с кем не была настолько близка. Пожалуй, в этом было что-то неземное. Как награда за долгие мучения и постоянное одиночество.
И вновь это ласковое прикосновение к шее. Темная нервно сглотнула и невольно запрокинула голову, зажмурив глаза от непривычного удовольствия. Язык Жадеита скользнул к самым губам, и в этом больше не было дружеской нежности. Было нечто гораздо большее, такое, отчего хотелось замурлыкать в голос. Погорячев всем телом, Бастардка мягко ухватила партнера лапами за шею, покрытую шелковистой после купания гривой. Ее язык проворно засновал по усатой, худощавой морде, даря необычную ласку. Могла ли она когда-нибудь представить, что сможет выразить свою любовь подобным образом? Наверно, нет.

0

108

Шайена рассмеялась в ответ. Да, теперь то она не была той что прежде, она раскрылась, Жадеит видел её настоящей. Красивой и нежной львицей, которая с ним не скрывает своих чувств. Счастье переполняло душу и странный гормон приливал в кровь всё сильнее от одного общения с ней он становился счастливым, от её смеха и улыбки его душа согревалась. Для него она богиня, которой была всегда. Шайена ответила взаимностью на ласку черногривого и в ответ подарила своё же тепло. Её язык проворно засновал по усатой, худощавой морде серого, даря всё большую ласку. Красноглазый же получал удовольствие от этого, всё-таки кто бы мог предположить, что совсем недавно они поднимались на этот склон с не столь и романтичным настроением, относительно. А теперь выражают всю свою любовь даря горячие поцелуи друг-другу. Когда Шайена в очередной раз лизнула его морду в нём всё больше разгоралось странное ощущение, которое прогоняла кровь по жилам ещё сильнее разжигая тело. Холодным носом он провёл почти до холки самки, а точнее настолько насколько это возможно, а потом лизнул её за ушком. Он теперь даже не сильно был близок своим телом к животу самки давая той возможность перевернуться на бок или живот.

0

109

Ангелы мои... Ренесми, Лейтон... Лей, Несси...- послышался чей-то голос. Малышка отвлеклась от трапезы и подняла голову вверх. Хоть она не могла видеть, но пыталась почувствовать. Я навсегда запомню твой голос, мама. Подумала Несси и сделала глубокиq вздох. И запах запомню. Ренесми немного запищала, соглашаясь с матерью, а потом опять присосалась к соску. Струйки тёплого, сладкого молока били ей с нёбо, а Несси жадно глотала их. Рядом был брат. Он очень активно шевелил лапами и нажимал на живот матери, что задевал Несси. Малышка не стала с этим мириться и , выпустив свои маленькие, но острые когти, ударила по воздуху, в  сторону, где она чувствовала тепло брата. Похоже попала. Торжествующе подумала малышка и улыбнулась. Через неколько минут желудок львёнки наполнился и она уже не в силах была дальше кушать. Она отпустила сосок и поползла вдоль живота. Несси оказалась около лап мамочки

Отредактировано Nessi (25 Ноя 2010 13:17:52)

0

110

Офф - Несси, следи за орфографией.

Жадеит неожиданно отстранился, но совсем на чуть-чуть - так, что между их телами возник небольшой зазор. Шай отвлеклась от умывания его морды и вопросительно взглянула на друга, еще не до конца осознавая происходящее. Глаза львицы были слегка затуманены, а дыхание тяжело вырывалось из вздымающейся груди. Внизу живота разливалось приятное, сладостное жжение, от которого хотелось сильнее прижаться к Жадеиту и никогда больше не выпускать его из объятий. Тот, в свою очередь, щекочуще провел носом по шее Бастардки и коснулся ее холки, будто бы намекая на что-то. В этот миг Шайена наконец поняла, что от нее требуется. Догадка заставила вздрогнуть от испуга, но это была лишь краткая заминка с ее стороны. Ей никогда не стоило особого труда побороть свой страх - хотя, разумеется, в голову тотчас полезли не очень приятные мысли о возможном материнстве. Однако Шай отмахнулась от них как от назойливых мошек: она была слишком юной и не до конца оформившейся, чтобы зачать детенышей. Так чего волноваться? Улыбнувшись шире, темная неторопливо выпустила Жада из объятий и перекатилась на брюхо, примяв собой желтоватую траву. А после и вовсе приподнялась, прижавшись спиной к жаркой груди партнера и потершись затылком о его гриву. Пожалуй, она была готова.

