Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана

Уничтоженные склоны вулкана

Сообщений 121 страница 150 из 797

1

https://i.imgur.com/cIy9r1u.png

Леса и кустарники, прежде покрывавшие склоны, погорели, а живность покинула эти места. Большая часть склонов залита уже застывшей лавой, из-за чего рельеф стал еще более неравномерным.

Двое маленьких призрачных львят разгуливают по этим склонам глубокой ночью и просят о помощи, пугая окружающих своим плачем.

Отредактировано Маслахи (16 Май 2021 18:15:47)

0

121

Офф: Лейтон, Ренесми, если что, вы пока спите, хорошо? А мы побеседуем с Налой)

Снилось то, что она смотрит в небо. Совершенно ясное небо, посреди которого сияло большое ясное солнце. И вдруг на солнце набегает маленькое белое облачко в виде кроны дерева.
Дерево? Древо вседа означало семью... Семья у меня уже появилась... Значит, будет и ещё? Но как?
Она понимала, что спит, поэтому не напрягалась, а просто глядела в небо и мечтала о том времени, когнда её любимые детки вырастут. Внезапно рядом послышались тихие шаги. Всё ещё жумая, что это сон, Эктели обернулаь... И проснулась.
Шаги были наяву. Из - за дерева вышла другая львица. Экта инстинктивно придвинулась ещё ближе к Ренесми и Лейтону, но тут же поняла, что её опасения беспочвенны. Львица была подростком.
Извините, вам что - нибудь нужно? - вдруг спросила та. Осока подняла голову и воззрилась на неожиданную помошницу.
Здравствуй, - поздоровалась она и прошлась взглядом по красивой фигуре молодой львицы. Кстати, беременность Экты была почти незаметна для окружающих и неё самой, так что и она сохранила свою фигуру. - Врят ли ты можешь дать мне то, что тебе нужно. Ты из прайда, верно? Как тебя зовут? . - Осока погладила малышей хвостом.

Отредактировано Эктели (2 Дек 2010 14:58:00)

0

122

офф: Прости, что так долго не отвечала... Времени просто не было(

Здравствуй, - поприветствовала она Налу и оглядела её с макушки и до пальцев. - Вряд ли ты можешь дать мне то, что тебе нужно. Ты из прайда, верно? Как тебя зовут? Подросток замялась и начала переступать с лапы на лапу. Одиночка... Я никогда не разговаривала с одиночками... А вдруг у них какой - то другой норов, вдруг она захочет меня убить? Всё - таки Нала ещё побаивалась бродячих львов после того случая с Юноной. Она просто была не до конца уверена, что одиночки безопасны.
- Э-э... Да, я из прайда... Меня зовут Нала, - скромно сказала она, затем уже более уверенно взглянула на львицу и подошла ближе, - А вас как зовут? Вы одиночка, так ведь? Львица ещё больше замялась и потупила взгляд. Нечего бояться, нечего бояться... Она - не тот убийца Юноны... Самоутверждение не действовало. Оставалось лишь делать вид, будто ты не боишься и не стесняешься.

0

123

Эктли видела, как колеблется и волнуется подросток. И сейчас она задала снбе вопрос - а зачем всё - таки эта девушка подощла к ней. Неужели почувствовала смятение Осоки? А что, всё может быть...
Э-э... Да, я из прайда... Меня зовут Нала. А вас как зовут? Вы одиночка, так ведь? - после первой фразы нала подошла ближе, а Экта на всякий случай, с скорее инстинктивно прикрыла своих детей хвостом. Она заметила, как волнуется её новая знакомая - то и дело переступает с лапы на лапу, опускает глаза.
Эктели, - представилась одиночка. - Но можешь звать меня Осока. Да, ты права. Я действительно одиночка. А ты, я вижу, Прайдовская... - она на секунду задумалась, вспомнив жмвущих в Прайде брата и племянницу. - Может, тогда ты знаешь Шим? Она моя племянница...
Экта вытянул лапы, разминая затёкшее тело.
Ты меня боишься, Нала? Почему?

0

124

Шайена прижалась к груди красноглазого уперевшись мордочкой в его чёрную гриву. На морде Жадеита так и сияла улыбка, он сейчас был как никогда счастлив, мечта чувствовать запах этой самки, тепло её тела и понимать, что эти чувства взаимны, наконец осуществилась. Тихим голосом, будто он боялся её сильно тревожить он прикрыв веками глаза отражающие лишь сильную любовь и тепло, стал негромко говорить.
-Знаешь почему мне нужно было сюда? Если хочешь я расскажу, отнюдь он говорил это не через силу и ничуть не заставлял себя, просто хотелось сказать львице правду и всё. Наконец в нём проснулась совесть, которая на некоторое время когда-то завалилось в спячку. Серый чувствовал свою ответственность по отношению к сестре и брату и почему-то горел сильным желанием познакомить с ними Шай. Знакома ли она была с ними или нет он не знал, да и гадать не стоило рано или поздно узнает.

