А план Стэла был простым, он всего лишь хотел обратиться к маленькой самочке гепарда за помочью. Ведь гиенам, путь на земли прайда закрыт, а что бы выследить предполагаемого предателя, идти придется именно туда – в тыл к врагу. И он придумал немного нелепый отмаз, на случай, если повстречают там львов. Будто они нашли потерявшегося котенка и решили помочь отвести его домой. Хоть надежда была и мала, но это все же давало гарантию, что львы не станут убивать их без суда и следствия. Только вот был один вопрос - согласиться ли гепардик помочь ? И Стэл всячечки выдумывал, как уговорить пятнистую.
Но вот появление еще одной кошки, слегка осложнило ситуацию.
Когда подросток ответил ей, Стэл тоже не стал медлить с ответом. В тот момент, когда он повернулся к пантере, в спектр его зрения попал камень с растущими на нем ягодами. Это первое что пришло ему в голову: – Ягоды едим,- заявил пятнистый, осматривая необычную кошку. На первый взгляд, она напоминала обычного черного леопарда, но вот не стандартные размеры и кисточка на хвосте, придавали ей небольшую схожесть со львом. Что-то вроде метиса.
– Подходи, пообщаемся. Мы веселые, когда сытые,- С приветственной улыбкой, Стэл сделал приглашающий жест лапой, предлагая черной присоединится к компании. После гиен сел и начал дружелюбно размахивать хвостом, ангельски улыбаясь, что бы казаться маленькому гепарду добрым и безобидным. Все-таки внешне, взрослые гиены не вызывают теплых чувств и симпатии, поэтому, Стэл всеми силами хотел завоевать доверия с ее стороны. – Да дорогая, я хочу что бы ты нам помогла. Представиться ? Хорошо. Меня зовут Стэл.
Фау-2: Звери. Организуйте кто-нибудь очередь, я что-то запутался в очередности. Моя совсем не шарить, кто пишет следующим?
Фау-2 :Значит сейчас должна писать Эвелин. Тогда ждем ее сутки, если не сможет, тогда отписываюсь я.
А очередь, думаю организуем по порядку вступления в игру.
Очередь :
Стэл
Рей
Эвелин
Firefex
Отредактировано Стэл (11 Сен 2010 22:21:45)