0

111

Секундная заминка и Шайена медленно выпуская серого из своих объятий перекатилась на живот, затылком коснувшись груди черногривого. Жадеит лизнул самку в макушку и нежно провёл носом к холке, легонько прикусив ту. И вот их тела соприкасаются, Жад отпустил холку самки продолжая делать неуверенные телодвижения. Он боялся сделать ей больно, но вскоре его разум совсем был затуманен, его горячее тело поддалось инстинктам. Внутри всё горело, лев временами покусывал львицу за холку, но что-то теплящееся внутри постепенно нарастало, тело льва становилось горячее и напряжённее. Мышцы морды Жадеита постепенно напрягались словно ещё немного и через пару мгновений он зарычит.

офф: ололэ, фантазия меня предаёт...

0

112

Ангелы мой. Ренесми, Лейтон...Лей. Несси. Услышал львенок голос матери.  Лейтон, мне нравится- улыбчиво подумал он.  Тут чья та лапка  задела его. Это была лапка его сестры Эй... Зачем бьем брата. Он хотел ответить на это но тепло исходящие от его сестры куда-то пропала. Видать испугалась.-подумал львенок. Он был доволен этим. Он жадно пил молоко, пока не напился. Львенок отпустил сосок и пополз в сторону от матери. Тепло матери постепенно пропадала. Он испугался и запищал.

0

113

Эктэли вылизывала своих малышей, которые в это время жадно сосали молоко и выражение её лица постепенно менялось со счастливого на озабоченное. Только сейчас она задумалась о том, что бует делать. Она одиночка, у неё нет льва, у неё нет того, кто мог бы помочь и поддержать. Но зато у неё есть те, кому она дала жизнь... И, к сожалению, в этом была небольшая проблема.
Как же теперь охотиться? Я не смогу их даже прокормить, если не придумаю выхода из этого положения... Кто же их отец? - вспомнился молодой и красивый лев, с которым она встретилась, когда шла к землям здешнего Прайда. Да... Похоже, он и был отцом Лейтона и Несси. У Лея был такой же окрас, и полосочки под глазами.
Лайл... Но ведь теперь его не найти! О, Айхею, как же сложна жизнь! Помоги мне! - впервые она обратилась к Ахейю не просто как к обороту речи местных львов, а как к настоящему львиному богу. - Сид... А если он согласится стать моим... львом? Это было бы прекрасно... - Экта вдруг серьёзно задумалась о вступлении в местный Прайд. Но сразу отмела эти мысли. до поры до времени.
Она почувствовала какое - то движение у своих лап. Ренесми подползла и запищала, привлекая к себе внимание. Её братик тем временем отполз и так же запищал, но уже от испуга.
Осока подвинулась и ухватила малыша за загривок, подтащив поближе к себе. она уложила его рядом с маленькой сестрёнкой и потёрлась лбом об их крошечные спинки, успокаивая и лаская. Львица зашептала своим детям ласковые слова и смотрела, смотрела... Это была её кровь, её жизнь, её судьба. Теперь она была не просто львицей - она была королевой. В переносном смысле.
Но это сейчас не очень волновало, главное было подумать, где устроить логово - без него ей было сейчас не выжить.