0

125

Водопад<—-
Ни решил, что не будет слишком сильно отдаляться от Килиманджаро. Все же здесь Ни был чужаком, ему не хотелось поздно вечером встретиться нос к носу с прайдом. Странник думал, что львы напоследок обязательно обойдут свою территорию, проверят, все ли чисто. А гора была недурна, здесь было, на что посмотреть и где разместиться. Ни уже не бежал, он шел, смотря вперед. Льву понравилась эта местность. Лес и кустарник, дикая природа и свобода. Животных видно не было, что только радовало Странника. Сейчас ему хотелось поскорее найти уютное местечко и лечь на боковую. Пройдя чуть дальше, Нм заметил двух львиц.
Интересно, что они тут делают?
Как обычно улыбка на лице, добродушный вид. Ни, нисколько не думая об опасности и агрессии со стороны самок, двинулся к ним. Хотя он был уставшим, но вполне мог позволить себе поговорить с незнакомками. Подойдя к ним так, чтобы его было видно, лев остановился и сел на землю. Жаль, что сейчас был вечер, не особо разглядишь дружелюбного настроя Ни.
-Привет! Хороший вечер, не правда? - голос Ни был мягким, добродушным. - Я вот тут прогуливался неподалеку и набрел на вас.
Лев очень надеялся, что на дружеское приветствие будет такой же дружеский ответ.

0

126

Эктели, - одиночка сказала своё имя. - Но можешь звать меня Осока. Да, ты права. Я действительно одиночка. А ты, я вижу, Прайдовская... Как это она угадала? Молодая львица редко когда видела одиночек и не могла по внешним признакам отличить их от прайдовцев.
- Может, тогда ты знаешь Шим? Она моя племянница... - спросила Осока. О, Шим! Интересно, где она... Было бы приятно поболтать и с ней.
- О, да, знаю! Она моя подруга! - чуть не раздувшись от гордости, ответила львица. Но тут же съёжилась обратно и засмущалась. Зачем я заорала... Неприлично же. Эктели сладко потянулась, разминая лапы, и неожиданно для Налы спросила:
- Ты меня боишься, Нала? Почему? Тут то подросток и не нашла ответа.
- Э-э... Я не... Но ответить не дал подошедший к ним лев. Его очертания не были видны в темноте, запах сносил ветер. Определить, кто он и откуда было невозможно.
- Привет! Хороший вечер, не правда? - мягко сказал он. - Я вот тут прогуливался неподалеку и набрел на вас.

0

127

О, да, знаю! Она моя подруга! - гордо провозгласила Нала. Вот только произнесла она это слишком громко и спящие Лейтон и Ренесми чуть - чуть заворочались. Эктели снова прошлась языком по нежной шёрстке сына и дочки, успокаивая их, а затем снова подняла голову, посмотрев на подростка. та, похоже, поняла, что её возглас прозвучал ну  уж очень громко, и замерла. А потом последовал вопрос, который, похоже, поставил её в тупик.
Э-э... Я не... - забормотала она, а Экта повела себя совсем не в своём духе - она тихо засмеялась, сверкая глазами. Осока, будучи подростком, не умела смущаться - она всегда была прямолинейна, спокойна, уверенна в себе. Только порой эта уверенность переходила некоторые границы и львицу считали занудой...
Подошёл незнакомый лев.
О, Айхею,.. - устало подумала Эктели. - Надеюсь, он ничего не сделает никому из нас. - хотя голс льва был мягким. Нала по - прежнему молчала, что удивило Экту - многие подростки болтливы, а эта львёна, надо же, засмущалась!
Здравствуйте, - вежливо ответила Осока. - Верно, вечер отличный. Рада вас видеть. Как ваше имя? - а что ещё она должна была спросить у неизвестного льва?

0

128

Ни сидел неподалеку, ему не хотелось пугать или провоцировать незнакомок. Или вести себя слишком вызывающе. Ни смотрел то на одну, то на другую львицу. С такого расстояния и в такой темноте львицы казались одинакового возраста. Странник даже подумал, что они вполне могли быть сестрами.
Интересно, они одиночки?
Если да, то вполне понятно, что они тут делают. А если из прайда, то им лучше поторопиться обратно домой, пока на саванну не опустилась ночь. Одна из самок оказалась очень неразговорчивой. Она молчала, даже не поприветствовав Ни. лев удивился, решив, что все таки напугал ее своим появлением. А вторая самка оказалась дружелюбнее.
- Верно, вечер отличный. Рада вас видеть. Как ваше имя?
Тон был вежливым, а значит, эта львица расположена к общению. Во всяком случае, никакой язвительности Ни не заметил. Странник улыбнулся еще гире и осмелился подойти к незнакомкам еще на несколько шагов. Потом снова сел на землю.
-Меня зовут Ни. Очень рад встрече с вами, - спокойно и дружелюбно ответил лев.
Он посмотрел на львиц еще раз. Все равно нельзя было понять какого они возраста, но явно уже не львята  могут о себе позаботиться. И гулять самостоятельно.
-А как зовут вас? - обратился Ни к обеим львицам и снова посмотрел то на одну, то на другую.
Сонливость как лапой сняло, осталась только усталость. Лев знал, что это ненадолго. Вот, через пару минут разговора ему захочется спать и в этот раз Странник уснет. День был долгим.

