Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана

Уничтоженные склоны вулкана

Сообщений 151 страница 180 из 797

1

https://i.imgur.com/cIy9r1u.png

Леса и кустарники, прежде покрывавшие склоны, погорели, а живность покинула эти места. Большая часть склонов залита уже застывшей лавой, из-за чего рельеф стал еще более неравномерным.

Двое маленьких призрачных львят разгуливают по этим склонам глубокой ночью и просят о помощи, пугая окружающих своим плачем.

Отредактировано Маслахи (16 Май 2021 18:15:47)

0

151

→ От куда-то
Лапы лениво ступали на разогретую землю, и трава которая казалась , дунь и сломается, не спасала подушечки лап. Шаги были твердыми и тяжелыми, пасть была чуть приоткрыта. Лев искал место для спасения своей темной тушки. Сейчас он завидовал тем, кто со светлой шерстью, на них солнце притягивается с меньшей активностью. Темный с какой-то ненавистью смотрел на все и всех. Казалось, что все настроены против него, хотя и половина была вовсе не заинтересована им. И все это лишь из-за жары, которая неожиданно подкралась ко льву. Он даже и не предполагал что после довольно прохладной ночи, наступит такая аномалия. Хоть в таких краях это свойственно, для Бренди это по-прежнему оставалось неожиданным, он слишком долго привыкает к климату.
«Ну-же, хоть какой-нибудь кустик…» Остановившись на подъеме в небольшую горку, лев в изнеможении стал осматриваться. Признаков ветра не наблюдалось, радовало лишь то , что солнце почти скрылось за горизонтом, а точнее оставило после себя только алые краски на небе. Но духота… Она явно закончится не скоро. Тяжело вздохнув, лев стал подниматься в горку. Каждая мышца нервно содрогалась требуя отдыха, а из пасти доносилось тяжелое дыхание. Состояние не из лучших, и это явно сказывалось на настроении льва. Он был легко раздражим, и воспринимал любое слово в свою сторону как оскорбление. Сейчас ему хотелось , тупо плюхнутся в тень и подремать. «Ладно поесть не удалось, но отдых то я заслужил. Столько сегодня протаскался, и все в пустую.» Делая последние шаги в гору думал лев.
Наконец добравшись до вершины склона, темный увидел небольшое деревцо, а рядом в тени, темную львицу. «Похоже, тоже жара замучала.» Сделал вывод лев и направился к хищнице. Та лежала к нему спиной, и темный чтобы не напугать темную своим присутствием , пытаясь обратить на себя внимание покашлял, усаживаясь рядом и устремляя взгляд вперед. Взору раскидывались земли прайда, который в последнее время стали теснить одиночки и гиены. Это явно радовало льва, так как он на дух не переносил прайд и все с ним связанное. Ещё немного молча посидев рядом с львицей, темный прицыкнул языком и краем глаза взглянул на неё. Слишком знакомые очертания , чтобы не узнать. «Смотри-ка , а эта чертовка и вправду была права..Встретились.» Лев ухмыльнулся. Гера очень выросла с последней встречи, и кто знал что судьба снова сведет их, Бренди уже и не надеялся. Но тот день отчетливо врезался в память, и темный по-прежнему помнил цель хищницы, и не вдаваясь в расспросы про жизнь и прочее, он напрямую поинтересовался : -Ну что как твои новобранцы? Он надеялся на то что темная узнает его, повернув голову на неё, он чуть сощурил взгляд. -Или мне стоило спросить, есть ли они вообще?Конечно, не удержался и подколол, но будем надеяться на то что она не слишком восприимчива к таким вопросам.

Отредактировано Brandy (3 Апр 2011 21:45:56)

0

152

Гера и не заметила, как быстро её сознание погрузилось в спокойный сон. Но хищница всё равно оставалась начеку, поворачивая уши в ту сторону, где были слышны звуки, издаваемые птицами и другими маленькими зверьками. Солнце уже склонилось к горизонту, когда покой чёрной львицы нарушил её старый знакомый.
Она почувствовала его приближение, но виду не подавала, лишь внутри напряглась. А о сладком сне уже можно было забыть. "Хм... И кто же это к нам пожаловал..?" - втянула воздух, глубоко вздохнув, - "Лев, самец." Это было опасно, вот так вот оставаться спиной к незнакомцу. Но почему-то молодая воительница не чувствовала опасности от незванного гостя. И это было легко объяснить. Ведь они были знакомы прежде.
- Ну что как твои новобранцы? Или мне стоило спросить, есть ли они вообще?
Услышав эти вопросы, львица сразу открыла голубые глаза. Губы растянулись в усмешке. Конечно, Гера узнала Брэнди.
- Надеюсь, мои новобранцы сейчас живы и здоровы. Об их местоположении я понятия не имею, - не поворачиваясь к черногривому, ответила львица, словно бы они были друзьями, которые виделись только вчера. В голосе голубоглазой хищницы можно было услышать улыбку.
Медленно поднявшись с земли, Гера, наконец, удостоила своим взглядом самца.
- И тебе тоже привет, - в её взгляде был смешок, вперемешку с дружелюбием. "Как же похоже на нашу первую встречу. С одной лишь разницей, что теперь это я лежала и отдыхала. А мой покой потревожил ты..."
Сладко потянувшись, чёрная самка слегка тряхнула головой, отгоняя от себя последние остатки сна. Бодро устроив свою пятую точку в тени, не поменяв насиженного места, Гера продолжала смотреть на Брэнди.
- И всё-таки мы встретились... - задумчиво пропела львица, приподняв правую бровь. Ей было интересно, на какой ноте закончится эта их встреча. Такой же нейтралитет, или же они определяться в том, как относиться друг к другу.