Отредактировано Эктели (27 Ноя 2010 11:02:49)

0

114

Шай все еще была слегка напряжена, несмотря на все отброшенные ею сомнения. Все-таки, она делала это в первый раз в своей жизни и поневоле ожидала боли и неудобства. Ласковый, шероховатый язык Жадеита прошелся по ее холке, успокаивая, а затем львица ощутила легкий, ласковый прикус - по взбудораженному телу самки тотчас пробежала дрожь. Жжение внизу живота становилось все сильнее, она уже не могла сдерживать своих инстинктов. Первое проникновение заставило ее на миг закрыть глаза и подавить глухой стон, рвущийся глубоко из груди. Дыхание разом сбилось, а когти на передних лапах против воли впились в мягкую, податливую землю, роя в ней глубокие борозды. Сейчас Шайена напоминала домашнюю кошку, мнущую лапами колени хозяина. Непривычные, но безусловно приятные ощущения заставляли ее сладко мурлыкать и жмурить потемневшие зеленые глаза. Жадеит двигался достаточно плавно, будто щадя юное тело подруги, но постепенно и его самоконтроль терялся в буре эмоций и чувств. Прикусы на холке становились все сильнее и чаще, жаркое дыхание самца обжигало шкуру Бастардки, сильнее возбуждая ее - совсем скоро она уже сама незаметно двигалась навстречу его толчкам, урча и хрипло нашептывая имя любимого. Ее голос изменился, став более мелодичным и нежным, а в какой-то момент просто сорвался на отрывистый, восторженный рык. Тело Шай изогнулось будто само собой, судорожно забилось, переживая нечто непередаваемое по силе и глубине ощущений, а спустя какое-то время львица обессиленно обмякла под партнером. Невероятно приятная истома разливалась по мышцам, вынуждая тереться щекой о траву и негромко вздыхать от безудержного счастья...

Офф - учись, стьюдент.

0

115

Несси чувствовала себя спокойно рядом с матерью. На её маленькой мордашке сияла довольная улыбка. Малышка была счастлива. Мать положила её на свои лапы и потёрлась головой. Мама, мамочка. Я тебя люблю. Мысленно повторяла малышка и продолжала улыбаться. Но в один момент что-то изменилось. Львица немного отклонилась, в теле появилось волнение, но через секунду вернулась в прежнее положение. Только рядом Нес, чувствовала тепло брата и его маленькие, но острые когти на лапах. Он тоже был взволнован и быстро перебирал лапами. Малыша еле слышно фыркнула и забилась вглубь, устроенной матерью, колыбельки и попыталась уснуть. Спать в такое новой обстановке сейчас было необычно. Но Несси чувствовала материнское тепло и поэтому не стала бояться, малышка просто уснула

0

116

Напряжение по всей видимости было с обеих сторон. Всё-таки сейчас Жад и Шайена были близки и самец чувствовал, что похоже зеленоглазой возможно даже страшно, впрочем их чувства были взаимны, серый испытывал страстный всплеск эмоций захлестнувших его огромной волной и страх, просто боязнь сделать ей больно. Как бы то ни было, они действовали так, как приказывали инстинкты. Лёгкая дрожь прошлась по её телу и Жадеит в очередной раз лизнул её в холку предварительно прикусив. Что-то внутри разгоралось всё сильнее, тело становилось ещё горячей и безчувственней. Обмякшая партнёрша, которая даже прогибалась вызывала ещё большее возбуждение у красноглазого, он почувствовал какое-то ощущение эйфории, даже чуть прикрыл глаза. Внутри всё словно содрогнулось, тело постепенно всё больше немело, а мурчание со стороны самки заставляло получать ещё большее удовольствие от их близости. Он почувствовал, что что-то, что так долго теплилось у него внутри просто передаётся партнёрше. В этот момент он не смог сдержать рычания, мускулы морды были напряжены, казалось будто он скалится, теперь Жадеит даже не тянулся к холке самки, резкие движения тела с его стороны замедлялись, уши невольно прижались к затылку и их скрыла чёрная грива. <<-Люблю,>> единственное, что отразилось в подознании раздаваясь эхом и постепенно исчезая в мраке страсти. Лев просто не понимал, что с ним на данный момент происходит, да и не хотел понимать, чувство довольства просто перекрыли доступ к разуму, даже дыхание захватывало. Вдох и выдох давался как-то трудно и в тот же момент даже дышать было приятно, он испытывал божественное ощущение, такое которое ему до этого момента не приходилось испытывать никогда, но почему-то оно постепенно отступало возвращая к реальности и сознанию, всё что мутнело до этого перед глазами становилось отчётливее, а тело уже не изнемогало от жара наполнявшего его, оно остывало. Будто того чувства и не было, а самым странным, что его было даже не вспомнить. Мышцы на морде льва уже были не так напряжены и теперь она лишь отображала полное довольство, уши постепенно стали принимать обычную "позицию". Сам же лев, покинув цветок партнёрши и привстал облизывая высохшие губы.

0

117

Тут его кто- то подхватил за загривок. Он сразу же замолк,  почувствовав тепло матери. Она положила его как видимо рядом с сестрой. Тепло окружила его. Львёнку было хорошо и он начал перебирать лапками, что бы прижаться как можно плотнее. Прилизавшись к телу сестры, на его личике возникла улыбка и он задремал.

Офф: изменяюсь пропала фантазия

Не извиняйтесь - лучше допишите до положенных 6 строк. И ошибки исправьте, будьте добры

0

118

Эктэли почувствовала, как Ренесми забилась поближе к её груди и засопела, улегшись между лапами. Боатец её, зато, вместо того чтобы поспать, стал теребить лапками живот и самой Экты, и Ренесми.
Мой маленький сорванец! - ласково прошептала молодая мама и прошлась языком по шее сына. Через некоторое время задремал и Лейтон.
Самой Экте ужасно хотелось провалиться в сон, поскольку роды - дело очень тяжёлое, но мрачноватые мысли всё ещё мучили львицу.
Где нам устроится? Нужно логово. И самое главное - нужнго найти того, кто смог бы позаботиться обо мне и моих детях. Ни Цуки, не Рика просить нельзя. У них своя жизнь, у меня - своя. Так что, тревожить их - не моё дело. Но надо что - то придумать!
Вскоре глаза начали закрываться, голова клониться всё ниже и ниже.
Сон, в который пгрузилась Осока, был очень чуток и лёгок - она следила за малышами даже в обьятиях Морфея.

0

119

Все кончилось довольно быстро, впрочем, как и началось. Какое-то время пара находилась в состоянии абсолютной невменяемости и даже эйфории, они просто стали единым целым - как будто до этого были неполными, лишь половинками чего-то большего, а теперь все наконец встало на свои места. Шайена расслабленно приоткрыла глаза, искоса наблюдая за тем, как Жадеит отстраняется от нее - она не видела выражения его морды, да и не нуждалась в этом. Все было ясно без взглядов и слов. Поэтому темная лишь сладко потянулась всем телом и распласталась на теплой земле, лениво пошлепывая по земле кисточкой хвоста. Но чего-то не хватало... Поразмыслив, Шай перекатилась на спину и обхватила лапами плечи Жадеита, мягко подтянув его к себе в объятия. Так было еще лучше, с родной-то гривой под носом.

0

120

—- Пещера внутри скалы Прайда

Львица брела по нагретой земле, перепрыгивая с одного затенённого участка до другого. Было не так жарко, как днём, но всё - таки солнце пекло очень сильно. Но дул прохладный ветерок, наполняющий воздух свежестью наступающих сумерек. Вот бы Симба был здесь... Мы бы любовались закатом, я бы за ним бегала... Мне иногда кажется... Но не успела она и домечтать, как вдруг она учуяла запах незнакомой ей львицы, но знакомого ей молока. Нала нюхнула воздух пару раз и пошла к источнику запаха. Она спряталась в кустах, словно поджидая дичь. Но, конечно, она просто не хотела быть замеченной раньше времени. Ой... Кто это такая? Нет, кто это такие?.. Около скрюченного дерева лежала львица, кормящая двух своих маленьких львят. Выглядела она одновременно и счастливой, и обеспокоенной. Что она тут делает? Явно не из прайда... Может, одиночка? Нала тихо вышла из кустов, и, чтобы не напугать львицу, подошла к дереву.
- Извините, вам что - нибудь нужно? - пониженным голосом спросила Нала. Она чувствовала, что львице надо помочь чем - то, но чем, она точно не знала.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана