Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Разрушенное подножье вулкана

Разрушенное подножье вулкана

Сообщений 511 страница 540 из 1038

1

https://i.imgur.com/3okSfgd.png

Это место, как и раньше, часто покрывает туман, но теперь из него выступают не заросли, а острые скалы и покатые склоны, созданные лавой. В воздухе висит пепел и пыль. Здесь почти невозможно охотиться, однако в тумане до сих пор можно хорошо спрятаться.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию в предрассветное и утреннее время, получает бонус "-2" к охоте и "+2" к скрытности.

2. Иногда, темными безлунными ночами, призрак маленького светлого львенка появляется у подножья Килиманджаро. Он напуган, не может найти дороги куда-либо, да и не осознает, куда идет. Однако он ищет своих родителей и зовет их, а также утверждает, что за ним гонится какое-то ужасное клыкастое чудовище.

Очередь:

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

Отредактировано Игнус (13 Ноя 2022 19:23:38)

0

511

Водопад

Нарико шел быстро, но осторожно, чуть крадучись. Он планировал подобраться к чужаку осторожно, стараясь не вспугнуть. Мало ли, может быть это действительно Жадеит - зачем его тогда пугать и нервировать? Разве так встречают любимых двоюродных братьев?
Пробираясь сквозь заросли, напрочь лишившиеся листвы, мародер оцарапал себе все плечи и бока, но мужественно терпел, оставаясь невозмутимым и все ближе подбираясь к месту ночевки.
А вот и чужак, видимо... и даже не один! С какой-то львицей. Нари это только еще больше напрягло: справиться с одним зверем сложно, а вот с двумя-то...
Ситуацию осложняло то, что Ри не узнал Фаера. Если бы это произошло, то драки, скорей всего, не было бы.
- Сидите здесь... - Шепнул одиночка львятам, а сам быстрым шагом направился к чужакам. Остановившись прямо перед "сладкой парочкой", мародер окинул их презрительным взглядом, выпрямился, стараясь выглядеть мощнее и внушительнее обычного, и негромко поинтересовался: - Кто вы такие?

0

512

Опана... сам пришел...
Фаер поднялся на лапы... причем прыжком, сразу развернувшись к Нари мордой. Лев медленно начал обходить его по дуге, постепенно сближаясь... он не выказывал стандартных признаков огрессии, он не рычал и даже не пытался казаться больше... и именно это пугало. Это и холодный, равнодушный взгляд... так даже на дичь не смотрят, на камень да... не дерево, которое собираются пометить... но не на противника. При этом лев ступал мягко, пружинисто... его крепкое тело, еще миг назад напряженное, казалось расслабленным... он ровно дышал, он был спокоен...
- Кто ты такой, что бы интересоваться мною... - тихо сказал он. Тихо и очень спокойно но... почему то в голосе чувствовался тот же холод, что и в глазах... лев остановился и чуть присел на задние лапы... буквально чуть чуть... но ровно на столько, что бы прыжок с места оказался максимально эфективен...
Крепкий... но юный. Поднырнуть под лапы и вспороть глотку? Или лучше его мягкое брюхо... нет, убивать не стоит, он же мне ничего еще не сделал... а вот разорвать ему связки на лапах, или разодрать бок так, что бы до зимы лежал не вставая... да, пацан, ты давай... напади... скажи что нибудь... давай же, рескни... - лев шумом вдохнул воздух, и буквально на секунду в его глазах промелькнул... интерес - хм... странно знакомый запах...

0

513

Селена краем уха услышала шорохи в зарослях. Повернула голову в строну звука и увидела силуэт льва, который всё ближе приближался к ней. Он явно старался быть незаметным, но у него это совсем не получалось. Когда тот подошёл ближе, Фаер..тут же вскочил и одним прыжком уже оказался рядом с незнакомцем.  Львица вздохнула, она явно была не интересна этому тёмному самцу, да это не удивительно.
- Кто вы такие? -спросил незнакомец.
Тёмная тоже приподнялась и подошла ближе. Она оглядела светлого оценивающим взглядом и после перевела взгляд на тёмного. У того вид был не очень, казалось что ему так и хотелось наброситься на светлого. Селену это бы не затронуло, если бы она не услышала звуки из зарослей. Кто то мяукал и было понятно сразу, что этот лев привёл сюда львят. Си впервые забеспокоилась. Ведь если эти двоя начнут драться, то надо будет увести подальше львят. Нет, она не хотела злу светлому, просто помочь немного.
-Я Селена. И просто пришла сюда отдохнуть. -кратко и весьма уверенно произнесла львица.
Селена не сводила глаз с тёмного. Если честно ей сейчас драки не очень хотелось.

0

514

>>>Водопад
Темба шел тихо, чуть ли не крадучись, стараясь не ступать на сухие листья и ветки, дабы не производить излишнего шума. Он действовал по примеру Нарико, который своей тяжелой лапой ступал так, словно бы был пушинкой. Это порождало в уме львенка восхищение и удивление, ибо тщетно он пытался услышать хотя бы один шорох под лапами льва.
Так же, малыш заметил, как голые ветки кустов один за другим расцарапывали шкуру льва. И после того, как они прогуливались по его шкурке, они, словно небольшие дубинки, отскакивали и норовили ударить идущих сзади. Верному удалось пару раз получить по своему наглому носу, после чего он начал производить воистину уникальные движения-увороты от веток, которые, как хлысты, норовили дать жару львятам.
В промежутках львенок думал о том, как встретит мать и что ей скажет. Вообще, его бурное воображение и думать не могло о том, что вместо белоснежной львицы там окажется темный, чуть ли не черный, лев. Это было вне его понимания...
В кустах рыжий уселся как можно удобнее, а оттуда и наблюдал за творящимся на полянке впереди. Темно-темно-серый лев не вызывал в его душе ничего, кроме откровенной антипатии и злостной обиды. На его месте должна была быть Сапфира, а тут он приперся... Чего ещё-то ждал?

0

515

> Водопад

- А помедленнее нельзя? - шипел Амизон, догнав Нари и став между Тембой и Саем, удивившись скорости передвижения двоюродного брата. Да и тропинку он выбрал не самую подходящую. С трудом поборов в себе желание вцепиться зубами в хвост льва, который маячил перед носом львёнка, Ами лишь вздохнул и двинулся дальше. Параноик и нервозный тип. И это тоже уже неизлечимо.
- Хоть бы тропу выбрал по... - снова зашипел коброй белохвостый, но вмиг осекся, когда Нарико, велев львятам сидеть в кустах, вышел на поляну. Устроившись поудобнее, львёнок с блаженной мордой наблюдал за собравшимися и всем сердцем жаждал драки. Хотя шансы у львов... Нет, оценивать их сложно. Да слабаки они все по сравнению с тем же Ватото! В который раз вздохнув, Ами скосил глаза на Сая и Тембу, дабы убедившиться, что они не дураки и не лезут на поляну. Может, хоть капля разума есть в абсолютно пустых дубовых головах львят, с мрачным удовлетворением подумал самец.

Отредактировано Амизон (20 Июл 2012 17:09:57)

0

516

Водопад

Всю дорогу Сай тихо-мирно семенил за Нарико, уже не выкидывая никаких фокусов. Почему-то львенку казалось, что если он хотя бы еще раз начнет раздражать старшего льва, то тот обязательно втопчет его в землю. Или же размажет по ближайшему камню. Или порвет прямо на этом самом месте, что куда печальней и, наверное, больнее. По крайней мере, так думал сам Сай.
Ослушаться приказа Нари провокатор не осмелился, лишь прижавшись к земле и аккуратно подобравшись поближе к крайним веткам кустов. Одна из них больно оцарапала нос, но львенок не уделил этому внимания, внимательно рассматривая происходящее на поляне.
Нари явно был в меньшинстве. И хотя Сай и был сильно обижен на этого неприветливого льва, он отлично понимал, что ситуация плоха и проводника надо как-то выручать. Ведь если разорвут Ри, то потом и до них, детей, доберутся! Да, в львенке говорили эгоистичность и страх. Ну а как же, в этом ведь весь Сай.
- Амизон! - Испуганно прошипел сквозь зубы мелкий. - Ты же говорил, что чужак один!
Конечно, боялся львенок в первую очередь за себя, но постепенно он понимал, что львы доберутся потом и до Шайки, и до Малиши, и до всех остальных. Да и смотреть на то, как кто-то умирает - не самое приятное для такого-то малыша. А потому надо что-то делать. Или бежать, или маму звать, или как-то самим выручать своего проводника. Хотя как это вообще возможно, а? Нет, наверное, невозможно, хотя бы просто потому, что ужасно страшно.

0

517

Чужак приблизился неспешно приблизился, причем словно бы стараясь зайти со спины, что Нари совершенно не радовало. Мародер не сводил с Фаера горящего взгляда, в любой момент ожидая атаки. Взгляд предполагаемого противника был совершенно спокойным и равнодушным, что не могло ни настораживать. Что ж, вот, значит, как? Ладно... будем действовать по твоей же тактике, дружок.
На миг одиночка прикрыл глаза, но тут же открыл, смотря теперь точно также, как и чужак - спокойно, без гнева или волнения. Что он на это скажет?
- Для начала, - заговорил Ри, - я хозяин этой территории. - Окинув льва и львицу еще одним изучающим взглядом, одиночка пришел к выводу, что драться минимум не стоит. Их двое, а он один. По-моему, понятно, чем может закончиться это сражение. Так что пока лучше держать нейтрал и не провоцировать чужаков. - Я не враг вам, - спокойно продолжал Нарико, - все, что мне нужно - это чтобы вы покинули мою территорию как можно скорее. Драться я не хочу.

0

518

- Хозяин этой территории? Ну да, это конечно же сразу должно меня остановить... - лев сделал шаг вперед - я даже пожалуй пойду, поджав хвост, ведь какой то молодняк меня прогоняет - голос льва даже стал на миг веселым - а что мне мешает убить тебя? Просто так, без причины... я же одиночка, да еще и с далекого Севера... Да и ты не прайдовец, а значит, за тебя особо никто не встрянет... - лев приблизился еще, теперь они находились на расстояние удара друг друга, к тому же темный переместился так, что бы спиной быть к львятам. Которых он не видел, но ощущал их запах... Он пытался спровоцировать молодого льва, и ему было все равно, к какому методу прибегать... он снова вздохнул запах, и в его глазах промелькнуло удивление
Что за... запах... да, это он. В памяти льва мелькнули образы, как его лучший друг, его побратим, тренировал подростка... Нари, да, именно так его звали. Забавно... ну да, и начала боя... черт, интересно, чему его научил Раг? Атаковать его... нет, не хочу нанести удар первым... пускай он атакует. Пускай Закон будет на моей стороне...

0

519

- Для начала, я хозяин этой территории.  Я не враг вам, все, что мне нужно - это чтобы вы покинули мою территорию как можно скорее. Драться я не хочу.
Селена усмехнулась и после опустив голову чуть ниже льва показала клыки, осалившись. Как же она не любила, когда ей говорят или приказывают что-то сделать. Это убивает её самолюбие! Да что он о себе возомнил? Если одиночка, то значит всё можно?
-А мне плевать. -её голос стал грубее. -Я от сюда никуда не уйду, пока сама этого не захочу. -последние слова она произнесла весьма уверенно. Тёмная взглянула в заросли, где находились львята. Она их не видела, но знала, что они здесь. Убрав оскал, Селена перевела взгляд на Фаера, тот явно был настроен на драку и самка не стала ему мешать. Она лишь поддержала его. Отойдя немного в строну, львица села ближе к зарослям и стала наблюдать за развитием событий.

0

520

Положение дел Нари совсем не нравилось. Сейчас драться он совершенно не хотел, тем более со львом, явно старше его самого. это неразумно, опасно... да и львята в кустах прячутся. Нельзя ставить их под удар.
- Зачем марать лапы в крови? - Миролюбиво поинтересовался мародер, стараясь свести конфликт на нет. Увы, с каждой секундой это становилось все сложнее и сложнее сделать. Сам Ри уже начал заметно волноваться, поскольку чужак находился довольно-таки близко к львятам. Одиночка уверенно шагнул в сторону кустарника, а затем и вовсе перекрыл доступ к нему своим телом, словно бы уверяя - стоять будет до конца.
- Я всего лишь прошу вас обоих уйти. - Спокойно проговорил Нарико, не сводя внимательного взгляда с Фаера. - Неужели вам обоим так хочется драться?
Оставалось только надеяться, что ни один из незнакомцев не решит бросаться в атаку, а разумно развернется и уйдет. Хотя именно это они делать не собирались и вряд ли соберутся в будущем. Нари всегда выглядел не очень-то внушительно, потому особых шансов на то, что ему удастся запугать и прогнать одиночек, не было. И он это отлично понимал.

0

521

Он же просто хочет увести беду от львят... Черт, я бы и сам так же делал... Он же боится... только не за себя... он боится, что я убью львят... а судя по всему так вполне может и выйти, если я грохну или сильно покалечу его, обреку малышей на долгую и мучительную смерть... глупо... я не могу на него напасть, патовая ситуация...
- Да, ты прав. Я не знаю как Селена, но я так не против драки... я даже хочу ее... Но у тебя за спиной котята, которым я не хочу делать больно - Фаер замолчал... в общем то, он вполне мог убить, да и убивал уже львят. Но это была не та ситуация, когда Фаер мог позволить себе это сделать - у меня ведь - в глазах темного неожиданно застыла та жуткая боль, которую он уже давно испытывал внутри... которая рвала и грызла его тело, из за которой он хотел... нет, он жаждал крови! - да нет, не важно... - Фаер мотнул головой и переместился на несколько метров от куста и в бок от Нари, остановился, стоя к нему теперь правым боком - да и по странному стечению обстоятельств я до кучи не имею права атаковать тебя первым... можешь считать себя очень везучим, тот, кто учил тебя несколько лет  назад еще жив и все еще готов тебя защищать. Что очень странно для Рагнара...

+1

522

Селена сидела и внимательно следила за львами. Драка должна была быть и львица её ждала. Она сильно разозлилась на незнакомца, он так и старался запугать, чтобы тёмные покинули его территорию. Но Си никуда не собиралась, она просто не хотела от сюда уходить, по крайней мере первой.
- Да, ты прав. Я не знаю как Селена, но я так не против драки... я даже хочу ее... Но у тебя за спиной котята, которым я не хочу делать больно
Тёмная совсем не ожидала такого ответа  и немного приоткрыла пасть от удивления, но после закрыла. Ну как же так? Надо задать ему жару, чтобы замолк наконец! Львица издала чуть слышный рык, но замолчала когда..
у меня ведь, да нет, не важно...
Нет львят...нет любимой семьи..-промелькнула в голове у самки и она опустила голову. Ей стало горько в душе и вся злость позабылась тут же. Не один ты такой...проговорила про себя тёмная и отошла от зарослей. Она не стала подходить к Фаеру, просто не хотела ему надоедать. Львица отошла в сторону и присела не подалёку от самцов. Селена подняла голову и взглянула на небо, солнце почти село и маленькие звёздочки уже виднелись, она тяжело вздохнула..душа болела, хотя это не в первой...

0

523

- У того, кто жаждет крови, явно что-то не так с головой. - С презрением прошипел Нарико, чуть прищурившись и так и не двинувшись с места, все еще заслоняя собой львят. Благо, чужак вскоре отошел, но даже это не заставило мародера поменять положение. То, что противник переместился, еще совсем не значит, что он не станет нападать. Чаще всего даже наоборот.
Слова льва насторожили Ри, а позже и вовсе помогли узнать, что перед ним стоит никто иной, как Фаер. Они встречались раньше, когда Нарико пришлось обучаться у Рагнарека, но ни подружиться, ни толком выяснить отношения так и не получилось. Впрочем, одиночка не питал никаких теплых чувств ни к Рагнару, ни к его брату, а потому и не спешил бросаться на второго с объятиями и выражением щенячьей радости и счастья на морде. Он, скорее, старался придерживаться все той же невозмутимости и, может быть, еще презрительного взгляда. Так обычно на червяков смотрят. На раздавленных и размазанных по земле червяков.
- Меня не волнует, кто ты и кем приходишься моему бывшему учителю. Я просто прошу вас обоих уйти. - С нарочитым спокойствием проговорил мародер, не сводя с Фаера внимательного взгляда.

0

524

- Да... а по моему что то не так с головой у того, кто убегает... прячет голову в кусты. У тебя либо ума, либо смелости не хватило объясниться тогда, почему ты ушел. Ты просто пропал... - лев развернулся к Нари мордой и начал медленно идти в его направление - да, у меня не все в порядке с головой. Я хочу умереть. У меня больше нет смысла жить. И я хочу умереть в бою... а мне встречаются гнусные гиены... и такие как ты. Жалкие трусы и слабаки, предпочитающие трепаться с тем, кто угрожает ему - лев уже стоял настолько близко, что почти касался Нари, лев стал выглядеть напряженно и его глаза медленно стали наливаться кровью - так что это тебе придется убраться с МОЕЙ территории - в последних словах уже была явная угроза, а лев чуть присел назад... Задние лапы когтями впились в землю, а передние... складывалось впечатление, что лев переминается с лапы на лапу...

0

525

Селена всё ещё следила за львами. Светлый всё настаивал уйти. Как же я ненавижу, когда меня прогоняют! Но..если конечно Фаер уйдёт, то я тоже уйду. Хотя зачем он мне вообще сдался? Простой лев, такой же как и все! Только немного безбашенный и странный, чёрт возьми он мне нравиться. О Селена твоё проклятие "влюблённость" погубит тебя. Львица вздохнула и увидела, как тёмный снова стал злиться.
Я хочу умереть. У меня больше нет смысла жить. И я хочу умереть в бою... а мне встречаются гнусные гиены... и такие как ты. Жалкие трусы и слабаки, предпочитающие трепаться с тем, кто угрожает ему.  Так что это тебе придется убраться с МОЕЙ территории
Тёмная насторожилась и подкралась ближе ко львам. Неужели он всё же порвёт светлого? Давай Фаер я в тебя верю! Но вот только умирать не надо..Проговорила про себя львица, забыв, что рядом находятся ещё и львята. Если они увидят драку, то сразу побегут звать на помощь, так что Селена оставалась на месте.

0

526

- У меня были причины уйти. - Прищурившись, ответил Нарико. - Если тебе приятно считать это трусостью, я не буду переубеждать. Твое мнение ничего не изменит.
Похоже, разум Фаера успел заметно помутниться за последнее время, что он подтверждал и действиями, и словами. Нет, серьезно, какой нормальный лев полезет в драку? Куда разумнее попытаться ее избежать и мирно разойтись, не проливая лишней крови. Фаер же действовал, видимо, по совершенно иной логике. Хотя... чего там удивляться - Нари-то в меньшинстве, да еще и с львятами за спиной. Привлекательная жертва для кого-нибудь, вроде этого темногривого маньяка.
- Пытаться уладить конфликт миром - не трусость. - С явным недовольством заметил мародер, буравя Фаера гневным взглядом. - Повторю еще раз: оставайся при своем мнении и уходи.
Лев, видимо, не стремился прислушиваться к словам Ри, пытаясь лишний раз спровоцировать одиночку на драку. Что ж, у него, возможно, это очень скоро получится.
На последней фразе Нарико ощерился и издал негромкий, но от того не менее грозный рык, затем напрягшись и напружинившись, готовый в любую минуту уворачиваться от возможной атаки.

0

527

Фаеру надоело такое времяпровождение. Уйти после своих слов он не мог, он заявил права на эту территорию. А драки он хотел всей душой. Он глубоко вдохнул и, на резком выдохе нанес не менее резкий удар правой лапой, целясь в ухо Нари. Он не хотел его убивать, он не ввел себя в экстаз боя и не стал Зверем. Он просто хотел драки... из его лапы не вышли когти, он бил не прицельно. Тем не менее, если бы он попал, удар бы надолго контузил Нари, и если бы не вырубил, оглушил бы на одно ухо точно... Глаза Фаера были внимательны, он не издал не звука... только резкий выдох. Он не боялся и умереть сам, он видел, что Нари не тот, кто сможет убить. Покалечить вероятно... но не убить. К тому же Фаер знал еще и то, что львята не дадут Нари свободы маневра...
Во имя Огня, Такхизис, сделай так, что бы они не вмешались... не попали под лапу... 

0

528

Светлый так и настаивал, чтобы чужаки убрались с его территории. Он не хотел драки, да и Селена поступила бы точно так же как и он. Она сама драться не любила, да и тем более с самцами.
- Пытаться уладить конфликт миром - не трусость.  Повторю еще раз: оставайся при своем мнении и уходи. -твёрдо произнёс светлый.
Си согласилась с его словами, но гордость и самолюбие не позволяло ей сдвинуться с места. Он в чём то прав. Но я не могу...я не могу уйти, пока сама этого не захочу..
Фаер всё же атаковал, но не сильно, лишь ударив противника по уху. Тёмный не выглядел уж так устрашающе, но к драке он был готов. Селену успокаивало лишь одно, что светлый не позволит драку при львятах, хотя...кто его знает.
Тёмная подползла к валуну и стала активно наблюдать за львами.

0

529

Нарико ожидал удара, а потому резко отскочил в сторону, одновременно с этим чуть пригнувшись, чтобы уж точно не схлопотать по голове. Что ж, увернуться получилось, причем довольно удачно. Только вот в душе теперь огромной волной поднимался гнев. Нет, конечно, не впервой встречать столь импульсивных, драчливых и неадекватных соперников, но Ри все же надеялся на то, что Фаер одумается и не станет на него нападать. Пусть дружбы между ними и не было, но зачем лишний раз драть друг-другу шкуры?
Замерев в нескольких метрах от противника, мародер пригнул голову к земле и утробно зарычал, злобно зыркнув на Фаера исподлобья. К следующей атаке Нари был готов на ура, но сам вступать в бой пока не спешил, стараясь лишний раз не злить соперника и не нарываться на лишние неприятности.
Воспользовавшись небольшой заминкой, Нарико окинул поляну быстрым изучающим взглядом, анализируя все ее достоинства и недостатки. Трава выжжена, земля довольно твердая, в некоторых местах чуть покрытая песком. Неплохо. За прочный грунт можно уцепиться когтями, чего бы точно не вышло, будь она рыхлой и мягкой. Недаром говорят, что в каждой битве минимум три воителя: два противника и окружающая среда. Она может как спасти, так и убить, главное - знать, как ее применять. Об этом Нари знал.
Сведя брови на переносице, мародер стал неспешно обходить Фаера по кругу, пытаясь оставить солнце за своей спиной. Теперь сопернику будет куда тяжелее напасть, поскольку уже заходящее солнце будет бить ему в глаза и мешать прицелиться. Только вот что будет после заката?..

0

530

Фаер следил за действиями льва, его не радовало то, что ему придется смотреть на закат. Но и особо не пугало... Он прикрыл глаза и, хотя и был повернут к Нари мордой, на него не смотрел. Это могло напугать и озадачить... странно даже представить себе льва, который опирается на все чувства, а не только на зрение...  на данный момент темному хватало того, что бы слышать и чувствовать противника...
Он не ответил на удар... он идиот? Я не понимаю его логики... Зачем так делать... почему он не продолжает бой... он же не трус, это я знаю... черт, его и не спровоцировать, и драться он не хочет! Аррр!
Лев продолжал стоять... Солнышко постепенно садилось, и его цвет шкуры стал давать преимущества - он стал казаться пятном на фоне выжженной травы, в то время как светлый еще отражал последние лучи Солнышка...
- Ты странный... Мне жаль, что мы так продолжили знакомство... - лев открыл глаза и посмотрел на него неожиданно грустным взглядом - убей меня... все равно Эрроу я не верну, а жить... толку нет. - лев продолжал смотреть на Нари и... сел на задние лапы
Давай, попробуй... я не буду сильно сопротивляться

0

531

Селена наблюдала за львами, Фаер был готов к атаке, но светлый даже не ответил. Это очень удивило львицу, впервые она видит такую ситуацию. Такое ощущение, что для него это просто игра? Что он делает? Возмутилась по себя тёмная.
- Ты странный... Мне жаль, что мы так продолжили знакомство... убей меня... все равно Эрроу я не верну, а жить... толку нет. -с грустью произнёс тёмный.
Эрроу? Кто такая... На миг львица приподнялась с земли и просто внимательно смотрела на льва. Она не могла ничего сделать, хотя ей так хотелось ему помочь. Возможно, она понимала, кто она такая, а точнее догадывалась.
Селена ни о чём не думала её голова была абсолютно пуста, она лишь гордо подошла ко львам и встала между ними. Повернув голову в сторону светлого, тёмная взглянула в его большие глаза.
-Нет, не надо. -тихо, но весьма уверенно произнесла тёмная. Она знала, что светлый не убьёт Фаера, он не такой жестокий. -Ты не убьёшь его, я знаю.  -Си слегка кивнула светлому и отошла в сторону. Она собиралась уходить..но ждала реакции львов.

0

532

Фаер явно тянул время, что совсем не нравилось Нарико. Когда солнце сядет, пропадет преимущество - противник сможет атаковать прицельно, да и драться в темноте - занятие для слабоумного.
К чему клонил черногривый, да и зачем он вообще устраивал весь этот фарс и ангст, мародер не понимал и, собственно, не стремился, лишь недружелюбно оскалившись.
- Кончай ныть, - уже куда менее миролюбиво рыкнул Нари, - это ничего не изменит.
В последнее время Нарико не любил наматывать сопли на кулак, а плакс и нытиков терпеть не мог. Нет смысла ныть, когда можно взять себя в руки и сделать что-то, чтобы исправить ситуацию. Почему этой простой истины никто не понимает? Почему никто не прислушивается к выражению "слезами горю не поможешь"? Глупо и опрометчиво.
Чуть выпрямившись, но не сводя с Фаера презрительного взгляда, мародер сдвинулся с места, стараясь вновь занять позицию, приближенную к кустарникам, в которых прятались львята.
- Я не буду тебя убивать. - Процедил Нарико. - Мне просто нужно, чтобы ты ушел.
На львицу одиночка словно бы вообще внимания не обращал, но в какой-то момент обернулся и быстро кивнул ей, затем снова обернувшись к черногривому. Не надо провоцировать конфликт... Надо разобраться спокойно и разойтись... Без драк.

Отредактировано Nari (22 Июл 2012 02:39:50)

0

533

Лев поднял глаза, которые снова налились кровью. Он посмотрел на Нари и сказал - тогда это сделаю я... - он прыгнул из сидячего положения, широко расставив передние лапы... он был больше массой, а широкий хват давал ему шансы если уж не завалить, то хотя бы зацепить противника. У темного явно уехала крыша, о чем говорил и оттенок глаз, и вздыбленная шерсть на холке. Лев прыгнул, и куски земли, в которые впивались его задние лапы разлетелись в разные стороны... Лев вложил в прыжок очень много сил, он видел что противник достаточно ловок для того, что бы избегать части ударов... а затяжного боя Фаер не выдержал бы... Одиночка привык решать исход боя именно так, два три удара... Нет, бывали драки и по серьезнее, доводилось и одному против двоих выходить но... это были другие расклады. В любом случае, Фаер не видел в светлом особо серьезного противника, хотя бы по той причине, что тот не стал его атаковать.

Отредактировано Фаер (22 Июл 2012 09:03:32)

0

534

Львица была довольна тем, что светлый понял её и не убил тёмного. Ну что же, пора..мне уже надоело это место. Только Селена собралась уходить, как Фаер снова напал на светлого, но только уже серьезнее. Он с ума сошёл?? Она была в шоке, но не полезла в драку.  Не царское это дело в драку лезть.) Селена загородила собой львят, чтобы с ними ничего не случилось.
-Фаер успокойся! -крикнула тёмная, но бесполезно, её всё равно никто не слышит.
Не конечно, что я ору? Всё равно он упрямый! Ох эти самцы, постоянно всё решают дракой! Тёмная покачала головой и махнула лапой. Бросить Фаера она не могла, сама не понимала почему. Любого другого, она бы оставила на произвол судьбы, а вот его...нет.

0

535

>>Саванновый лес.
Рунако шел неспешно, аккуратно, стараясь смягчать каждый свой шаг, чтобы детям было как можно удобнее. Честно признаться, хищнику было не совсем комфортно ощущать, как после какого-нибудь его шага или Хаки, или Джасири начинали потихоньку сползать с его широкой шеи. Поэтому пара львов постоянно останавливалась, исправляла ситуацию. Руно, застывая на месте, тихо ждал, пока Арианна уместит детей обратно. Это повторялось довольно много раз, отчего серый уже изрядно устал. Ему хотелось поскорее найти сестру и брата, а малыши тормозили его...
Может быть, будет умнее оставить их здесь, найти Акасиро и Нарико и быстро вернуться сюда? Тогда каждый понесет по львенку в зубах... Черт, о чем я только думаю. Нельзя оставлять их, когда вот-вот должно стемнеть. Повсюду шастают гиены и одиночки, - Рунако с нескрываемой враждебностью во взгляде оглядывался по сторонам, словно бы сейчас из-за куста должен был появиться неприятель. Но мне так сложно!..
Ру утайкой посмотрел на Бриллиантовую и постарался взять себя в лапы. В конце концов, он здесь самец или кто? Когда Ру, Ро и Ри были маленькими, а Вади так и подавно, их отец отчего-то не жаловался на свою трудную долю, выпавшую на его жизнь. Он молча делал свое дело, стараясь вырастить свое потомство. Теперь настала очередь его старшего сына исполнять родительские обязанности. И, коли он нашел в себе смелость вернуться, должен был найти и терпение.
Когда Руно начал узнавать местность, где он с семьей находился в прошлый раз, в нос стало ударять множество запахов неизвестных одиночек, перемешанные с запахами близнецов.
- Я чувствую их запахи, но почему-то никого здесь не вижу... - раздосадованно промолвил Отшельник. - Я не понимаю... Где они? - с мольбой в голосе обратился он к львице. Такой расклад вещей его откровенно не радовал.

+1

536

Так, на всякий случай все же буду судить бой. Чтобы не было лишних споров.

Фаер, так как задняя лапа у тебя хромая, прыжок вряд ли удастся - точнее, тебе просто немного завалит в сторону больной конечности. Для быстрого и проворного Нари, готового к атаке "лоб в лоб", это большое преимущество - он может успеть отскочить в сторону. Однако, Фаер все-таки может зацепить его когтями.

0

537

Саванновый лес-—)
Паре львов приходилось часто останавливаться из-за сползавших с шеи Рунако львят. Арианна возвращала малышей на прежнее место, после чего львы продолжали идти. Бриллиантовая поражалась крепкому сну малышей, в некоторые минуты ее удивление перерастало в тревогу. Однако самка уверяла себя, что в таком возрасте львята должны много спать. 
Львица заметила враждебный взгляд своего спутника и насторожилась, мало ли, лев мог услышать что-нибудь или заметить кого-нибудь...Но Арианна даже после долгого внимательного осмотра никого не заметила. Самка одарила льва беспокойным взглядом, после чего вновь вернула своей морде равнодушное выражение.
Шаг, еще один, еще...Совсем скоро, немного осталось. Львица приподняла голову и увидела, то, что ожидала - закат. Скоро должно стемнеть, а потому они должны торопиться, перспектива идти ночью, когда труднее ориентироваться и опасностей больше, ее не радовала.
Рунако сбавил темп, что означало для львицы близость к цели. Ее догадка подтвердилась, когда в нос ударило множества запахов. Среди них она без труда узнала знакомый, напоминающий запах Рунако. "Должны быть они".
- Я чувствую их запахи, но почему-то никого здесь не вижу... В его голосе звучала досада, и самка разделяла с ним это чувство. - Я не понимаю... Где они? Арианна нахмурилась, опустив голову и смотря на свои пыльные лапы. Ответ пришел как-то сам собой, точнее, первая мысль, пришедшая в голову, стала ответом.
-Может быть, они ушли на охоту? Она положила перед собой сладко спящего Ралли. Малыш сладко посапывал, вызывая умиление. "Этот соня удивиться, увидев себя в совершенно в другом месте". Арианна посмотрела на шею льву, удостоверившись, что львята не успели вновь сползти, она облегченно вздохнула.
Арианна заметила на морде льва растерянность, как ей показалось, вместе с некоторой грустью. Она не могла терпеть, когда кто-либо унывал или находился в подобном настроение, а потому решила подбодрить льва.  -Рунако, не стоит из-за этого переживать. Мы их найдем, я в этом уверена. Она радушно улыбнулась, пытаясь предать уверенности льву. Она была как никогда убежденна, что они найдут их здесь. Откуда взялась эта уверенность, львица не понимала, но само ее появление облегчало ситуацию.
-Я предлагаю осмотреться. Как тебе такая идея? Она взглянула в темно-синие глаза льва, ожидая его реакции.

Отредактировано Arianna (22 Июл 2012 19:15:54)

+1

538

Ответа Сай так и не получил. Поняв, что ожидать чего-либо от Тембы и Амизона нельзя, львенок вновь развернулся в сторону львов, внимательно наблюдая за происходящим. Черногривый чужак явно нарывался на драку, а львица просто стояла в стороне, ничего пока не предпринимая. Нари же медлил и, по мнению провокатора, ужасно трусил, поскольку боялся вступить в бой.
- Вот трус, - презрительно прошипел Сай, - мой папка бы уже их всех раскидал, пока он болтает.
Львенок с нескрываемой обидой глядел на Нарико, так и не силясь понять, что всякий конфликт можно разрешить словами, а не кулаками. А пока мелкий не мог принять эту простую истину, он не мог придумать ничего лучше, чем насупиться и обидеться на весь мир, напряженно сведя брови на переносице и впиваясь когтями в твердую землю.
Однако все напряжение пропало, когда Фаер произнес имя "Эрроу".
- Эрроу?! - Изумленно воскликнул Сай, мигом вскочив на лапы и прыгнув вперед, тем самым наполовину показавшись из кустов. - Так это ж мой папа!
Естественно, львенок пока не понимал, что выскакивать прямо на поле боя нельзя, а когда он задумался над этим, было уже слишком поздно. Не думал Сай также и о том, что в саванне есть и другие львы с именем "Эрроу". Для него существовал один-единственный лев с таким именем, и этот самый лев был его погибшим отцом. А потому провокатор не задумывался над тем, что он творит. Фаер знал отца! А остальное уже не так уж и важно.
По крайней мере, так мелкий считал вплоть до того момента, когда черногривый набросился на Нари. От такого зрелища Сай прижался к земле и застыл, стараясь стать как можно незаметнее для обоих львов. Да этот чужак ведь порвет Ри, а потом и всех львят! У провокатора дыхание перехватило, а сам он не мог пошевелить и хвостом, завороженно наблюдая за дракой.

0

539

Хоть выпад Фаера и не стал неожиданностью для Нари, он вздрогнул и прыгнул в сторону, стараясь увернуться. К счастью, когти противника только немного задели правый бок. Это, конечно, тоже рана, но все же не столь крупная, что безусловно радовало.
Отскочив от черногривого на несколько метров, мародер припал к земле и издал предупреждающий рык. Но неожиданно взгляд льва упал на кустарники, в которых прятались львята. Один из них, Сай, выскочил наружу, а в непосредственной близости стояла чужая львица.
- Сай, назад! - Взревел Нари, метеором бросаясь к убежищу детенышей и грудью сильно отталкивая чужачку в сторону, норовя свалить ее с лап.
Расставив лапы пошире, опустив голову к самой земле и агрессивно рассекая воздух хвостом, Ри ощерился, грозно рыча на чужаков. Мародер был готов отражать любую атаку, рвать любого, сунувшегося к львятам, даже не просто сунувшегося, а просто оказавшегося поблизости.
Стоит ли говорить, что от одной мысли о том, что может тот же Фаер сделать с детенышами, по спине льва пробегал характерный холодок, дыхание немного сбивалось, а внутри словно бы все переворачивалось от страха. Друг учителя - безумец. И если он не задумываясь набросился на Нари, то что ему стоит порвать в клочья маленьких львят? Скорее всего, он так и сделает, если мародер проиграет.
Все ясно. Допустить проигрыша нельзя. Нарико, не прекращая скалиться, старался следить за обоими чужаками сразу, чтобы не пропустить удара со стороны одного из них. Каждый мускул, каждая мышца в теле одиночки была напряжена до предела. Организм был готов к чему угодно, хоть к самой страшной смерти. Ничто не страшно, если за спиной дети, пусть даже и чужие.

0

540

Черт, я промазал, как так... - темный развернул массивную тушу в сторону Нари и, сильно припав к земле начал тихо рычать. Это было странно для него, льва, который привык драться беззвучно... он и правда сходил с ума... Он не слышал Селену, то есть слышал... но ее слова ничего не значили для него. Он видел, как ее ударил Нари а потом... потом случилось то, что заставило Фаера нарушить первое правило его жизни - не поворачиваться к врагу спиной. Но услышанное настолько поразило льва, что он совершил два прыжка так, что бы оказаться сбоку от Нари и львят, образовав тем самым треугольник. Из его глаз отхлынула кровь, он с удивлением смотрел на котенка... Он был озадачен, озадачен настолько, что перестал обращать внимание на Нари
- Я уйду... сразу после того, как он ответит... твой лев был белым... со шрамом поперек горла? Слова льва, я уйду после его ответа! - на последней фразе он бросил взгляд на Нари, и в глазах льва появилось то, что не могло не пугать. Искры огня и разума. На пару мгновений тот Фаер, которого многие знали и любили, вернулся в это тело... Вернулся и явно желал остаться, признаки сумасшествия постепенно сошли с его глаз и тела, лев распрямился и внимательно смотрел на львенка, при этом наблюдая за Нари боковым зрением

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Разрушенное подножье вулкана