Саванновый лес-—)
Паре львов приходилось часто останавливаться из-за сползавших с шеи Рунако львят. Арианна возвращала малышей на прежнее место, после чего львы продолжали идти. Бриллиантовая поражалась крепкому сну малышей, в некоторые минуты ее удивление перерастало в тревогу. Однако самка уверяла себя, что в таком возрасте львята должны много спать.
Львица заметила враждебный взгляд своего спутника и насторожилась, мало ли, лев мог услышать что-нибудь или заметить кого-нибудь...Но Арианна даже после долгого внимательного осмотра никого не заметила. Самка одарила льва беспокойным взглядом, после чего вновь вернула своей морде равнодушное выражение.
Шаг, еще один, еще...Совсем скоро, немного осталось. Львица приподняла голову и увидела, то, что ожидала - закат. Скоро должно стемнеть, а потому они должны торопиться, перспектива идти ночью, когда труднее ориентироваться и опасностей больше, ее не радовала.
Рунако сбавил темп, что означало для львицы близость к цели. Ее догадка подтвердилась, когда в нос ударило множества запахов. Среди них она без труда узнала знакомый, напоминающий запах Рунако. "Должны быть они".
- Я чувствую их запахи, но почему-то никого здесь не вижу... В его голосе звучала досада, и самка разделяла с ним это чувство. - Я не понимаю... Где они? Арианна нахмурилась, опустив голову и смотря на свои пыльные лапы. Ответ пришел как-то сам собой, точнее, первая мысль, пришедшая в голову, стала ответом.
-Может быть, они ушли на охоту? Она положила перед собой сладко спящего Ралли. Малыш сладко посапывал, вызывая умиление. "Этот соня удивиться, увидев себя в совершенно в другом месте". Арианна посмотрела на шею льву, удостоверившись, что львята не успели вновь сползти, она облегченно вздохнула.
Арианна заметила на морде льва растерянность, как ей показалось, вместе с некоторой грустью. Она не могла терпеть, когда кто-либо унывал или находился в подобном настроение, а потому решила подбодрить льва. -Рунако, не стоит из-за этого переживать. Мы их найдем, я в этом уверена. Она радушно улыбнулась, пытаясь предать уверенности льву. Она была как никогда убежденна, что они найдут их здесь. Откуда взялась эта уверенность, львица не понимала, но само ее появление облегчало ситуацию.
-Я предлагаю осмотреться. Как тебе такая идея? Она взглянула в темно-синие глаза льва, ожидая его реакции.
Отредактировано Arianna (22 Июл 2012 19:15:54)