Саванновый лес===
Тащить тушу зебры было не так просто, тем более, что приходилось идти по наклонной поверхности. Несколько раз Акасиро останавливалась, чтобы передохнуть, но необходимо было как можно скорее доставить пищу в "лагерь". Вскоре место, где компания остановилась, показалось из-за склонов. Облегченно вздохнув, львица прибавила шаг настолько, насколько это было возможно. Порой она жалела, что не родилась большим сильным львом, как, например, Волонд. Ему-то, наверно, никакого труда не составило бы взвалить на себя эту тушу и прибежать сюда с ней на спине, а не тащить ее всю дорогу от леса до подножья.
Спустя пимерно три минуты Ро уже подходила к импровизированноиу жилищу. Завидев серую шкуру брата, охотница улыбнулась, но ари рядом с ним не увидела, что немало огрочило ее. Да и вообще, ясно было, что во время ее отсутствия что-то произошло. Поначалу приняла шуточную потасовку Волонда с Жадеитом за самую настоящую драку, но потом, сюдя по шуливым движениям, поняла, что это ничто иное, как игра.
Далее Ро заметила Шайену, что тоже ее удивило. "Что она тут делает? Случайно, что ли, натолкнулась?" Далее шло медленное, но все-таки осознавание происходящего - усталость давала о себе знать, сильно затормаживала мозг. Из всех рассуждений и фраз стало ясно, что, видимо, Шайену привел Жадеит, а сам он друг Волонда.
Остановившись и оставив тушу на земле, Акасиро свалилась рядом, отдыхая от долгого пути. - Все, - выдохнула она, - жратва у вас есть, теперь дайте мне пожауйста, немного временеи, чтобы поспать. Поднявшись на лапы, львица прошла на скалу, которую они с братьями адоптировали под спальное место и, остановившись, бросила через плечо: - И да, Жад, две вещи. Во-первых, - она обернулась, - куда подевался Нари? И во-вторых, ты отныне дядя. Познакомься, мой сын - Джабали. Если что, то он в кустах. Джабали, это мой брат Жадеит. Акасиро зевнула и продолжила, зайдя на скалу, - Я, с вашего позволения, отойду ко сну. И вам всем вам советую. Особенно, детям. Всем... спокойного утра. Нужна буду - будите. Все новости потом. Увы, больше не могу стоять на лапах. С этими словами она легла и закрыла глаза, просто моментально провалившись в сон.