0

129

Львица удивлённо посмотрела на льва и принялась слушать. Мда-а... Ну и прогулочка выдалась.
- Меня зовут Ни. Очень рад встрече с вами, - сказал уже не незнакомец. Ни?.. Хм, странное имя. Короткое какое - то. Нала всё ещё не спешила начать разговор.
- А как зовут вас? - вежливо спросил Ни, перекидывая взгляд то на Налу, то на Эктели. О, вот и самая сложная часть.
- Здравствуйте... Меня зовут Нала, приятно познакомиться с вами, - кое-как ответила подросток. И тут же осмелела и спросила голосом более уверенным:
- А вы откуда пришли? Из пустыни, наверное? - конечно, если судить по внешнему виду Ни, то он смахивал на странника, только что скитавшегося по песку. Взлохмаченная грива, пыльная и грязная шкура. Может, это всё - признаки бывания в пустыне, а может, наследственность. Эх, жалко мне его. Взлохмаченный такой - ужас! Нала дружелюбно посмотрела на Ни. Но никто из собеседников не отвечал, оба просто сидели и не пытались начать разговор. Хм. Ну тогда я пойду, раз тут такие неразговорчивые собеседники... Нала фыркнула, развернулась и ушла в кусты, в сторону Скалы Прайда.

–→ Пещера внутри Скалы Прайда

Отредактировано Nalа (10 Янв 2011 19:36:35)

0

130

Знаешь почему мне нужно было сюда? Если хочешь я расскажу, - тихий, бархатистый голос Жада отвлек Шайену от размышлений (вылизывать ему гриву или не вылизывать - авось еще зазнается) и заставил неохотно вынырнуть из лохматых черных прядей. Зеленые глаза слегка сощурились, она отчего-то чуял какой-то подвох.
Ну, расскажи, - лениво промолвила Бастардка, сложив лапы на груди и переведя взгляд на звезды. Когда-то успело стемнеть, и теперь все небо сияло и переливалось холодными голубоватыми огоньками. М-даа, ну и денек выдался. Пожалуй, этого она вовек не забудет.

0

131

Ну, расскажи, как то вяло откликнулась Шай. Жадеит улыбнулся и немного прокашлялся, дабы сделать свою объяснительную речь более ли менее интересной, хоть он и понимал, что зеленоглазая могла в любой момент что-то буркнуть, такое насмешливое, но не обидное.
-Я, не совсем одиночка..Он шмыгнул носом и тряхнул головой, так что грива приняла более ли менее пригодный вид.
-У меня есть брат и сестра...двоюродные. Говорил и вспоминал то, как они гуляли, как их сборище сражалось против прайда и как он (Жад) сорвался со скалы.
-Я бы не выжил один, может...а может и выжил бы, но я не привык к одиночеству. Я привык к общению...любому. И я был очень рад когда встретил их, да и встретил я их до ухода из прайда, а не после. Следовательно, я знал, что заручусь хорошей поддержкой и вниманием с их стороны. Он провёл своим языком Шайене по губам, а потом отошёл, дабы не помешать ей подняться наконец с земли.
-Они у подножия, по крайней в последний раз мы там с ними встречались. Пошли, я тебя с ними познакомлю? Улыбка. Обычно знакомство девушки с родственниками волнительный момент, но Нари и Акасиро...они не на много старше Жада, следовательно какая уж там критика? Разве что небольшая такая и легко устраняемая.

0

132

Я, не совсем одиночка.. - как-то смущенно откликнулся Жадеит. Шай скосила на него взгляд, пытаясь понять, показалось ей или нет. - У меня есть брат и сестра...двоюродные. Я бы не выжил один, может...а может и выжил бы, но я не привык к одиночеству. Я привык к общению...любому. И я был очень рад когда встретил их, да и встретил я их до ухода из прайда, а не после. Следовательно, я знал, что заручусь хорошей поддержкой и вниманием с их стороны.
Он лизнул любимую и отошел, заставив невольно поежиться от прохладного ночного воздуха. Неспешно поднявшись, темная чуть поразмыслила и направилась обратно к воде. Ну не ходить же с растрепанным, обслюнявленным затылком, да и тощие бедра, кхем, находились не в лучшем состоянии. Шайена невольно усмехнулась себе под нос, в деталях вспоминая произошедшее между ней и Жадом, при этом бултыхаясь на мелководье и смывая следы былого "веселья".
Они у подножия, по крайней в последний раз мы там с ними встречались, - продолжал между делом Жадеит, и Шай повернула ушные раковины на его голос, прислушиваясь к словам льва. - Пошли, я тебя с ними познакомлю?
Бастардка хорошенько встряхнулась, все также неторопливо пригладила языком вздыбленную шерсть и, наконец, повернула морду к самцу:
Пошли, - лаконично, но в целом вполне дружелюбно. Приблизившись к Жаду, она игриво приподнялась на задние лапы и шлепнула льва по носу - совсем легонько и, что неожиданно, втянув когти. Ей хотелось подразнить его, просто так, веселья ради. Отскочив, темная ожидающе вскинула брови и чуть усмехнулась, после чего вполне себе мирно пристроилась позади Жада.

> веди Х)

0

133

А он всё говорил, говорил, в тот момент когда Шай действительно занялась делом. Стала смывать с себя запах да и вообще приводить в порядок, а Жадеит даже наблюдая за тем, как она плескалась на мелководье не додумался тоже пойти, да смыть этот запашок.
Пошли, уже приведя в порядок проговорила зеленоглазая. Почемуто серому показалось, что она готова туда идти, но похоже с неохотой. Впрочем, так возможно лишь показалось. Посему он не приняв это к сведению лишь повернул морду в сторону спуска дабы приглядеть более удобную поверхность для "схода" с этой горы. Но неожиданный шлепок по носу отвлёк его от всего и вернул в чувства. Не удивительно, это была Бастардка, но то с каким выражением мордочки она это делала заставило черногривого поверить в то, что он принадлежит ей, а она ему. Всего одно прикосновение, а столько эмоций. Скучал он по таким чувствам, когда не виделся с ней, сильно скучал. А теперь он по настоящему счастлив. Улыбка, ответная улыбка, хотелось подарить ей какое-нибудь ласковое слово, но он ограничился лишь тёплым любящим взглядом. Лёгкий скачок и вот он лёгкой трусцой еле удерживая себя от порыва побежать вниз, повёл свою самку за собой. Странно, но раньше Жадеит не задумывался о её безопасности, а сейчас то и дело оглядывался наблюдая всё ли хорошо с самкой.

>>>Килиманджаро. Подножье горы.

0

134

- Здравствуйте... Меня зовут Нала, приятно познакомиться с вами
Ни устало кивнул, дав понять, что ему тоже приятно. Второй вопрос Ни упустил, потому что в этот момент смотрел на вторую львицу и ожидал ее ответа. К тому же, лев устал и ему все сильнее хотелось спать. Пока Ни ждал, он перевел взгляд на небо и только лишь вздохнул. Он встретил львиц ночью, а сейчас небо заметно посветлело. Ни склонил голову и подумал, что неплохо было бы поспать. Львица все еще не отвечала, и Ни невольно подумал, что возможно спугнул бедняжку. Нала развернулась и пошла прочь, не сказав ни слова. Ни посмотрел ей вслед, тоже ничего не сказав. Подросток (а теперь-то лев видел, что она подросток), сделала правильную вещь, ведь оба ее собеседника молчали. И возможно ее дома уже заждались. Ни повернулся к незнакомой львице.
-Пожалуй, я вздремну... Спать хотелось уже давно, да вот заболтался с вами и забыл об времени. Спокойной ночи, - голос Странника был спокоен, но чувствовалось разочарование.
Ни отошел в сторону, чтобы не мешать львице. Улегся поудобнее и только закрыв глаза, уснул.

0

135

Офф: Простите меня, всё это время у меня просто не было времени играть за Экту...

Эктели спала. Она сама не заметила, как уснула. И сколько дремала - тоже не знала. Но её разбудил горький писк детей и урчание собственного желудка. Экта открыла зелёные глаза и вгляделась в обстановку - ничего не изменилось с момента "засыпания", и ей на секунду показалось, что она не спала совсем. Но потом Экта поняла, что проспала примерно пару суток и ей стало ужасно стыдно - перед своими детьми. Лейтон и Ренесми были голодны, а Эли, видимо, настолько утомили роды...
Не так далеко спал лев, с которым она познакомилась... сколько дней назад? Не важно.
Милые мои, простите меня, - плчти залепетала Осока, торопливо вылизывая Лея и Несси и не менее торопливо укладывая их к своему животу. Судя по всему, дети питались молоком спящей матери, потому чувствуется такое истощение...
Нужно найти укрытие и отправиться на охоту, - промелькнула мысль. - Иначе и я, и они умрём от голода... - и Эктели задумалась о том, какое укрытие будет самым подходящим...

0

136

Ни зевнул и потянулся. Потом открыл глаза. Ни очень удивился, он не думал, что так долго проспит. Лев осмотрелся и увидел ту самую львицу, с которой тогда начал знакомство. Она почему-то была одна и никуда не уходила. Странник еще раз зевнул и встал на лапы. Поспал он хорошо.
Но я никогда не спал столько. Кажется, сейчас вечер.
Милые мои, простите меня
Ни дернул ушами и еще раз осмотрелся. Кто эти "они"? Кроме него и этой львицы тут больше никого нет. Ни подошел к незнакомке (да, имени-то он ее еще не знает!) и тут все понял. Эта львица была мамой! Она только что закончила вылизывать своих детей и теперь пододвинула их ближе к животу. Странник улыбнулся: он любил детей.
-Простите, - осторожно начал Ни. - Эм, добрый... вечер. Не думал, что после пробуждения увижу вас тут.
Лев держался поодаль, чтобы львица не подумала о угрозе детям. Ни захотел помочь этой семье, ведь это так здорово - помочь ближнему!
-Я могу чем-нибудь помочь?