Отредактировано Гера (3 Апр 2011 22:21:03)

0

153

Усмехнувшись ответу львицы, он отвернулся от неё смотря на горизонт и склоны обливающиеся красками заката. Казалось будто все горит, закат был сегодня слишком насыщенным. А хищница умело уходила от ответа, но допрашивать Бренди её не собирался. Хорошо – так хорошо, ему фиолетово.  Эту парочку почти нечего не связывает, кроме того что они просто знакомы, как любой другой зверь знаком с Бренди. Но тем не менее, львица немного насмехалась над своими словами, значит, как и тогда она что-то скрывала. «Короче с тобой все понятно, Гера…» С сарказмом подумал лев и на морде назрела ухмылка. Перемявшись с лапы на лапу, лев краем глаза наблюдал за хищницей. Та медленно поднялась и подняла свои небесного цвета глаза на Бренди, он бы мог умиленно вздохнуть или мысленно подумать о том, как эти глаза прекрасны, только если бы встретил их впервые, ну, а сейчас он даже не думал об этом.  Его больше интересовало, собрала ли Гера банду, в которую пол года назад она зазывала его.
Кивнув и чуть шире улыбнувшись, темный поддержал слова-приветствия львицы, продолжая медленно осматривать холмы. Замечая то как львицу ломало, и клонило в сон лев не прекращал улыбаться. Всю антипатию к миру как лапой сняло, данная ситуация давала льву некую разгрузку от скудного дня. «Хорошо встретит старую знакомую, которая не так надоела, как те с кем видишься почти каждый день.» С каким-то облегчением думал лев, и поймав на себе взгляд Геры, повернулся на неё. Та промурлыкала то, о чем лев думал несколько минут назад и он прицыкнув языком, опять кивнул соглашаясь. -Ну это же не так плохо…Так же протянул лев и вздохнул. -Так все таки твоя цель осуществилась? Или я что-то не правильно понял.Лев с саркастическим непонимание поинтересовался, и медленно улегся на землю, перекатившись на спину. Сложив на груди передние лапы, он посмотрел на львицу. Ненавязчиво он пытался вдастся в распросы, потому что не верил в то, что Гера кого-то нашла для своей банды. Конечно она львица статная и настырная, но всеже.

Отредактировано Brandy (5 Апр 2011 16:17:09)

0

154

–-из Саванны

- Да, хороший рассвет. Тут очень красивые места. Всё портит только это противостояние львов и гиен, и хуже - гиены между собой что-то делят. Надеюсь, что в прайде Муфасы все дружны... - говорит Велиор, поравнявшись с Сапфирой. Она неопределенно пожимает плечами..
"Не попытаюсь же я тебе пояснить что здешним львам нет дела до гиен," - мысленно говорит она, мельком глядя на Велиора. Обладательница сапфировых опускает уши, раздумывая и вспоминая Эсмиральду, и трех других представительниц её вида... И если с теми Светлая смогла бы найти общий язык, то вот другие - которые наблюдали издали, явно не внушали доверия.
"Не спрошу же я тебя, какое тебе дело до них всех..." - мысленно говорит она льву, задумчиво шагая вперед. О телепатии львица и слышать не слышала, посему мысленно могла высказать все что угодно...
"Не поинтересуюсь же, почему ты не как другие."
"Не внушу ведь что ты должен интересоваться самками, престолом, охотой, обеспечением светлого будущего для своих детей... Чем-либо для себя, а не неясно для кого!"

Тут лишь главное не перегнуть палку и не перестать различать каким голосом ты говоришь. Голосом, что слышен лишь внутри тебя, или голосом что способен шепнуть главные слова любви в родное ухо ближнего своего и проорать о ненависти злейшим врагам своим... "Да и откуда мне-то знать, что они там делят и спокойнее ли в прайде..." - продолжает она мысленную беседу, силясь вспомнить первую и последнюю встречу с королем. " Зачем мне знать, и для кого? И тебе зачем знать?" - но воспоминания застилают её воображение картинками, оставляя содержательные размышления на второй план...
Перед Сапфирой пролетает образ пантеры и льва, встреченных на водоеме. "Как же его звали... "
- А эта птица, - неожиданно звучный голос Сапфи пронизывает тишину, навислую тяжелой паузой. Кошка прекрасно понимает что делает. Нужно поговорить о чем-то отвлеченном, иначе она задаст какой-либо глупый вопрос... А может и не глупый, но просто вопрос из тех вопросов, на которые обычно не отвечают малознакомым львицам. 
- Ты считаешь что доверять львиные дела птице - это нормально?
"Нет, конечно я ничего не имею против и все мы равны, но..." - светлая и сама не знает как закончить мысль. Тошнота её сбивает, а внезапно появившаяся тянущая боль в животе сильно отвлекает и наталкивает на размышления другого рода. 
Пожалуй только сейчас светлая выбивается из пелены своих размышлений и с трепетом обнаруживает, что они уже дошли до склонов.
Небо уже светлеет, и взгляд сапфировых томно сверлит небосвод, отлично имитируя интерес и внимательность... Кажется что кошка пытается разглядеть там какую-нибудь высоко парящую птицу, или забавную фигурку в облаке. Но все дело в том, что в виске львицы настойчиво повторяется "что это?" и "как от этого избавиться?"... "это болезнь?", "это от недоедания", "я переутомилась" и десятки подобных глупых и совершенно далеких от правды предположений.
Львица ложится возле небольшого деревца, рассчитывая на то, что его тень укроет её потом от знойного солнца. Сапфи вновь возводит глаза к небу и тихо выдыхает.
- Я, кажется, немного не здорова. Самую малость. Немного полежу и отведу тебя к скале, там кто-нибудь, но должен быть. - говорит она тише и спокойнее обычного.

Отредактировано Сапфира (26 Апр 2011 22:44:23)

0

155

Саванна ==>

Велиор заметил, что они подходили к склонам огромного вулкана, который он видел давно издалека, когда шел в эти земли. Сапфира молчала, но на её выражение мордочки угадывалась задумчивость. Но понять о чём она думает лев не мог.
- Какая-то Сапфира необычная львица. - мысленно отметил Велиор. Ну про то, что она белая это не так удивляет, он раньше слышал о белых львах. Но было в ней что-то загадочное. Велиор хотел задать ей много вопросов, но почему-то не решался нарушать повисшее молчание. Красивая львица сама его неожиданно нарушила:
- А эта птица, - непонятно сказала она и добавила - Ты считаешь что доверять львиные дела птице - это нормально?
К чему был задан этот вопрос, Велиор не понял, но ответил, посмотрев на спутницу:
- Скорее это не только королевская традиция, но и очень разумно - птица быстро перемещается, с высоты она видит далеко и...
Лев замолчал, потому что Сапфира вдруг замедлила шаг и на её мордочке возникло выражание боли или чего-то неприятного...
- Что с тобой?
Самка осмотрела небосвод и прилягла под деревце со словами:
- Я, кажется, немного не здорова. Самую малость. Немного полежу и отведу тебя к скале, там кто-нибудь, но должен быть.
Велиор обеспокоено подошел к ней и заглянул львице в глаза. Лев не был силён в целительстве, конечно миротворцев учили основам, но это больше касалось открытых ранений, а не внутренних болезний.
- Не торопись, Скала подождёт, - тихо ответил Велиор и участливо спросил: - Что у тебя болит? Скажи, что я могу сделать? Я поищу для тебя воды...

Отредактировано Велиор (27 Апр 2011 07:48:23)

0

156

- Скорее это не только королевская традиция, но и очень разумно - птица быстро перемещается, с высоты она видит далеко и... - говорил Велиор.
"Значит он практичен.... " - сделала вывод светлая. "И умеет во всем найти пользу."
"И во мне тоже... Тело для подачи информации, проводник", - хмыкнула она про себя и недовольно уставилась вдаль. "А чего ты ожидала, милочка?"
Ох эти дамы, ох эти мысли, ох эта мнительность...

Велиор, видимо заметив что кошке плохо, подходит ближе и заглядывает ей в глаза. Сапфировые не выражают почти ничего.. Хотя, скорее тут просто сложно сказать что они выражают. Обычный сапфировый отблеск, без каких-либо явных эмоций.
- Не торопись, Скала подождёт, - тихо отвечает он и Сапфира кивает, мол, да уж, не сдвинется.. Но задерживать гостя, пришедшего сюда по делу не очень-то и хочется. А может быть, все дело в том, что самолюбие светлой обольстительницы слишком задето? "Но ведь он фактически спас мне жизнь. Следовало бы отплатить ему какой-либо другой услугой, помощью."
- Что у тебя болит? Скажи, что я могу сделать? Я поищу для тебя воды... - участливо спрашивает лев. Сапфира замирает, пытаясь определить чувства, но тянущей боли не ощущает.
- Все в порядке, не стоит, - слегка виновато улыбается кошка, - Я последние дни все время на лапах, просто сильно переутомилась. Немного полежу и пройдет. - и кошка задумчиво отводит взгляд от стати Велиора, ложа голову на лапы.
- Забавно что порой мы не смеем взглянуть в глаза тем, кто нам нравится, - тихо и задумчиво говорит она, - или тем, перед кем мы испытываем чувство вины. Хотя, я бы сказала что это оно испытывает нас.

0

157

- Все в порядке, не стоит, - слегка виновато улыбается кошка, - Я последние дни все время на лапах, просто сильно переутомилась. Немного полежу и пройдет.
Велиор с минуту постоял в нерешительности, поверить Сапфире на слово о том что всё пройдёт или всё-таки что-то предпринять? Так и не зная что лучше сделать, лев присел рядом с львицей. Он смотрел вдаль, иногда поглядывая на самку. А она помолчав, задумчиво и тихо заговорила:
- Забавно что порой мы не смеем взглянуть в глаза тем, кто нам нравится или тем, перед кем мы испытываем чувство вины. Хотя, я бы сказала что это оно испытывает нас.
Велиор не совсем понял смысел сказаного, поэтому чуть подумав, он расплывчато ответил:
- Наверное это от скромности... Но на счёт чувства вины, смотря в чём она заключается. Но я согласен, скорее не мы испытываем, а нас испытывает...
- О чём это мы говорим? - сам у себя спросил лев и пожал плечами. Он тут же вслух заговорил о другом:
- Сапфира, может тебе стоит сейчас вздремнуть? Возможно из-за меня ты сегодня не выспалась. К Скале мы успеем. Переутомление ни к чему хорошему не приводит. Ты отдохни, а я послежу, чтобы ни кто не тревожил.
Велиор говорил искренне, хотя сомневался, что эта смелая и стойкая белоснежная красавица согласиться на его предложение.

0

158

- Наверное это от скромности... Но насчёт чувства вины, смотря в чём она заключается. Но я согласен, скорее не мы испытываем, а нас испытывает... - говорит он и спустя некоторое время Сапфира замечает как он пожимает плечами.
"О чем он думал?" - спрашивает себя кошка, и отводит взгляд..
- Сапфира, может тебе стоит сейчас вздремнуть? Возможно из-за меня ты сегодня не выспалась. К Скале мы успеем. Переутомление ни к чему хорошему не приводит. Ты отдохни, а я послежу, чтобы ни кто не тревожил. - говорит он и в его тоне слышится искренность. Этот лев едва ли знаком светлой, но она вполне доверяет ему - будто бы так было задумано.. Сапфи кивает и прикрывает веки.
Кисточка хвоста с шумом шлепает по почве и кошка с тихим "ммм" перекатывается набок, в более удобное положение.
- Ты и прав, и не прав, - тихо и сонно бубнит она, - Не выспалась я не из-за тебя, а вот что до переутомления - да, прав... А вот полежать - ну опять не прав, - и она вытягивает одну лапу вперед, считая что сейчас чем-то похожа на полусумасшедшую, - Тебе ведь переутомление тоже не на пользу. Нам тут нечего опасаться. - мурлычет полусонно и, замерев, почти мгновенно погружается в чуткую дрему...

0

159

Велиор ошибся, Сапфира всё-таки согласилась поспать.
- Вот и хорошо, - подумал лев, глядя как белая львица ложиться поудобнее и сонно говорит:
- Ты и прав, и не прав... Не выспалась я не из-за тебя, а вот что до переутомления - да, прав... А вот полежать - ну опять не прав... Тебе ведь переутомление тоже не на пользу. Нам тут нечего опасаться.
Похоже, что Сапфира сразу уснула. А лев сидел и смотрел на мирно спящую красивую самочку. Он вздохнул и на мордочке появилась грустная улыбка...
- Эх, Велиор... Когда же ты возьмёшь отпуск и займёшься своим будущим, своей семьёй? Сколько раз мама говорила об этом? А ведь была возможность отказаться от этой командировки, старейшина во время инструктажа намекал на это...
Он ещё раз посмотрел на львицу.
- Хотя, всё не так уж и грустно, - тихо, но почему то вслух произнёс Велиор и снова улыбнулся.
- Только не вздумай ставить личное выше задания Совета! - напомнил ему внутренний голос.
Лев встал, подумав, что Сапфира пожалуй права на счёт того что стоит поспать и ему. Он лёг на расстоянии одного шага от белоснежной самки и глядя на неё ещё раз улыбнулся, а потом почувствовал наваливающуюся дремоту и начал засыпать. Несмотря на то, что опасаться по заверению Сапфиры им было нечего, лев всё равно на всякий случай решил спать чутким сном.

0

160

- Хотя, всё не так уж и грустно, - слух Сапфиры различил приглушенный отдаленный голос... смысл слов дошел до неё не сразу, а быть может, и вовсе не дошел. Светлая уже дремала и вряд ли ей было бы приятно раздумывать о смысле и происхождении высказанных Велиором мыслей. По крайней мере сейчас...

Вопреки полной боевой готовности и чуткости, львам никто не помешал. Солнце поднялось уже достаточно высоко и полуденный зной касался белой шкуры Сапфиры, так явно и четко, что та просто не могла его игнорировать. Она недовольно жмурилась, временами тихо пыхтела и упрямо топорщила усы, как бы сопротивляясь и показывая миру свое нежелание подниматься... какая-то странная скованность, оцепенение охватило её тело. Невероятно тяжелая пелена лени и тепла.... Да, пора, да, надо бы... Но с другой стороны - к чему такая спешка? Куда ей-то спешить?

Однако на последний вопрос ответ пришел быстро и ненавязчиво, сам собой... Незваный гость, новый симптом. В животе львицы, слегка прибавившей в весе за последнее время, что-то происходило, но этим чем-то являлся явно не ужин трехдневной давности. Небольшая тягучая боль.... Сапфира недовольно фыркает и лениво приоткрывает один глаз. Она пытается понять что происходит, не мешает ли ей кто-то, но первые несколько мгновений изображение буквально плывет. Сапфира тихо выдыхает и зажмуривает веки. "Я что, слепну?!"- в панике думает она и делает резкий выдох, открывая оба глаза. Но на сей раз картинка весьма четкая, самая обыкновенная... Но львица уже не верит ни себе, ни глазам. Она прислушивается, ловит носом воздух в поисках чего-то инородного, странного... Боли мог вызвать какой-то резкий запах, или вкус. Но вокруг тихо, спокойно, и нет никаких факторов из внешней среды, которые могли бы повлиять на пищеварение здоровой кошки..

"Дело не в желудке," - вздыхает она. Боль на мгновение становится сильнее, и меняет свой характер, как бы подтверждая её вывод... Лишь на миг она из тянущей становиться резкой, колющей... От неожиданности Сапфи дергается и жадно вдыхает жаркий воздух. Бешено забившееся от испуга сердце, начинает понемногу утихать. Она медленно приподнимается и садится, мельком взглянув на Велиора и убедившись что тот, вроде как, в порядке.  Спит. Или?... неважно. Теперь у Сапфиры и без того забот полон рот... Точнее не теперь, но вот-вот... Боль вновь дала о себе знать и светлая скривила кислую мордашку мученицы, поспешив отвернуться... На всякий случай.

Теперь надо думать где вывести потомство, где жить, и стоит ли вообще сохранять это потомство... Сапфира недовольно прыснула, откликаясь на свои мысли.
"Да как ты смеешь решать... Предполагать такое!" - она опускает веки и в её воображении вырисовывается образ Сафу... Да, это он, но что-то не так... В нем нет былого ласкового тепла. На его морде играет статичная суровость и сухость. Немое осуждение. То, что была совсем не присуща её любимому белогривому... Она опускает уши, подумав о том что он скажет.... Что он подумает о ней. "И ты заслуживаешь такого обращения... Даже не смей... Ты справишься ведь." - львица приоткрывает веки, глядя в одну точку. Кажется, она себе места не находит... Кисточка хвоста то нервно подрагивает, до с хлопком шлепается о почву..
"Соберись, тряпка!, - командует она себе, впиваясь когтями левой лапы в сухую почву, - то ли ещё было, то ли ещё будет..."

Боль вновь резанула брюхо светлой, и она мгновенно поднялась, словно подброшенная неведомым толчком. Сапфира быстро подошла ко льву и не особо аккуратно пихнула его лапой в плечо.
- Вставай.. - говорит она, пытаясь скрыть дрожь в голосе. И в общем-то, получается не плохо... Но Сапфи, по природе своей женской, все же собой не довольна. - Пора. Я приведу тебя к заводи, а там до Скалы два шага.. Сам дойдешь, а мне - по делам нужно, - командует она тоном, который не терпит возражений. "Только не спрашивай какие дела..." - мысленно обращается она ко льву. Едва ли светлая успела все обдумать, но иного выхода и решения нет...

Очередная резь и прежняя тянущая кажется просто легким недомоганием...
Светлая перемахивает через небольшой кустарник и направляется вперед, мельком взглянув на своего горе-спасителя и горе-попутчика.

—- в Заводь.

0

161

Велиор проснулся как раз перед тем, как Сапфира подошла его будить. Уже был полдень, солнце припекало.
- Вставай.. - раздался голос подошедшей его новой знакомой, одновременно с толчком в плечо. Лев сразу же оказался на лапах и хотел сказать "Добрый день", но львица какми-то строгим голосом сразу сказала:
- Пора. Я приведу тебя к заводи, а там до Скалы два шага.. Сам дойдешь, а мне - по делам нужно
Лев хотел было ответить, но только сейчас понял, что ночью он плохо разглядел Сапфиру. Она повернулась чтобы идти, а Велиор все ещё смотрел на неё, мысленно упрекая себя что не заметил ночью то, что львица беременна. Она оглянулась на него и лев заметил по глазам, что Сапфира плохо себя чувствует...
- Эй, подожди... - крикнул Велиор и побежал следом догонять львицу.

==> Заводь

0

162

<=============Пещера в скале.
Бэсси пришла в сопровождении своей спасительницы - Мишаси. Малышка стала оглядываться вокруг, раньше она не слышала об этом месте. Тут повсюду росла свежая зелёная трава. Её окружали высокие деревья, на которых с утра до вечера пели птицы(их тут было очень много). Нежный аромат цветов щекотал нос гиены. С непривычки она чихнула, ведь на кладбище был совсем другой запах! Там пахло падалью, гнилью, грязью. Бэсс повернулась к своей спутнице.
- Что это за место?

0

163

Скала Прайда. Пещера ——–→
- Что это за место? - Это очень хорошее и интересное место, тут много чего интересного есть
Потом Кишаси начала шептать А теперь слушай внимательно! Мы пока здесь спрячемся. Почему? - Сейчас скажу. Наша королева Шензи (Кишаси передернуло при этих словах) сделала очень большую глупость связавшись с нехорошим львом по имени Скар и вместе с ним участвуя в убийстве львиного короля Мухасы. Теперь львы на нас, на всех гиен очень очень злы... а поскольку сын Мухасы еще молод, чтобы править самому - правит львами вместо него Махари - а он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ лев... по сравнению с ним Мухаса любил гиен, а вот Махари будет мстить и воевать... поэтому надо спрятатся в безопасном месте - мы спрячемся здесь... я постараюсь найти остальных гиен, чтобы они тоже спрятались, пока всё не кончится... понимаешь, малышка? Сейчас началось ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ время - и нам, гиенам, теперь надо прятаться... на кладбище вообще теперь очень опасно... пока мы спрячемся здесь... . - и Кишаси заботлово подталкивала малышку поглубже в заросли...

Отредактировано Кишаси (18 Июл 2011 17:17:16)

0

164

- Но мы с тобой не виноваты в убийстве ИХ короля! - гиена непонимающе смотрела на спутницу. - Это не справедливо! А как же наши родные? Они будут искать тебя и меня. Моя мама будет очень сильно переживать...Неужели выхода нет? - вздохнув, спросила малышка. - Ведь никто не хочет воевать с этим Махари!
вне:Извините за короткий пост, просто больше в голову ничего не лезет.

А ну-ка до 6 строк дописала пост))))

0

165

- Но мы с тобой не виноваты в убийстве ИХ короля! - гиена непонимающе смотрела на спутницу. - Это не справедливо! А как же наши родные? Они будут искать тебя и меня. Моя мама будет очень сильно переживать...Неужели выхода нет? - выход есть, малышка, выход есть - успокаивающим тоном ответила - и он как раз в том, что никто, никто кроме Шензи не хочет воевать... мы все хотим жить... а если Шензи хочет воевать - пусть воюет сама... без помощи стаи
Кишаси заботливо укрыла Бэсс в зарослях - Ты пока посиди тут, и постарайся никому не попадаться на глаза... если интересно - можешь поиграться с местной мелкой живонстью. А я пока сбегаю на кладбище, предупрежу твоих родителей и остальных гиен. Хорошо?
——–→ Кладбище

0

166

Пещера-—)
Ариа прибежала сюда. Она все таки нашла дорогу, но львенка хотела взобраться по выше. Тут она почуяла знакомый запах. Гиены… Львенка видела, как охотятся львицы и знала, что на территории прайда гиены не должны ходить. Львенка пригнулась к земле, все мышцы заработали… Потом прыжок и она оказалась рядом с гиеной. Львенка сказала: -Привет! А ты знаешь, что гиенам не место на территориях прайда? Ариа начала кружить вокруг детеныша гиены. Они были примерно одного возраста, поэтому рост у них был одинаковы. –Я расскажу все прайду, и тебя выгонят даже из слоновьего кладбище! Львенка рассказывала это в красках, с  повышением и понижением голоса, изредка прижима уши. –Ты нарушила закон! Тебя и твоих родителей выгонят! Нарушительница! Львенка ходила кругами вокруг детеныша гиены, но потом в ее голове созрел еще один план. –Если, конечно твоя знакомая гиена, которая была сегодня в пещере, ответит на мои вопросы. Тогда я никому не расскажу про тебя. Львенка остановилась и посмотрела на гиену. –Так что ты решила? Львенка сделала серьезное выражение мордочки и посмотрела на гиену.

0

167

Малышка усмехнулась. Она была немного умнее львёнка.  Ха! Территория львов? Ты шутишь? Вообще то здесь могут ходить ВСЕ животные! И да, на ваших территориях очень много зебр, антилоп и разных мелких зверьков. Если на этой территории должны жить только львы, так как она принадлежит вам и только вам, то по логике остальные звери должны убираться оттуда! А если они уберутся, то ваш прайд умрёт с голоду! Бэсси хитро улыбнулась.Да и никто не поверит тебе! А даже если и поверит, то они не станут изгонять мою семью, потому что я безобидный  и как вы говорите "слишком глупый" детёныш. Они ничего мне не сделают!
вне:можно я не буду дописывать тот пост? Всё таки у меня в тот день было день рождение.  Я же говорю, что не могу придумать дальше! И смысл поста и так вполне понятен

0

168

Ха! Территория львов? Ты шутишь? Вообще то здесь могут ходить ВСЕ животные! И да, на ваших территориях очень много зебр, антилоп и разных мелких зверьков. Если на этой территории должны жить только львы, так как она принадлежит вам и только вам, то по логике остальные звери должны убираться оттуда! А если они уберутся, то ваш прайд умрёт с голоду!
Львенка лишь рассмеялась и спокойно, даже хладнокровно продолжила: -Да ты что! А ты знаешь, что гиенам запрещено ходить по территориям прайда? Именно гиенам, заешь? Львенка хитро улыбнулась и снова начала кружить вокруг детеныша. Она скажет мне, иначе ее ждет ужасная участь. Да и никто не поверит тебе! А даже если и поверит, то они не станут изгонять мою семью, потому что я безобидный  и как вы говорите "слишком глупый" детёныш. Они ничего мне не сделают! Ариа рассмеялась и сказала: -Ты знаешь, я чую тут запах твоей большой защитницы. Львенка театрально помотала головой и легла на землю. Львенка вывалилась в земли, теперь на ней остался свежий запах гиены. –А как ты думаешь, что сделают львы, если узнают? Не поверят, да ты что! Как можно не поверить свежему запаху взрослой гиены! Львенка Сделала паузу и продолжила кружить вокруг детеныша. Гиенам запрещено ходить здесь! Ты должна понять, что тебе угрожает опасность.  Ариа остановилась и взглянула своими голубыми глазами на детеныша. –Я не хочу сделать тебе плохо! Мне лишь нужно узнать некоторую информацию и все! Последние слова львенка сказала мягко, даже дружественно. Она  не хотела навредить ей, она просто хотела узнать новую информацию. Многого Ари еще не знала, но она следила за Мэлис и копировала ее движения, действия, мимику.

Отредактировано Ариа (21 Июл 2011 18:29:26)

0

169

—–>Пещера

Светлая львица тихо шла по тропинке и напряжённо смотрела вдаль. Где же Ариа? Если я её не найду, у меня будут бо-о-ольшие проблемы... Она оглянулась и вдруг заметило маленькое рыжее пятнышко, ходящее кругами вокруг какой-то гиенки. Что она тут забыла?! С этой гиеной? Нала быстро юркнула в кусты и стала наблюдать за Арией и маленькой чужачкой.
- Привет! А ты знаешь, что гиенам не место на территориях прайда? - сказала львёнка, кружа вокруг гиены. – Я расскажу все прайду, и тебя выгонят даже из слоновьего кладбище! Ты нарушила закон! Тебя и твоих родителей выгонят! Нарушительница! - она говорила эти фразы очень красочно, с изменением тона и громкости. – Если, конечно твоя знакомая гиена, которая была сегодня в пещере, ответит на мои вопросы. Тогда я никому не расскажу про тебя, - заискивающе промолвила Ариа и остановилась. Посмотрев на детёныша, она спросила с серьёзным выражением мордашки, –Так что ты решила? Гр-рр... Достаёт бедную гиену, как козу отпущения, - про себя подумала Нала и фыркнула. - Но всё-таки, мне не очень хочется её видеть. Львица решила не прогонять её, но просто попросить уйти отсюда. По крайней мере, на 5 метров отсюда.
Дальше львица особо не вслкшивалась, но всё-таки уловила что-то про запрет на присутствие гиен на территории Прайда. Ну... Эта гиенка права. Но Ариа тоже не глупа, отнюдь. Нала вышла из кустов и подошла к Арие.
- Кто ты такая? - с напором спросила она у гиены, - И что ты тут забыла? Гиенам здесь всё равно не место.

0

170

Да ты что! А ты знаешь, что гиенам запрещено ходить по территориям прайда? Именно гиенам, знаешь? Ты знаешь, я чую тут запах твоей большой защитницы. А как ты думаешь, что сделают львы, если узнают? Не поверят, да ты что! Как можно не поверить свежему запаху взрослой гиены! Гиенам запрещено ходить здесь! Ты должна понять, что тебе угрожает опасность. Я не хочу сделать тебе плохо! Мне лишь нужно узнать некоторую информацию и все!гиена зарычала от этих слов, ей захотелось разок проучить львёнку. Но тут выскочила большая львица.Кто ты такая? И что ты тут забыла? Гиенам здесь всё равно не место.Бэсси чуть не взвыла от досады.Я Бэсс и я не обязана говорить зачем я здесь! Мне положено хранить это в тайне. Вас, львов это не касается, это лишь дело моей большой спасительницы и её друзей!

0

171

Логово Скара<=======

Уже сгущались сумерки, когда Мхиту, обнюхивая землю, бежал к Килиманджаро. Вскоре он увидел Налу, Ариу и мелкого щенка гиены, которая была несколько часов назад в общей пещере. Шерсть на загривке встала дыбом и, казалось, что он был намного больше, чем на самом деле. Он за несколько длинных прыжков очутился рядом с щенком и своими родственницами.  - Вы уже начали ее допрос? - Мхиту посмотрел на маленькую львенку и сестру, а потом повернул голову к гиене: - Если они уже задали свои вопросы, то задам и свой. Я не стану спрашивать, что говорила твоя подруга - мне совершенно это не интересно. Мне интересно одно - как же ее зовут. Не волнуйся, ничего плохого я ни ей, ни тебе не сделаю... - голос подростка был тихим и вкрадчивым. Он говорил чистую правду, он не собирался делать ничего плохого.

Отредактировано Mheetu (21 Июл 2011 23:00:37)

0

172

Я Бэсс и я не обязана говорить зачем я здесь! Мне положено хранить это в тайне. Вас, львов это не касается, это лишь дело моей большой спасительницы и её друзей!
Наконец-то львенка узнала имя этой гиены, детеныша звали Бэсс. Но ее слова заставили шуструю глухо зарычать. Ариа заметила, что сюда пришла Нала, но за ней пришел ее братец и дядюшка львенки: - Вы уже начали ее допрос? Ариа лишь предподняла бровь и с любопытством посмотрела на Мхиту. Какой допрос? Что такое допрос, кто такой допрос, о чем он говорит!?они уже задали свои вопросы, то задам и свой. Я не стану спрашивать, что говорила твоя подруга - мне совершенно это не интересно. Мне интересно одно - как же ее зовут. Не волнуйся, ничего плохого я ни ей, ни тебе не сделаю...
Последние слова заинтересовали львенку. Вообще вид этого подростка напоминал ей того чренгоривого льва. Точнее глаза напоминали того льва. Ари подошла к Мхиту и присела рядом. Львенка решила задать один вопрос, ее просто съедало любопытство. -А зачем вам ее имя? Шустрая с любопытством начала смотреть на детеныша гиены и Мхиту. Шустрой также было интересно, почему сда пришла Нала. Львенка пповернулась и посмотрела на львицу. Она была карсива, стройна и серьезна. Львенка давно хотела вырасти, стать большой сильной, а теперь она хотела стать такой, как Нала.  Ариа посмотрела на Бэсс и Мхиту. Этот подросток, точно был похож на того льва, хотя он доверяя уж точно не вызывал. Интересно, почему он так похож на того льва? Ариа посмотрела своими голубыми глазами на подростка. Любопытство было очень сильное, но львенка решила позадавать вопросы Нале.

Отредактировано Ариа (22 Июл 2011 10:06:32)

0

173

- Я Бэсс и я не обязана говорить зачем я здесь! Мне положено хранить это в тайне. Вас, львов это не касается, это лишь дело моей большой спасительницы и её друзей! - воскликнула гиенка Бэсс. Ой-ой-ой... Мне положено хранить это в тааайне... - про себя дразнила её Нала. - А мне плевать на твои тайны! Тут к ним подошёл Мхиту. Львица оглянулась и удивлённо посмотрела на пришедшего братца. Что он тут делает? Зачем он пришёл?
- Вы уже начали ее допрос? - спросил подросток у львиц. Затем он повернулся к гиене и вкрадчивым голосом продолжил, - Если они уже задали свои вопросы, то задам и свой. Я не стану спрашивать, что говорила твоя подруга - мне совершенно это не интересно. Мне интересно одно - как же ее зовут. Не волнуйся, ничего плохого я ни ей, ни тебе не сделаю... Нала в недоумении посмотрела на маленькую Бэсс.
-А зачем вам ее имя? - спросила Ариа и посмотрела на взрослую львицу. В её взгляде чувствовалось уважение и даже благоговение. Я тоже когда-то хотела стать большой... Но сейчас-то я большая! И мне надо вести себя, как нормальная львица.
- Гиену перед тобой зовут Бэсс, - спокойно ответила Нала. - А та, которая убегала куда-то, недавно была в пещере. Её имени я не знаю, и знать не хочу. Молодая охотница старалась вести себя непринуждённее и спокойнее. - А тебе, Ариа, уже нужно идти домой. Большие львицы не ходят по саванне совершенно одни, допытывая гиен. Ты же уже большая! - так же спокойно обращалась к дочке Мэлис Нала. Ну, как сказать, большая... Светлая села и коротким кивком указала на Скалу Прайда, "говоря", что пора бы идти в пещеру.

0

174

Вот Нала сказала: - А тебе, Ариа, уже нужно идти домой. Большие львицы не ходят по саванне совершенно одни, допытывая гиен. Ты же уже большая! Последние слова очень обрадовали львенку, ей понравилось, что она большая. Ариа посмотрела на Мхиту и Бэсс, но ее нужно было идти. Мама будет беспокоиться. Львенка улыбнулась львице и сказала: - Нала, я пойду в пещеру, но только одна, я же большая! Львенка по правде собралась идти в пещеру. Ари посмотрела на оставшихся и побежала у пещере. Сначала львенка бежала очень быстро и в скором времени захотела пить. Тем более было очень жарко, все небо было затянуто облаками. Шустрая решила пойти к водопои и напиться воды. Раньше Мэлис водила ее туда, поэтому львенка знала дорогу. Мэлис сказала ей, что это на безопасное место, где нужно пить. Малышка изходя из своих познаний пошла к водопою.—-)водопой

0

175

Бэсс посмотрела в след львёнку. Только этого ей не хватало! Ариа ушла и теперь гиена осталась на едине с двумя ВЗРОСЛЫМИ львами!
- Я не знаю как зовут мою большую спасительницу, а знала бы не сказала! - гиена состроила вредную мордочку и, показав язык львам, вскочила с места и побежала к подножью горы. Она надеялась найти там укрытие от надоедливых львов. Малышка прибавила скорости и постаралась быстрее скрыться.
————->Подножье горы

0

176

-А зачем вам ее имя? - спросила маленькая племянница. Мхиту немного удивился - к нему практически никогда не обращались на "вы". - Мне? Просто, чтобы узнать имя этой храброй гиены, которая не побоялась зайти в пещеру, где много львов, чтобы спасти своего щенка. - подросток с улыбкой посмотрел на Бесс, как бы показывая, что никому не хочет причинить вред. Через несколько мгновений Ариа убежала. - Я не знаю как зовут мою большую спасительницу, а знала бы не сказала! - наконец-то подала голос Бесс. Она показала Мхиту и Нале язык и побежала к подножью Килиманджаро. Дружелюбность тут же исчезла с морды подростка, уступив место презрению. И как-же теперь узнать имя этой падальщицы? На Кладбище Слонов я никогда не пойду - себе дороже! - Мхиту прилег и начал смотреть в одну точку, пытаясь хоть что-то придумать. О том, что Нала все еще здесь Мхиту забыл, потому что все его мысли занимала та падальщица, которая сейчас, наверное, распускала грязные слухи про его отца. Уже темнеет - может быть пойти в пещеру?... Хотя там опять эти маленькие сопливые львята. Лучше пойду прогуляюсь... Зеленоглазый встал и пошел прочь от Килиманджаро.

————-→ В неизвестном направлении

Отредактировано Mheetu (7 Авг 2011 17:02:40)

0

177

ОФФ: Простите меня за этот дебильный и короткий пост...

Сидевшая на траве Нала широко зевнула и осмотрелась. Она и не заметила, как настала тёмная ночь, и в небесах зажглись звёзды и луна. Но даже они не могли осветить саванну сквозь тяжёлые тучи, нависшие прямо над землёй.
- По-моему, скоро будет дождь, - пробормотала себе под нос львица и посмотрела на небо. "Мне кажется, или действительно гремит гром?" Охотница сидела тут уже долго, даже успела чуть-чуть поспать. Вечером погода была почти такой же, только вот грома не было и дождём даже не пахло. А сейчас шерсть Налы трещала, что было верным знаком наступающей грозы.
- Что ж, пора бы мне идти в пещеру, - тихо сказала юная львица и встала с земли. Ей было очень лень идти домой, но спать под открытым небом ей совершенно не хотелось. Поэтому она развернулась к Скале и быстрым шагом пошла к ней.

—>Пещера

0

178

Заводь >>>.
Медленно продвигаясь вперёд, лениво растягивая каждый шаг ты становился всё ближе к своей цели и чаще одёргивал себя от того, чтобы обернуться и посмотреть назад. Ты не должен был возвращаться, кажется, ты просто не создан для семейной жизни и вообще не способен принимать участие в воспитании львят. В плане отцовства ты ещё не созрел, однако, похоже уже давно созрел для другого, того, что помогает поскорее обзавестись семьёй. Но кто знал что всё этим закончится? А вдруг повезло бы и детёныши не родились, но не судьба. Похоже, сейчас ты снова потерял интерес к своим спиногрызам, снова принял нейтральную сторону, а именно ничего не делал, хотя теперь ты стал на один небольшой шаг ближе к тому, чтобы покинуть свою новую семью, снова. Сколько раз ты уже её покидал, кажется, три. Первыми были твои родители, затем Нари с Акасиро, а теперь, кажется, Шай? Ты любил её всем сердцем, телом и душой, любишь и до сих пор, но почему-то не хочешь возвращаться эта обыденная жизнь папаши, который должен вечно защищать честь семьи, логово, детёнышей, это всё просто было не для тебя, по крайней мере сам ты именно так и думал. Может, Шайене даже будет проще без тебя.
Вот ты уже на склонах, поднимаешься выше, а в голове мелькают картинки из прошлого, те счастливые моменты, когда вы после долгой разлуки снова встретились. Как вы здесь носились словно маленькие, а потом, а потом было то, после чего и завязалась вся эта история. Стоило ли это делать? Вы не знали на что шли, но когда столкнулись с этим были ошарашены, Шайена справилась, а ты - нет. Остановился на против давно знакомого тебе растения, растения чем-то напоминающим огромный цветок шириной с твою лапу. Отведёшь взгляд от цветка в сторону, потом покосишься на того снова, нехотя отведёшь снова взгляд. Нет, в голове зародилась отнюдь не самая лучшая идея, но желание испытать радость, безмятежность и свободу от мыслей не давало покоя. Слегка улыбнувшись и немного повеселев нагнёшься и втянув носом пыльцу этого цветка забудешь обо всём. Надавил лапой на растение, ухватил за лепесток, оторвал, сожрал...
Перед глазами начали появляться разноцветные круги, всё вокруг становилось таким ясным и чудесным, что тебе захотелось оторвать ещё один лепесток. И...понеслаааась. Листок за листком, ты окончательно ощипал это несчастное растение зато чувствуешь себя неимоверно счастливым. Тело стало ватным, когда ты делал шаг перед глазами всё начинало плыть, да и эти круги не давали покоя. Перед глазами запрыгали, затанцевали разноцветные газели, розовые, фиолетовые и ты почему то начал сильно смеяться, просто не мог остановиться, уселся на задницу и смеёшься над этими парнокопытными, которые танцевали джигу, вальс и даже тектоник, в общем газели тебя радовали.
А ведь на самом деле вокруг не было ни души...

0

179

А они всё скачут и танцуют, встают на задние конечности и что-то выплясывают. Продолжая смеяться ты всё-таки поднимаешься, а затем хищно улыбаясь резко прыгаешь на антилоп, но те рассыпаются у тебя под лапами и исчезают. Не понимая в чём дело начинаешь озираться по сторонам и замечаешь, как что-то шевелится в сухих кустах. Припал на лапы, по своей привычке пару раз вильнул задницей, а затем сильно оттолкнувшись задними конечностями спружинил прямо в куст, дабы вцепиться в тушу добычи, но та снова пропадает и теперь ты не валишь антилопу, а с глухим шлепком валишься сам, на эту сухую землю, переворачиваешься через голову, а затем затормозив передними лапами снова начинаешь смеяться при этом высунув язык и тяжело дыша. Ты уже устал смеяться, но не мог остановиться, этот смех становился всё более обрывистым чаще тебе приходилось лишь сильно набирать воздух в лёгкие. Голова закружилась ещё сильнее, перевалился на спину и ёрзая на той постепенно переваливаешься на бок, отчего начинаешь скользить по склону, который становился ещё более резким.
- Чешется спина, чешутся бока, Шайена я хочу тебя...И вдруг подскакиваешь на месте, начинаешь озираться по сторонам. - Что же будет, когда она меня таким увидит, ой-ой-ой, бедаааа...Попытался схватиться за голову, но неожиданно понял, что когда ты остаёшься стоять лишь на двух задних конечностях, да и в такой позе то можно свалиться, понял это поздно от чего серой колбаской покатился вниз по склону царапая и отбивая бока, изредка ударяясь мордой. А скорость набиралась, похоже ты сейчас был способен обогнать даже газель. Спуск оказался настолько резким, что у тебя не получится остановиться до самого спуска, а возможно даже и после...

>>Подножие вулкана.

0

180

>>>начало
Веро был любителем шастать по всей саванне, исследуя все и вся. А в одиночку это представлялось очень скучным и неинтересным, а потому, по всем своим прогулкам он таскал Маттхара, как и в этот раз.
Хочется сказать, что со склонов Килиманджаро было хорошо видно саванну. Веро с некоторой скорбью посматривал вниз, ведь саванна была в унынии: засуха была слишком тяжкой для этих мест. Даже через ночную тень это было хорошо видно.
Но зачем он сюда пришел? Уж точно не плакать по судьбе. Его манила высота, он хотел побороть свой страх и теперь с величайшим ужасом посматривал вниз.
Матт? А спорим, что даже ты подожмешь лапки идти выше? А? - не в духе было этому гиеновидному жаловаться на свою судьбу и страх высоты. Наиболее интересным было поспорить, порисковать и потрусить, чтоб адреналин по жилкам бегал.
Расписной был как никогда уверен, что сзади него идет его кошачий друг, а потому, даже не оборачивался, продолжая вести спор.
Хотя, он очень хотел пить и его глотка иссохла, как и окружающий мир. Никакой влаги он по дороге не встретил и счел бы божьим даром дождь. Одна радость - ночь, хотя бы попрохладнее. Потому, длиннолапый с большим удовольствием бы согласился развернутся и пойти к водопаду, ежели продолжать путь.
чур, по дороге к водопаду ведешь ты, - несколько хмуро сказал ушастый.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Уничтоженные склоны вулкана