0

137

Несси крепко заснула, но спать вечно малышка не могла. Спустя некоторое время проснулась. Мама её, кажется, спала. Брат тоже что-то затих. Но Ренесме не собиралась ждать. Он сама попробовала вылезти из лап мамы. Плюх... Упала на землю. В рот что-то попало. Скорее всего, землю. Ударилась лапкой. Ничего, пройдёт. Львёнке хотелось кушать, она поползла к животу, а точнее на запах материнского молока. Он так манил её к себе. Мама, ну почему ты спишь? Подтолкни меня что ли... Некоторые усилия, и она оказалась у цели. Нес решила выбрать самую толстую, самую заполненную молоком сиську, и присосалась к крайней. Она немного покушала, насытившись, хотела вновь подползти к маме. Но как найти слепому львёнку мамины лапы? На ощупь? Слишком долго. Львёнка поползла вперёд, уткнулась в локоть Эктли, дальше сил не хватило, и она вновь уснула.
Проснулась от движений. Львица вновь пододвинула малышей к своему животу. Несси кушать не стала, лишь подняла голову вверх. Такое ощущение, что она видела Эктли и смотрела прямо на неё, но перед глазами было лишь чернота. Рядом какой-то странный запах. Примерно, как у брата, наверное, самец. Они все пахнут как-то иначе. Ренесме показалось, что этот самец представляет для неё опасность. Поэтому, склон огласил громкий писк

0

138

Офф: Открываем глазки)
Я опишу действия Лейтона, ок?

Маленькая Ренесми не стала есть, что немного удивило Эктели. На секунду показалось, что дочь заболела, но тут же эти мрачные мысли были отметены, потому что Несси довольно резво поползла к лапам Экты, а потом подняла голову, на кого - то посмотрев незрячими ещё глазами.
Лейтон наоборот прижался к материнскому соску и начал жадно сосать молоко. Эли смотрела на детей - и не могла ими налюбоваться.
Как же они похожи на Лайла!
Простите, - раздался рядом голос. Осока обернулась - недалеко стоял лев, знакомый ей с вечера. Правда, имени его она тоже не знала. - Эм, добрый... вечер. Не думал, что после пробуждения увижу вас тут. - тихо сказал он. Эктели усмехнулась его словам.
Добрый вечер, - ответила она. - Ну а куда же я с ними денусь? - она кивнула на детей и дружелюбно улыбнулась. Почему - то ей казалось, что этот незнакомец не причинит вреда ни ей, ни Лею, ни Несси.
Я могу чем-нибудь помочь? - внезапно проговорил самец. Экта слегка удивлённо воззрилась на него, но потом поняла, что Айхею послал ей удивительного, невероятно доброго, и в его словах корысти нет.
Я не знаю, - она растерянно оглянулась.  - Разве что с охотой. Понимаете, я пока никуда отсюда деться не могу, - и вновь улыбка. - Я Эктели.

0

139

- Разве что с охотой. Понимаете, я пока никуда отсюда деться не могу, - Ни понимающе кивнул на эти слова. - Я Эктели.
Ни понравилось, что львица сама представилась. И имя такое... необычное, красивое. Не то, что у него. Ни улыбнулся в ответ. Он не помнил, представлялся ли уже или нет, но решил, что лишний раз не помешает.
-А я Ни, - весело сказал Странник.
Потом посмотрел на двух детенышей. Они были такие маленькие, такие беззащитные. Но где их отец? Ни хотел спросить, но счел это слишком личным вопросом и промолчал. А на счет охоты Эктели попала в точку. Все равно льву пришлось бы охотиться для себя. А тут он мог бы сделать доброе дело.
-С охотой я вполне могу помочь, - радостно сказал Ни, подойдя ближе к Эктели. - Но я в этих местах новенький. Где вы обычно охотитесь?
Здесь же должно быть пастбище или что-то в этом роде. Да, возможно я и видел эти места, просто не обратил внимания на это. Но в любом случае не плохо будет получить еще информации

0

140

офф: как быстро, в посте какой-то бред. но про защитную плёночку я знаю точно. такая имеется у всех новорождённых
Похоже, никто не обратил внимания на громкий писк, издаваемы Несси. Но львёнка быстро замолчала. Как-то странно она себя чувствовала. Вдруг свет ударил в глаза. Маленькая щель. Стало немного интересно, но и этот свет слепил глаза  новорождённой.. Писк. Это уже было от страха. Она не понимала, что происходит. Откуда этот свет? Где мама? Я чувствую её запах, но почему она мне не помогает? Голова маленького львёнка взрывалась от разных вопросов, мучивших её. Ренесме хотела поскорее закончить это муку, поэтому старалась проморгать, чем чаще она моргала, тем сильнее свет проникал внутрь. Хотелось кричать, позвать на помощь, но Нес ничего этого ещё не умела. Она быстро двигала лапами и пыталась спрятаться от света. Она поползла под локоть мамы. Свет стал более глухим, но всё равно что-то было видно. Стоп! Видно? Она открыла глаза? Да! Львёнок открыла глаза. Так вот, что за чувство так мучило её. Она просто открывала глаза. Несси выглянула из-за лапы матери и посмотрела на неё голубыми, как небо, глазами. Да, плохо видно. Защитная плёнка ещё не спала, да и точно не понятно какого цвета глаза, но она всё же видела. Хоть и  в приглушённом свете. Какие-то странные очертания морды матери. В эти минуты она казалась ей такой красивой, к голосу малышка уже привыкла. Каждое слово Эктли казалось её какой-то мелодией, которую ещё ранее никто не знал. Несси удивлённо смотрела на маму, изучая каждую черту лица. А что изучать-то? Ведь всё равно плывёт всё перед глазами. От света, хоть и маленького, глаза заслезились. Нес уткнулась мордахой в тело Осоки и зажмурила глаза. Ей больше была привычна темнота

0

141

А я Ни - в свою очередь представился теперь уже знакомец. Экта улыбнулась - ей очень повезло, она встретила замечательного льва, который готов совершенно бескорыстно помочь ей. Такие теперь - большая редкость...
Очень приятно, - ответила она и тут услышала резкий писк Ренесми. Лейтон до сих пор кушал, а его активная сестрёнка смотрпела вверх, на мордочку мамы - причём действительно смотрела, открытыми ярко - синими глазами! И не важно, что потом она снова спряталась в темноту - её дочь, её кровинка теперь видела этот мир и могла воспринимать его во всём своём великолепии!
Солнышко моё, какая ты молодец! - Эктели лизнула свою малышку между ушками, тихонько выдвинула её из - за лапы - нельзя же вечно оставаться в темноте! - а потом с гордостью посмотрела на Ни - мол, глядите, моя малышка открыла глазки! От былого каменного спокойствия не осталось и слеад. Потом, смутившись, немного опустила глаза.
С охотой я вполне могу помочь. Но я в этих местах новенький. Где вы обычно охотитесь? - спросил в то время Странник. Осока на секунду задумалась.
Спасибо вам большое. Думаю, охотиться лучше всего будет на пастбище. Прямо у подножья горы течёт река, если идти по её течению, то вскоре справа от себя вы его увидите. Это недалеко... - как могла, объяснила львица.

0

142

Ни поймал взгляд Эктели, да ей и было, чем гордиться. Ее львенок открыл глаза! Правда, малыш поспешил спрятаться, что неудивительно. Ни никогда не задумывался, любит ли он детей. Да, скорее любит, чем нет. Потому что если хочешь основать прайд, то детей любить обязан. Странник улыбнулся, посмотрев не обоих малышей.
-Прекрасные львята, - сказал он.
А потом Эктели начала объяснять, как дойти до пастбища. Ни слушал очень внимательно, мысленно стараясь представить себе местность.
-Ага, понятно, - задумчиво сказал Ни, стараясь запомнить маршрут.
Подножье, река, пастбище. Да, что-то припоминаю...
Да, Странник вполне сможет найти это место. Ни кивнул, показывая, что справится. Найти - найдет. И обязательно принесет добычу.
-Никуда не уходите, - Ни посмотрел на Эктели. - Я скоро вернусь.
—->Пастбище

0

143

Эктли наоборот выдвинула маленького львёнка из "укрытия". Нес недовольно запищала. Ей не нравился этот свет, она так привыкла к темноте. Мама, ну зачем? Я хочу туда, где темно. Малышка старалась закрыть глаза. Но всё же хоть чуть-чуть, да и проникал свет в глаза. Рене то и дело издавал писки, говорящие, что ей не нравится такая обстановка. Как осока не старалась выдвинуть маленький комок так, чтобы та не пряталась от света, у неё это не очень получалось. Несси всё время уползла обратно в тень или в лапе, которая была сейчас неким спасительным домиком для неё. Как жаль, что Нес не умела говорить, а то бы сказала маме пару нежных слов по поводу того, что ей так не приятен этот идиотский свет. Лучше бы я просто спала... Кто меня потянул открывать глаза? Бе...

0

144

Вскоре к возмущённому писку львёнки, пытавшейся поскорее укрыться от резавшего глаза света, присоединился и голос её брата. Тот, насытившись, наконец, довольно шустро полз вдоль материнского тело, однако, в противоположную от Нес сторону. озираясь по сторонам всё ещё закрытыми, в отличии от сестры, глазами, он оживлённо перебирал лапками, ползя к ему самому неведомой цели. Так продолжалось довольно недолго, по крайней мере, до тех пор, пока Лей не уткнулся носом в заднюю лапу матери. Там он, продолжая всё так же недовольно  пищать, зарылся лицом в шерсть Осоки и на время затих. Однако, спустя некоторое время, судя по всему, лежать так ему там надоело и он подняв голову и часто моргая озирался по сторонам уже открытыми, такими же ясно-голубыми, как и у сестры глазами.

0

145

Прекрасные львята, - произнёс Ни, а затем, попрощавшись и попросив никуда не ходить, направился в сторону пастбища.
Да куда мы денемся, - спокойно ответила ему Эктели и улыбнулась - сё же она была весьма везучей, раз с ней и её львятами до сих пор ничего не случилось, и сразу нашёлся тот, кто готов помочь ей и её новообретённой семье.
Тут она услышала возмущённый писк дочери, а затем прикосновение к сврей передней лапе. Тихий смешок вырвался из груди львицы - она сразу поняла будущий характер своей любимой дочери.
Да, она вся в Лайла...
До задней лапы тоже дотронулись и Осока, повернув голову, увидела Лейтона, который, оторвавшись от живота матери, пополз далеко. И, о чудо! Он тоже взирал прямо на Эли своими нежно - голубыми глазами.
Молодец, Лейтон. И ты, Несси, просто умница, - похвалитла она своих детей, зная, что они всё равно её поймут. - Скоро мы с вами будем учиться ходить и говорить, правда?

0

146

офф: извините за задержку. были экзамены
Несси молчала. Малышка прислушивалась к остальным звукам, окружающих семью. Где-то поблизости послышался писк. На склоне, наверное, было всего лишь двое новорождённых львят, поэтому можно было сделать вывод - это кричал Лейтон. Он тоже открыл глаза, а может. И просто кричал. Опять тишина. Подозрительно. Несси повернулась к Эктли и открыла глаза. Как не странно, но теперь ей уже понравилось смотреть на мир. Этот свет уже не особо мешал, он ушёл на второй план. Рене старалась рассмотреть маму, запомнить каждую черту её лица.
Эктли, наверное, увидела Лея с открытыми глазами и улыбнулась. Маленькая Рене торжествовала. Она сделала это (открыла глаза) раньше своего брата. Может, это одна из черт её характера в будущем. Львёнка, скорее всего, будет стремиться делать всё быстрее, чем брат. Уже сейчас ей нравилось чувствовать победу. Хотя.. Да что вообще понимает новорождённый львёнок? Это всего лишь размышления... О будущем умолчу. Молодец, Лейтон. И ты, Несси, просто умница, - произнесла мать. Нес улыбнулась ей, посмотрев на неё своими голубо-серыми глазами. Вот скоро сойдёт эта защитная плёнка с глаз и тогда она будет точно видеть весь мир в красках.
- Скоро мы с вами будем учиться ходить и говорить, правда?- добавила самка. Рене немного задумалась. Говорить? как это? У нас тоже будет такой нежный звук? Несси даже не знала такого понятия "голос", поэтому и не упоминала в мыслях. Ходить? Я не понимаю. Всё новое вокруг. Хотелось бы научиться поскорее.

0

147

Что ж, как только что открыл для себя Лейтон, мир этот был совсем не так прост, как показалось на первый взгляд. И открывшиеся, столь внезапно глаза, были тому лишь очередным доказательством. Открывшееся перед львёнком разнообразие цветов и красок, мягко говоря, захватывало. Лейт так и сидел, почти что ошарашенно озираясь вокруг большими голубыми глазами. Да... этот мир совсем не прост. Вот, буквально пару минут назад ты полностью уверен, что единственная радость в жизни состоит в том, чтобы, уткнувшись незрячим взором в материнский бок, сосать молоко, и тут, тебе выдают такое.... Открывшаяся внезапно Лейту картина настолько его захватила, что даже голос матери прозвучал, словно издалека. В очередной раз пискнув, однако, в отличии от писка сестры этот был уже очень даже довольным, Лей опять шустро заработал лапами, ползя туда, где сквозь плёнку на глазах виднелись расплывчатые силуэты лица матери   и копошащейся сестры. Что ж, раз этот мир так огромен, как оказалось, наверняка он создан для того, чтобы изведать его весь. И упускать ни единой такой возможности Лейтон не собирался.

с ув. Хэлки

0

148

Ни всё не возвращался. И Эктели очень забеспокоилась - а вернётся ли он вообще? А если нет... Между тем, желудок уже просто сводило от голода, и помощи, видимо, ждать было неоткуда.
Как всё плохо... Как не вовремя... - подумала она, покосившись на своих детей. Но всё её расстройство тут же растаяло. Лейтон и Ренесми были... Она даже не знала, как можно назвать своих малышей. Они были идеальны. Да, вот такое вот ненормальное материнское чувство.
И тут же пришло решение.
Материнское чувство - мать! Братья!!! Цуки и Рикоду!!! Первый помочь не мог, он был одиночкой, а вот второй... Он состоял в местном Прайде, и вполне мог попросить короля принять сестру и её малышей. Хотя бы на первое время. А потом, когда Лей и Несси подрастут, они уйдут обратно, в одиночки...
Ну что ж, детки... Судьба так распорядилась. Пойдём к баобабу, попросим Шамана вас посмотреть - вдруг что - то не так. А потом отправимся к Скале. И поговорим с Муфасой, - Экта тяжело встала на лапы, аккуратно взяла Лейтона и Ренсми за шкирки и понесла к жилищу Рафики.

————-Большой баобаб

0

149

llОт куда-тоll

Медленно блуждая между всевозможными тропическими деревьями и кустарниками, чёрная, как смоль, львица пыталась решить, где ей стоит обосноваться хотя бы на время. Жара стояла неимоверная, по этому лес был лучшим вариантом для короткого отдыха.
Гера остановилась перед открытой местностью, где росли только низкие желто-зелёные кустарнички. Вид на саванну завораживал, и, даже голубоглазая хищница, которая редко обращает внимание на красоту природы, не смогла пройти мимо. "Да, а Муфаса нашёл хорошее место для того, чтобы создать прайд." О том, что Великий король получил эти владения по наследству, Гера не знала. Даже предположить не могла. Молодая воительница считает, что для того, чтобы получить что-то, нужно этого добиться силой или хитростью.
Устало вздохнув тёплый воздух, Гера прошла ещё немного в гору и прилегла в тень. "Интересно, где сейчас гуляет Ви? Надеюсь, он не умер от голода... Хотя, если его кто-то убил - ничего хорошего в этом нет. Он пока единственный, кто решил быть со мной. Нужно было держать его при себе." Это трудно было назвать заботой о соплеменнике. Но Гера не знала о силе Витара, по этому готовила себя к разным последствием. Она любила быть готова ко всему и просчитывать всё наперёд.

0

150

Река--→
Львёнок не знал, да и не хотел знать, сколько времени он вот так просто бежал, глядя только себе под ноги и борясь с навернувшимися на глаза слезами. Даже если бы на его пути сейчас встала скала предков, Бомани, наверняка, бы просто впечатался в неё головой, так и не заметив. Теперь же, наконец изрядно устав, бурый без сил рухнул на землю, всё так же продолжая вздрагивать, уткнувшись мордой в лапы и тихо всхлипывая. Как так могло получиться, что мать бросила его, просто ушла, ничего не сказав?! Как так вышло, что ища её, львёнок нашёл только стаю голодных гиен....и ещё того страшного белого льва. Вот, только вчера с утра мать умывала его после сна, только вчера они гуляли вместе, разговаривали, а теперь её просто не было. Не было и всё. Так просто и в то же время так сложно понять, особенно маленькому львёнку, особенно, тому, который с рождения привык быть всегда окружённым материнской заботой.
Мама, - тихо проскулил он, всё так же не отрываясь от лапы,- мама, где ты?
Нет! конечно она не могла оставить его, просто не могла и всё, по крайней мере, по своей воле. Точно! во всём были виноваты те гиены! они помешали Моране прийти сыну на помощь, они что то сделали с ней, но..... неужели, они её убили?!  Сделанный вывод был для львёнка ни чуть не утешительнее, скорее, даже наоборот. Вновь вперившись взглядом в мех на собственной лапе, Бомани опять заплакал. И что теперь с ним будет? Кто у него остался? Отец-одиночка, которого сам львёнок видел всего несколько раз и даже не знал, где тот живёт. И были сёстры, с которыми он тоже почти не общался. Так что можно сказать, что до сих пор мама была ему единственным в мире близким львом. Было ещё множество знакомых и друзей, но разве кто-нибудь из них позаботится о нём? Ещё была Элен, новообретённый друг, уж она точно сможет его понять.... она уже знает, каково это: терять близких.
Думая так, Бомани, незаметно даже для самого себя перестал плакать, продолжая просто смотреть невидящим взглядом сквозь собственную лапу,искренне надеясь, что весь мир за пределами того большого чёрного пятна, что он сейчас видел- просто плохой сон. Пролежав так ещё минут двадцать, львёнок наконец решился осмотреться вокруг, попутно шмыгнув носом и вытерев с глаз слёзы. Местность вокруг была ему совершенно не знакома, не хватало ему ещё и потеряться,  лишь скала предков где-то вдалеке говорила о том, что он ещё на землях королевства. Глядя в сторону дома, бурый вновь подумал о том, что его там теперь ждёт. Что он скажет всем тем львам, как теперь будет добывать себе пропитание? А что, если он не вернётся, будут ли его искать? Сёстры, наверняка подумают, что он куда-то ушёл с матерью, отец.... отец в последнее время всё реже приходил на скалу прайда. Вот и выходит, что дома его никто даже не хватится. Тогда был ли смысл вообще возвращаться? А что тогда? Стать одиночкой, как те львы, которых он уже встречал раньше? Те всегда вызывали у Бомани уважение своим образом жизни. своей гордостью и непреклонностью.
Встав уже было на лапы, львёнок вновь сел, глядя в сторону территорий прайда и раздумывая над, возможно, самым важным решением в своей жизни.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана