Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Разрушенное подножье вулкана

Разрушенное подножье вулкана

Сообщений 181 страница 210 из 1038

1

https://i.imgur.com/3okSfgd.png

Это место, как и раньше, часто покрывает туман, но теперь из него выступают не заросли, а острые скалы и покатые склоны, созданные лавой. В воздухе висит пепел и пыль. Здесь почти невозможно охотиться, однако в тумане до сих пор можно хорошо спрятаться.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию в предрассветное и утреннее время, получает бонус "-2" к охоте и "+2" к скрытности.

2. Иногда, темными безлунными ночами, призрак маленького светлого львенка появляется у подножья Килиманджаро. Он напуган, не может найти дороги куда-либо, да и не осознает, куда идет. Однако он ищет своих родителей и зовет их, а также утверждает, что за ним гонится какое-то ужасное клыкастое чудовище.

Очередь:

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

Отредактировано Игнус (13 Ноя 2022 19:23:38)

0

181

Будто в ответ на разыгравшийся аппетит Шайены, в ноздри львицы ударил знакомый аромат крови. Темная удивленно потянула носом воздух и навострила лохматые уши, пытаясь понять, не показалось ли ей. Но нет, обоняние не подвело Бастардку - спустя мгновение в зарослях промелькнул чей-то темный силуэт, и навстречу молодым львам вышла... Акасиро. Шайена изумленно округлила глаза, разглядывая ее. Они не виделись довольно долгое время, правда, не сказать, что Шай мечтала восполнить этот пробел в их общении. Скорее даже наоборот. Но на пару минут шпана все-таки позабыла о своей давней неприязни к этой самке, увлекшись придирчивым рассматриванием фигуры последней. Акасиро, кажется, здорово похудела и осунулась с поры их последней встречи, а может, это была просто игра теней или перманентная усталость. Похоже, жизнь одиночки давалась ей непросто...
Все, - кошка выплюнула изжеванную шкуру убитого ею копытного из пасти и театрально повалилась рядом, пытаясь отдышаться, - жратва у вас есть, теперь дайте мне пожалуйста, немного времени, чтобы поспать.
Шайена скривилась, озаренная внезапной догадкой. Эта львица принадлежала к компании Волонда. Более того, выяснилось, что она прекрасно знала и Жадеита, что вовсе повергло Бастардку в некоторый ступор.
...и да, Жад, две вещи. Во-первых, куда подевался Нари? - О боги, и этот угрюмый одиночка тоже с ней, - мысленно посетовала Шайена. Они пересекались-то всего пару раз, но вполне себе мирные впечатления от самой первой встречи были напрочь развеяны той сценой у трупа Юноны, когда двойняшки с пафосом покинули Прайд. Тогда они показались ей этаким подростками-бунтарями, ершистыми и в общем-то жалкими. Ничего удивительного, что Шайена не слишком обрадовалась, столкнувшись с Акасиро. Задумавшись над этим, темная пропустила ответную реплику Жадеита, но зато прекрасно расслышала все остальное: - И во-вторых, ты отныне дядя. Познакомься, мой сын - Джабали. Если что, то он в кустах. Джабали, это мой брат Жадеит.
...брат?!
Шайена в некотором шоке перевела взгляд на любимого. Тааааак, вот уж неожиданно оборачивалась вся их встреча... очень неожиданно.
Я, с вашего позволения, отойду ко сну, - Акасиро, позевывая и бурча, отошла прочь от добычи. - И вам всем вам советую. Особенно, детям. Всем... спокойного утра. Нужна буду - будите. Все новости потом. Увы, больше не могу стоять на лапах.
Она улеглась, прикрыв глаза и, кажется, более не принимая участия в разговоре. Шай чуть сощурилась, все также недобро поглядывая на Жада - интересно, как он попытается объяснить ей все это?
И да, если вы незнакомы... - протянул между делом красноглазый, как видно, спохватившись, - Шайена, это Акасиро, моя двоюродная сестра. Акасиро это Шайена.
Мы знакомы, - сдержанно процедила Шай сквозь зубы - ее зеленые глаза еще больше сощурились, превратившись в две узкие, угрожающе поблескивающие щелочки. Двоюродная сестра, значит. Интересно, почему он раньше ей не рассказал? А Волонд кем им приходился? Любимым дядюшкой? Фыркнув на эту мысль, темная с отвращением покосилась на мясо и, поднявшись, направилась прочь - она не собиралась вонзать зубы в эту падаль, убитую не ее собственными лапами.

> Саванна

0

182

ОФФ: простите за отсутствие, напортачила на позапрошлой неделе, мать лишила компа. Она у меня такая... И извините за жестокость в охоте, так я привыкла писать.

Джабали уже успел довольно таки долго продрыхнуть под кустом. Единственное, что осталось у него в памяти перед тем, как бухнуться в сон, так это фраза Акасиро насчёт Жадеита.
- И во-вторых, ты отныне дядя. Познакомься, мой сын - Джабали. Если что, то он в кустах. Джабали, это мой брат Жадеит. Львёнок тогда успел только сказать "угу". И вот, когда первый солнечный лучик "пощекотал" нос Бали, тот нехотя разлепил один глаз и широко зевнул. Мхм, уже утро. Может, поохотиться для мамы? Да и Даже... Жидо... Жа-де-иту, дохляку этакому, не помешало бы поесть. Но львёнок всё ещё не спешил вставать, а только растягивал затёкшие мышцы и разминал пальцы с когтями. Но когда солнце уже начало припекать сильнее, Бали всё таки поднялся с земли и подошёл к большому дереву около куста. Вдруг над его головой раздалась мягкая птичья трель. На ветке сидела разноцветная пичужка и распевала свои песенки. Мням, вот и обед к нам пожаловал! Львёнок бесшумно присел и так же беззвучно поднял голову к добыче. Та беспечно качалась на веточке и даже не обращала внимания на Бали. И тут охотник резко подпрыгнул в воздух и схватил лапами птицу. Та лишь забилась в его когтях, но львёнок тут же прикончил её укусом в горло. Наконец-то! Теперь поем сам и "накормлю" остальных... Хотя такой малявкой никто даже наесться не сможет, но хоть что-то. Бали откусил кусочек от птички и быстро прожевал. Затем положил около Акасиро и хотел уже убежать вдаль, как вдруг вспомнил, что ещё остался кусок зебры со вчера. Блиин! Как я не догадался! Бали подошёл к туше зебры и начал отрывать от неё большие куски и есть. По настоящему. Наконец-то хоть что-то нормальное, а не эта пичужка! Наевшись, Джабали оглянулся и заметил только уходящего в саванну Жадеита. Ну ничего, потом его проведаю... А затем он уселся рядом с тушей и начал вылизываться. Ему хотелось прогуляться чистым и ухоженным. Да, прогулка не помешала бы ему в такое хорошее утро.

Отредактировано Джабали (31 Дек 2010 17:37:16)

0

183

После того как Волд поднялся на лапы чуть позади, послышался тихий смех Жадеита. Волонд повернул морду в его сторону, Жадеит лениво перекатился на живот и широко зевнул даже не думая вставать. Сдержанная, но тёплая ухмылка пробежала по морде Волонда лев еле заметно качнул головой. Раздался тихий шорох травы, Волонд навострил уши, но головы не повернул он и так прекрасно знал, кто пришёл. Затем трава всколыхнулась ещё раз, будто вода когда в неё бросают камни. На этот раз Волд всё же удосужился обернуться. На глаза попалась туша зебры, а рядом с добычей лежала Акасиро. Её бока тяжело вздымались, выгладила она ещё хуже, чем когда уходила. Акаси встала и направилась к лежбищу. К слову тон, с которым она говорила, был командирский и даже чуть резкий. Жаду это похоже не понравилось, а у Волонда это как всегда не вызвало никакой реакций просто потому что Волонд не замечал такие мелочи или просто научился не замечать.
-И да, Жад, две вещи. Во-первых, куда подевался Нари? - Спросила Акасиро.
-Я хотел задать тебе тот же вопрос - Ответил Жад.
Морда Волонда снова стала непроницаемой и не по годам серьёзной. Значит, Жадеит теперь присоединился к компаний его лучших друзей. Но его волновало отнюдь не это.
"Где может быть Нари? Он никогда не оставлял Акасиро так надолго и без предупреждения. Может что - то случилось? Или я просто чего - то не знаю..." Мысли клубились в голове подобно сигаретному дыму.
Волонд так углубился в свои размышления, что дальнейшие реплики Акаси просто прослушал. Затем он взглянул на уже спящую львицу почему - то своим серьёзным видом и командным тоном она напомнила ему Токео.
-...Это Акасиро, моя двоюродная сестра - До слуха донёсся лишь обрывок фразы Жада, но это заставило Волда мгновенно вынырнуть из топкого болота размышлений.
"Двоюродная сестра? Как, однако, тесен мир..." Удивлённо подумал Волд.
Он машинально повернул взгляд в сторону Шай... Ядовитый буквально предающий плоть взгляд ярко - зелёных глаз и прищур, который был знаком ему ещё с самого детства... Что - то в голове подруги явно щёлкнуло. Не к добру... Волонд знал Шайену достаточно давно, но до сих пор оставалась для него нераскрытой загадкой. Которую под силу разгадать только одному. Между тем Жад зря времени не терял он подошёл к туше и, разорвав шкуру, оторвал большой кусок плоти. Он посмотрел на Шайену потом на Волонда мол: "чего стоим? Кого ждём?" Как только сладко - солёный запах мяса ударил в нос Волду у льва мгновенно мысли помутнели. Организм требовал удовлетворения потребностей. Волонд не ел уже добрых два или три дня. Желудок разразился рёвом и обжог нутро бешеным голодом. В глотке начался пожар, будто там полыхал огонь. Ему показалось или он, правда, зубами клацнул? Хищник - Такова его натура. От природы никуда не денешься. Волонд ровным шагом прошествовал к туше.
-Мы знакомы - Сдержанно процедила Шай сквозь зубы, она будто чертыхнулась.
Шайена фыркнула и покосилась на тушу, так что у любого аппетит бы пропал. Шай быстрым шагом удалялась от Волонда и Жада оставив самцов в полном недоумений. Волонд перевёл, настороженный взгляд на Жада заодно спрашивая: "Идём за ней?"

Отредактировано Волонд (3 Янв 2011 18:32:12)

0

184

Внешний вид Шайены можно сказать; озадачил серого. Она злобно сощурила глаза и как-то дико смотрела толи на Жадеита то ли на тушку зебры. Собственно в чём дело теперь было догадаться не трудно. Ну что теперь? А теперь ничего. Рано или поздно ей нужно было узнать кто его родственники, и рано или поздно это всё-равно бы произошло.
Мы знакомы, процедила самка сквозь стиснутые зубы.  В этот момент в столь повисшую паузу вмешался желудок Волонда, который так "удачно" вмешался в сию не приятную ситуацию. Жадеит улыбнулся и даже немного посмеялся, наверное расчитывая что и Шай на это обрадит внимание и хотя бы немного развеселится, но нет. В данный момент она даже на такие мелочи внимания не обращала, что было не в плюс. И улыбка с морды серого пропала, Жадеит просто не знал что в таком случае можно ответить любимой. И вправду, ничего сделать было нельзя. Он даже как то морду от тушки зебры отвернул.
-Но.. Но Шайена отвернулась и ушла. Тяжко вздохнув Жад только и смотрел вслед удаляющейся самке. Он вернулся взглядом к Волонду, этот в свою очередь тоже сместился поближе к полосатой жертве. Голубоглазый лишь смотрел эдаким вопросительным взглядом, "ну что, пошли за ней?". Жад лишь отрицательно качнул головой. <<-Это вопрос личного характера, надеюсь он не обидется..заодно пожрёт и ему больше достанется.>> Черногривый улыбнулся другу:
-Приятного аппетита, как нибудь посоревнуемся в игре "Кто больше съест". Он посмеялся, а потом отвернулся от товарища, да пошёл по следам Шайены. Показывать Волонду то, как ему на самом деле тяжело он не хотел. Действительно, эта ситуация оказалась не столь приятной, как ожидал сам Жад. Мина серого была мягко сказать угрюмой. <<-Я с ней поговорю, она мне всё расскажет и..надеюсь мы всё-таки вернёмся к подножию.>> Ускорив шаг, а точнее перейдя на лёгкий бег, тощий не терял надежды догнать возлюбленную.
>>саванна.

Отредактировано Жадеит (30 Дек 2010 15:31:33)

0

185

На немой вопрос Волонда Жад отрицательно покачал головой и мягко улыбнулся, правда, как показалось Волду, улыбка вышла натянутой.
-Приятного аппетита, как нибудь посоревнуемся в игре "Кто больше съест" - Тёмный посмеялся, а потом отвернулся от товарища, да пошёл по следам Шайены.
Волонд лишь слегка кивнул головой, прекрасно понимая, что друг этого не увидит, скорее всего, он кивнул самому себе. Волонд провожал взглядом Жада, пока тот не скрылся из виду. Как только Жад исчез,  Волонд тяжело вздохнул, взглядом он упёрся в светлый горизонт. Ясно было, что дело личного характера, но Волд волновался за Шай ни меньше Жада... Нет вмешиваться он не станет. Только вот душу накрыло тёмной мантией негодования. Просто раньше было не так... Раньше Волонд с Жадом бегали за Шай практически попятам её проблемы становились и их проблемами тоже, а теперь... Теперь "мы" превратилось в "они" и "ты" Нет, он не обиделся, он всё прекрасно понимал, это их жизнь и вмешиваться не было смысла. Дружба дружбой, а вмешиваться в их мир не стоит. Так почему же стало как - то не по себе? От безучастия? Возможно, но и участие не всегда хорошо. Возможно, он просто принимает всё близко к сердцу... Только не надо думать, что он почувствовал себя отверженным. Соплей разводить он не любил.
"Успокойся" Волонд ещё раз глубоко вздохнул и повернул морду к добыче.
Его клыки вонзались в плоть и раздирали шкуру до конца, потом в пасти оказался первый кусок мяса затем второй. Мясо тёплое, нежное, кровавое. Чем больше он съедал, тем голоднее он становился. Еда помогла отвлечься от гнетущих мыслей. Он потерял счет, сколько он съел, но когда остановился, пол зебры было уже съедено. Волонд облизал, окровавленные губы и отошёл от туши в тень кустарника. Его морда была вся в крови убитого животного, но умываться он и не думал. На него медленно навалилась усталость, он лёг на мягкую траву, и тело обмякло, глаза медленно закрылись, а дыхание стало совершенно ровным, вскоре он заснул.

0

186

Пришел из Реки, через Холмы и Килиманджаро к Кладбищу

Лучше всего не выдавать себя
Решил Рей, при приближении к горе все сбавлял темп. Теперь он просто шагал в быстром темпе, не оборачиваясь и не смотря на сторонам. Ему главное было дойти до родного кладбища.
Родного? Да, родного. Я там родился, там вырос, там живу. И ненавижу всем сердцем. И все равно возвращаюсь туда, чувствуя там себя в безопасности. А может бросить все это? Что я могу исправить... Пока я такой мелкий, меня никто и слушать не станет...
Рей злился, что его совершенно не удивило. Он стал замечать, что теряет свое спокойствие, становится более эмоциональным, местами раздражительным. Подросток фыркнул и, ускорив шаг, побрел к кладбищу.
Ушел — Усыпанный костями склон

0

187

<——--Водопой
Достигнув нужного места, Кастро сбавил ход, оглядывая данную местность. Из-за густого тумана, завалившего окрестности, лев плохо видел и поэтому шагал медленно, надеясь на свое осязание и обоняние. Ощущение? Да сложно было в данный момент его описать, когда вокруг тебя царит мрак и пустота. И зачем я вообще сюда пришел? Задаваясь этим вопросом, он лишь шагал вперед. Я не знаю эти земли. Никогда здесь не был. Желание их осмотреть вдруг загорелось ярким пламенем внутри Кастро. Навострив уши, и тяжело вдыхая странные запахи, он оглядывался по сторонам, ведь здесь можно ожидать чего угодно. Интересно, и кто же здесь обитает? Вообще, первое впечатление льва сложилось, что это будто мертвые земли. И наврятли умные львы сюда заберутся. Но кто знает.
Лев прибавил немного ходу. Кас начал ощущать запахи каких-то существ, и разобрать он их пока не мог, т.к. они здесь появлялись несколько дней назад. Возможно, это были очередные одиночки или же голодные гиены, ибо дом их был совсем недалеко от подножия высоченной горы. Биение сердца начал утихать и возвращаться в свой уже привычный ритм, Кастро начал привыкать к местности. Теперь она ему казалась даже какой-то родной что ли. Остановившись возле высокого дерева, лев присел на недолгий отдых, осознавая, что он будет делать дальше

Отредактировано Kastro (16 Янв 2011 15:50:41)

0

188

Начало игры

Гера медленно брела по незнакомым землям. Она путешествовала уже несколько месяцев в одиночестве, рассчитывая найти плодородную территорию и, возможно, создать небольшой прайд. На эти плодородные земли, которыми владеет Муфаса, чёрная львица пришла только сегодня утром. Гера старалась избегать встречи с членами незнакомого прайда, что пока что ей легко удавалось. Но именно сейчас молодой самке надоело бродить в одиночестве.
Мягкими шагами, периодически оглядываясь по сторонам, чёрная хищница ступала по тёплой земле. "Красивое место. Никогда не видела такой большой территории. И почти по всей местности витает один и тот же запах львов, входящих в один прайд." Чёрная кошка сразу сделала для себя пометку о том, что здесь обитает сильный и большой прайд.
Прогуливаясь и осматриваясь на новом месте, Гера заметила вдалеке молодого самца. Львица остановилась, обдумывая, стоит ли подходит к незнакомцу. "Его запах отличается от запах львов, владеющих этой территорией... Возможно, он одиночка," - улыбнулась уголком губ, - "Одной жить нелегко, мне нужны соратники..." С этими мыслями голубоглазая направилась к Кастро.
Она не скрывала своего появления, шагая уверенно и открыто. Приблизившись ко льву на расстоянии около трёх метров, хищница остановилась.
- Здравствуй, - её голос был красивым, но нежности и дружелюбия в тоне Геры было мало, - Я не здешняя, пришла со стороны пустыни и сейчас ищу кого-то, кто мог бы мне рассказать об этих землях, - приветливо улыбнулась, желая добиться доверия со стороны молодого самца, - Я Гера.
Её слова, казалось, были пропитаны искренностью, она, словно, выложила первому встречному все свои планы. Но так ли это на самом деле? Гера всегда всё продумывает, прежде чем что-то сказать или сделать. И сейчас в голове юной львицы был план. Ей не нужно было скрывать информацию, которую она только что поведала этому одиночке. "А открытость всегда вызывает расположения окружающих."

0

189

Черный нос поведал льву, что здесь он не один. Неожиданно ударивший в нос незнакомый запах, заставил Кастро обернуться, где он увидел львицу. Она не из прайда, так как ведет себя не очень то и осторожно. Да и запах совсем иной. Новенькая? Но почему именно сюда? Ведь и так здесь напрягон с добыванием пищи. Ладно, будь что будет. Лев ни разу ее не видел в здешних землях. А если бы она здесь и обитала, "путешественник" бы точно ее где-нибудь да встретил. Все равно некую осторожность нужно проявлять, ибо существо совсем ему не знакомое. Не торопясь приподняв свою пятую точку с влажной, но теплой земли, Кас развернулся мордой к собеседнице, что бы получше разглядеть ее глаза. Ох, голубые глаза так и манили поскорее познакомиться с таинственной незнакомкой. А ее милая мордашка. Отбросив все ненужные мысли, лев настроился на львицу, осматривая ее буквально с головы до хвоста. Своим видом львица показывала, что она в принципе не несет за собой никакой опасности по отношению к самцу, что Кастро успокаивало.
- Здравствуй,-проговорила она, глядя в глаза самцу, будто поедая изнутри.-Я не здешняя, пришла со стороны пустыни и сейчас ищу кого-то, кто мог бы мне рассказать об этих землях.
Улыбнулась, но кто знает, что скрывается за этой вроде как приветливой и дружелюбной улыбкой.
- Я Гера,-протянула львица, все также улыбаясь и глядя на самца.
-Вечер добрый,-наконец проговорил Кас и сделал один небольшой шаг вперед в качестве доверия.-Я одиночка и мало что могу сказать о данных окрестностях. Но, еды здесь хватает всем,-лев сделал ударение больше на последнюю фразу.
-А мое имя Кастро, но так же допустимо и сокращение Кас. Рад знакомству.
В конечном итоге, что-то все таки заставило льва так же улыбнуться весьма довольной и радостной улыбкой, будто проговаривая новой знакомой фразу "Добро пожаловать"

0

190

- Я одиночка и мало что могу сказать о данных окрестностях, - эти слова заставили львицу мысленно и расстроиться и обрадоваться. Странно, но вполне возможно. То, что перед ней стоит одиночка, не могло не радовать Геру. Ведь она ищет не просто новых знакомых, а тех, кто мог бы путешествовать, существовать вместе с ней. Но отсутствие интересной информации несколько огорчило чёрную кошку. Но виду она, конечно, не подала.
- Я тоже рада знакомству, Кас, - сразу решила обратиться к новому знакомому с предложенным сокращением имени, - Ты давно обитаешь на этой территории? - посмотрела в алые глаза, не скрывая свой интерес.
"Интересно, он одиночка до мозга костей или всё-таки приемлет возможность жить в группе? Надеюсь, что второй вариант." Молодой лев показался Гере довольно умным, не смотря на то, что они перебросились всего лишь парой слов. На самом деле голубоглазая львица неплохо разбиралась в львах, эта способность раскрывать характер собеседника у неё была, можно сказать, с рождения. Медленно, оценивая, Гера прошлась взглядом по телу Кастро. "На вид довольно крепкий," - мысленно улыбнулась хищница.
Чёрная воительница, ожидая ответа от нового знакомого, тихо присела напротив льва, показывая тем самым, что их разговор не будет коротким. Солнце было уже высоко в зените, и туман, который ранее окутывал эту местность, постепенно рассеивался.

Отредактировано Гера (16 Янв 2011 16:52:40)

0

191

Да, ну и денек. Наконец, мрачный туман начал рассеиваться и здесь стало довольно светло, что а корни изменило дело. Кас чувствовал не однократно на себе ее оценивающий взгляд, что заставило его несколько понервничать.
- Ты давно обитаешь на этой территории?,-раздался нежный голосок, произнесший фразу, адресованную самцу.
-Да, с юных лет. У меня нет своей территории и поэтому брожу в окрестностях границы прайда. И с детства я просто мечтал попасть в прайд, побывать на их землях. У них всегда есть пища и свой дом, который всегда защитит их ливня или же от громогласной молнии. На некоторое время эта мечта исчезла и я начал жить в одиночку. И сейчас же вновь начал задумываться о своей семье,-пролепетал лев, после чего стал осознавать, а стоило ли это вообще говорить.
Гера присела на влажную землю, что очень озадачило льва. Он в буквальном смысле просто не спускал с нее своих алых глаз, надеясь на довольно долгое общение.
-А что, собственно, привело тебя сюда?,-сузив слегка глаза, вопросительно произнес свои слова Кастро. В ожидании ответа, он также соизволил присесть под кроной небольшого дерева

Отредактировано Kastro (16 Янв 2011 17:33:10)

0

192

Кастро отвечал открыто, описывая свои планы на будущее существование. Это было на лапу молодой львице, которая хотела узнать о новом знакомом как можно больше. "Значит, он всё-таки не слишком рад жизни в одиночестве," - подметила для себя чёрная воительница.
- А что, собственно привело тебя сюда? - Гера улыбнулась уголком губ и демонстративно осмотрелась.
- Что может привести льва на эти земли? Конечно, большое количество возможной добычи и безопасная местность, - сделала небольшую паузу, раздумывая над тем, что стоит рассказать Кастро, а о чём лучше умолчать, - Я покинула свой родной прайд и начала путешествовать в поисках территории, на которой я бы могла обосноваться. Я хочу создать свой собственный прайд и завоёвывать плодородные земли, такие, как эта...
Львица снова поднялась и, ухмыльнувшись, начала медленно обходить Кастро.
- Хочешь помочь мне в этом? Ты мне понравился, по этому, думаю, ты бы подошёл на должность моего главного помощника, - остановилась прямо перед молодым самцом. В голубых глазах заиграл огонёк, взгляд львицы просто испепелял, возможного нового соратника.
- Ты хотел присоединиться к тому прайду... А что думаешь о том, чтобы образовать свой собственный? - мягко промурлыкала хитрая кошка. Все её действия были больше похожи на соблазнение, чем на простое предложение о сотрудничестве. Пусть Гера и говорила Кас о том, чтобы управлять вместе, во главе она видела лишь себя одну. Но зачем об этом говорить этому молодому льву сейчас? Он и сам всё прекрасно поймёт.

0

193

Хах, молодому? Я тебя на год старше)

А ситуация накалялась, быть может и в хорошую сторону. Полностью, как казалось льву, открывшаяся львица без всяких промедлений подошла ко льву и обошла его со всех сторон, будто вновь осматривая, только теперь чуть ближе. А львиное сердце ведь тоже не железное. Тем более что Кас был уж очень слишком влюбчив в львиц, а особенно с такими проворными намерениями. Вскружила голову? Возможно этого она и добивается, но уже в своих интересах. Бешено забилось сердце, а в глазах чуток помутнело от ее ослепляющих глаз. Нет, нет, это ведь просто мимо проходившая львица.
- Что может привести льва на эти земли? Конечно, большое количество возможной добычи и безопасная местность,-она была в себе куда более уверенна, чем казалось безобидному льву. Чуть приподняв правую лапу, Джо смотрел лишь на нее, будто под гипнозом.
- Хочешь помочь мне в этом? Ты мне понравился, по этому, думаю, ты бы подошёл на должность моего главного помощника
Помощника? Я в прайдах то никогда не был. А тут еще быть помощником. Однако долго переваривал слова Кастро, что привело к недолгому молчанию.
- Если ты так этого желаешь, то будь по твоему,-чуть вытянувшись вперед к мордашке молодой львицы, Кас с неким интересом взглянул в ее глаза. Стоит подметить, что расстояние между двумя мордами было не больше тридцати сантиметров.
Обвив себя своим же хвостом, Кастро продолжал приближаться к хитрой кошке, которая с довольным выражением на мордочке стояла прямо перед соблазненным Кастро

0

194

- Если ты так этого желаешь, то будь по твоему, - львица довольно улыбнулась, и в её ледяных глазах на мгновения появился демон. "Хороший мальчик," - так и вертелось в голове юной самки, но вслух она сказала совсем другое.
- Отлично, будешь моей правой лапой, - промурлыкала в ответ Гера. Прикрыв глаза, хищница прошла мимо самца, проведя кончиком хвоста по его шее. Невинная ласка, но на сколько сильно эти действия заденут Кастро? Львице это было не слишком важно, ей всего лишь нужно было добиться его расположения, а влюбить в себя - это самый просто и проверенный способ.
Остановившись в метре от нового соратника, Гера задумчиво посмотрела на горизонт.
- Кто правит на тех землях? - она говорила о территории Муфасы, в голосе хищницы не было никаких эмоций. Хвост львицы нервно дёрнулся, когда она подумала о том, чтобы владеть территорией, которая открывалась её взору. Она была довольна собой. Сегодня первый день, как она пришла на территорию Муфасы, а уже смогла найти того, кто согласился присоединиться к ней. "Интересно, много ли одиночек обитает здесь?"

0

195

Ох, эта львица. Чего она добивается? К сожалению, он не знал ответа на это вопрос и поэтому просто поддался своему влечению, а что его ожидает дальше, льва не волновало. Пронаблюдав за действиями молодой самки, от прикосновения ее хвоста о его шею, Кастро чуть вздрогнул, но потом сообразил довольную мордочку и чуть тихо промурлыкал. Пройдя мимо набычившегося самца, Гера остановилась недалеко от Кастро и начала вглядываться на территории королевского прайда, что немного взволновало Кастро.
- Кто правит на тех землях?-с серьезным видом проговорила львица, соображая что-то у себя в голове.
И зачем ей это? Ведь не собирается ли она завоевать территории королевского прайда? Муфаса ведь ее просто загрызет, а с тем прайдом я не хочу иметь проблем. Задумавшись над этим, он лишь обернул свою морду назад, глядя куда-то в даль на Великую скалу.
-Это владения королевского прайда. В данный момент ими правит Муфаса,-продолжая сидеть на своем месте, Кас сидел лишь повернув голову назад, ожидая, что скажет его соплеменница.
-Не думаешь ли ты, напасть на них?-немного с опаской спросил львицу Кастро с недоумением на морде

Отредактировано Kastro (16 Янв 2011 18:52:16)

0

196

Львица молча выслушала Кастро, сразу не отреагировав на ответ самца. "Королевство, значит... Видимо, этот Муфаса действительно могущественный правитель."
- Не думаешь ли ты, напасть на них? - Гера обернулась к соплеменнику. Губы хищницы растянулись в усмешке, а в голубых глазах сверкало веселье.
- Конечно, нет. Я не настолько глупа, чтобы атаковать столь могущественный прайд, - из горла самки вырвался приглушённый смех. "По крайне мере не сейчас."
Солнце невыносимо пекло, и львица вспомнила, что у неё во рту уже несколько дней не было ни капли воды. Гера была довольно выносливой, только поэтому чёрная львица ещё оставалась живой. Но при наличии столь богатой территории, хищница не собиралась себя ни в чём ущемлять.
- А этот король, Муфаса, как он относится к одиночкам на своих землях? - задумчиво начала голубоглазая, - Я уже давно не пила воды, может быть, пройдёмся до водопоя? - улыбнулась, ожидая ответа нового, возможно, друга. Да, сейчас у Геры не было тех, кого бы она могла называть друзьями, но, может быть, создав свой собственный прайд, сплотив вокруг себя других львов, она сможет найти тех, в ком будет уверена, кому сможет доверять.

0

197

На свой вопрос Кас и ожидал в принципе такого ответа, который дала ему Гера. И это его вновь слегка успокоило. Это конечно было трудно осознавать самцу, но эта самка ему стала куда более ближе, чем все его бывшие, с которыми он лишь прогуливался до водопоя, валялся на поляне в траве или же был на охоте. Как? Быть может, это и есть его светлое будущее, которое станет уже куда более счастливее, нежели сейчас. В данный момент Кас не чувствовал себя одиноким и забитым щенком, которого без всякой жалости выкинули на улицу при минус тридцати градусном морозе. Кастро был уже куда более уверен в себе, что делало его более гордым и крепким львом. Одно чувство, что одиночка теперь не один, делало его куда более сильнее.
-А этот король, Муфаса, как он относится к одиночкам на своих землях?-пропела львица, все также глядя куда-то в даль.
-Он позволяет нам охотиться на их территории, гулять и все тому подобное, но не создавать конфликты между прайдовскими, так как все таки это их владения.
Зачем она вообще об этом спрашивает, если собралась создавать свой прайд? Боже, я ничего не могу понять. Но и задавать глупых вопросов он не желал, поэтому лишь поднявшись на лапы он развернулся к львице, но остался на своем месте, сохраняя некую дистанцию
-Я уже давно не пила воды, может быть, пройдёмся до водопоя?
Эм, как бы Кастро не хотелось туда возвращаться, он просто не мог отказать в этом львице, так как все таки жажда-это жуткое чувство. В знак согласия на ее предложения, самец кивнул головой и нежно улыбнулся, глядя на львицу. После чего он повернул в нужное направление и вышел на уже знакомую ему дорогу.

Отредактировано Kastro (16 Янв 2011 19:28:34)

0

198

- Он позволяет нам охотиться на их территории, гулять и все тому подобное, но не создавать конфликты между прайдовскими, так как все-таки это их владения, - львица скептически подняла правую бровь. "Как глупо. Видимо я ошиблась на счёт умственных способностях этого Муфасы." Гера не могла понять политики короля. Она считала, что вседозволенность неминуемо приводит к краху правителя. Жестокость, сила, хитрость - это те качества, которыми, как считала голубоглазая, должен обладать каждый могущественный правитель. "Нужно, чтобы тебя боялись, тогда ты сможешь управлять своими подопечными," - Гера словно бы мысленно обращалась к Муфасе.
Кастро молча согласился пойти на водопой. Чёрная воительница не знала о том, что самец только недавно там был, да даже если бы и знала - ей было бы всё равно. Кас надеется на светлое будущее, вступив на сторону Геры, но он глубоко ошибается. Рядом с Герой никто не увидит света. Её будущее окутано тьмой, её душа подвластна желанием стать непобедимой, стать правителем всего. И те, кто последуют за ней, тоже станут частью тьмы, частью зла.
Посмотрев в сторону, куда указывал Кас, хищница улыбнулась и двинулась вперёд.
- Нам нужно сплотить вокруг себя как можно больше сильных воинов... Раз ты давно живёшь на этой территории, наверняка знаешь некоторых одиночек? - начала более важную для себя тему Гера, удаляясь вглубь саванны.

==>Водопой

0

199

После слов Кастро, Гера о чем то задумалась, сделав слегка недовольный вид. Не пытаясь разбираться о чем она подумала, лев лишь теперь держал путь к водопою, откуда не давно и пришел. В принципе, он и сам бы не отказался испить немного чистой и прохладной воды. Проследовавшая за Кастро Гера вновь задала очередной вопрос на эту тему.
-Нам нужно сплотить вокруг себя как можно больше сильных воинов... Раз ты давно живёшь на этой территории, наверняка знаешь некоторых одиночек?
Не долго думая, Кас косо взглянул на львицу, обращаясь к ней
-Гера, если я здесь давно живу, это еще не значит, что я здесь много кого знаю. На вид я может быть и запомнил местных львов и львиц, но лично я с ними не знаком, так как пытаюсь как можно дальше их держаться. Я ведь все таки не прайдовский и за мою шкуру никто не станет воевать, кроме меня.
Уверенный в своем ответе, Кас продолжал идти прямо через редкий лес. Поравнявшаяся с ним львица, вроде как вслушивалась в каждое слово самца, делая вид более озадаченным.
——–>Водопой

0

200

Сделав над собой немалое училие, Акасиро разлипила веки, дав проход дневному свету. Выспалась? Пожалуй нет, скорее наоборот. Ну да ладно, дрыхнуть весь день нехорошо, по-крайней мере стоит, наконец, подняться и поискать брата, если он еще не вернулся. Хотя кто его знает, может он просто сидит где-нибудь неподалеку и думает о своем, все-таки так горько давался ему проигрыш.
Львица приподнялась на лапах, сонно оглядев стоянку. Жад и Шай еще не вернулись, что не могло не внушать беспокойства, мало ли, что с ними случится. Не вернулся так же и Нари, что сразу делало понятным распорядок дня - сплошные поиски. Ну неужели этот лев не может понять, что Ро не безразлична его судьба, что она будет беспокоится и искать его, пока не найдет? Видимо он слишком взбесился сегодня, впросем, ну и ладно. Найдется рано или поздно, не будет же он отдельно жить! Джабали хищница обнаружила около уже полуобъеденной туши, а Волонда - в тени кустарика. Что ж, уже полдень, но еще не поздно было вставать и начинать жить, что львица тот час и сделала.
- Волонд! - окликнула друга Акасиро, - Давай, поднимайся.
Несмотря на накопившуюсь усталось, голос был бодрым и даже несколько боевым, с небольшой долей азарта, видимо несколько часов спокойного сна дали некоторый заряд энергии, который можно будет восполнить во время отдыха. Подойдя ко льву, Ро ткнула его лапой в бок, пытаясь разбудить.
- Во-о-о-оло-о-о-онд... - протянула она, схватив его за ухо, - Если ты сейчас же не поднимешься, то я оторву тебе ухо-о-о-о-о. Дава-а-а-а-а-ай... Спать ночью надо-о-о-о-о.
Да, спать ночью определенно надо, только для всей этой безумной компашки возможности закрыть глазоньки и лечь баиньки не представилось, потмоу все, видимо, отсыпались сейчас. Для себя Ро решила, что поведет сына и друга на близлежащий водопад, где обоих с превеликой радостью обмакнет гривами в воду, чтобы проснулись.
- Поднима-а-а-а-а-айся-а-а-а... - несколько загробным голосом провыла Акасиро, отпустив ухо Волонда, - восста-а-а-а-ань из царства сна-а-а-а и иди со мной на водопа-а-а-а-а-а-ад... - негромко тянула льву на ухо недавно промнувшаясь львица.

0

201

Первые часы Волонд спал спокойно, во сне не было суматохи и мирских проблем, там была лишь тёплая темнота и стук собственного сердца, который успокаивал. Ему ничего не снилось, но всё должно было измениться. Яркая вспышка света пронзила сознание, и Волонд неосознанно дрогнул во сне. Перед ним стелилась ровная зелёная поляна, а над головой чистое голубое небо. Он был в этом сне. Оглушающая тишина, ни единой души... Что - то изменилось. Волонд огляделся, стараясь понять, что же поменялось, перед ним возник небольшой водопад, который стеной лился с неба. Волонд посмотрел на своё отражение и был шокирован, в водной глади отражался не он... Точнее он, но только маленьким львенком, которым он был в детстве. Волд улыбнулся сам себе. Вдруг из - за холма вышла Акасиро и вместе с ней пришли все живые звуки и запахи. И шум ветра, и пение птиц и запах чистого неба и зелёной травы и даже водопад зашумел. Акаси тоже была маленькой такой, какой запомнил её Волд в детстве. Такая же светлая и весёлая с неугасимым огнём в голубых глазах. Подруга весело засмеялась и умчалась прочь, Волонд улыбнулся и что есть мочи побежал за ней. Неужели им всё же удалось обмануть время, и они вернулись в детство? Львята неслись по мягкой зелёной траве, и было ощущение, что они сейчас взлетят ввысь. Радость окрыляла их.
-Тебе меня не догнать! - Со смехом выкрикнула Акаси на бегу.
-Обязательно догоню! - Весело закричал Волд, прибавляя ходу.
И вдруг почва ушла из - под лап Волонда, и львёнок начал падать в тёмную бездну. Стало невыносимо страшно, Волонд беспомощно болтал лапами в воздухе, силясь хоть за что - нибудь зацепиться, но все его попытки были тщетными. И когда он это осознал, из груди вырвался крик, который постепенно превратился в громоподобный рык взрослого льва. Казалось он летел бесконечно, а дна он так и не чувствовал и голубое небо и зелёная трава и весь рай что был наверху медленно растворялся в бесконечности. Сквозь страх Волонд видел испуганную мордаху своей подруги она что - то кричала ему свои детским голоском, но из - за рыка, который волной рвался из груди льва он ничего не слышал. И вот удар тела о ледяную черноту бездны. Наконец он ощутил почву под лапами. Волонд лежал на земле, но вокруг была одна сплошная тьма, и лев ничего не мог различить. Он попал в темноту уже взрослым, а пока он падал, то взрослел. Лев с надеждой вскинул голову, вверх надеясь увидеть вверху свет голубого неба. Так оно и было, но этот свет медленно гас, а силуэт подруги становился лишь неясной светлой тенью.
-Волонд! Давай, поднимайся. - Окликнула друга Акасиро.
-Не могу! - Отчаянно крикнул лев.
Силуэт Акаси в мгновенье исчез, словно дым, а последний лучик света растворился во тьме, будто закрыли крышку в тёмном колодце. Свет во тьме угас. Волонд поднялся и медленно побрёл всё дальше в темноту. Зачем? У него просто не было другого выбора, он давно уже стал пленником вечного мрака. И вновь зловещая тишина накрыла его, но в этой тишине послышался странный звук. На Волонда тёмной волной из черноты летели летучие мыши, но лев спокойно стоял, не шевелясь, мыши, быстро пролетели, окутывая его на мгновение тьмой, а потом растворились. Он шёл дальше, и было не понять, сколько времени прошло, может вечность, а может минута. В темноте послышался, истерический полу - смех полу - плачь. От этого смеха кровь стыла в жилах, и перехватывало дыхание, это был смех безумца, а точнее смех самого хаоса и безумия. Этот смех Волонд запомнил навсегда... Он проедал нутро хуже, чем яд смертоносной кобры. Смех отца, когда он на глазах сына растерзал мать. Смех отражался от стен черноты и заполнял собой всё пространство. А потом Волонд сходил с ума и тонул в этом безумие. Нет! Всё что угодно только бы не слышать! Только не снова! Лев зажмурился и прижал уши к голове, Волонд оскалился, будто от ужасной боли и вдруг смех резко прекратился, будто кто - то нажал на «стоп». Волд выдохнул, и огляделся, сердце бешено стучало в груди. Снова этот сон...
-Скажи мне малыш, танцевал ли ты с дьяволом в бледном свете луны? - Голос вновь послышался из неоткуда.
Снова этот голос и этот вопрос... Волонд попятился назад и вновь из черноты на него вышел кошмар всей его жизни - его отец. Его тощая серая фигура и морда, оскаленная в улыбке, а главное чёрные глаза сверкающие безумством и страшным весельем. Волонд отходил назад, а отец медленно наступал на него.
-Танцевал ли ты с дьяволом в бледном свете луны? - Вопрос убийцы.
-Уходи! Тебя нет! Ты не существуешь! Тебя НЕТ!! - Твердил Волд, смотря в сверкающие безумием глаза отца.
Вдруг отец оказался вплотную к Волду, и Волонду стало трудно дышать, а спина прижалась к чему - то холодному. Отступать больше некуда. Сэйт пришёл за ним и кажется, сегодня он всё же убьёт его во сне и Волонд больше не проснётся. Только глоток воздуха, а дальше пусть безумец порвёт его на части... Только глоток... Пульс участился, стало жарко.
-Чего ты такой серьёзный сынок? Давай - ка мы тебе сделаем улыбку - Улыбнулся отец.
Волонд зажмурился, а дышать уже не было сил. Это конец... Но мучительная смерть всё не приходила, Волонд открыл глаза и посмотрел в ту сторону, в которую смотрел отец. Мама... Только уже не живая, а растерзанная в луже собственной крови и эта лужа становилась всё больше и растекалась по пространству. Вскоре и Волонд и Сэйт уже стояли в крови, которая заполнила всё пространство и теперь начала расти, затопляя темноту.
-Ты убил её! - Гневно рыкнул Волонд, смотря на отца.
-Нет Волонд... Не я, а ты - Отец вновь расхохотался безумным смехом и растворился как туман на солнце.
Волонд посмотрел в сторону убитой матери, а тело наполнилось разрывающей болью, будто его самого сейчас на куски рвали. Лев застонал и, стараясь не замечать боли подошёл к матери может её удастся спасти... А крови стало больше примерно по локоть Волду.
-Мам - Прохрипел лев и только сейчас заметил, что тело львицы лежит отдельно от головы.
Лев отшатнулся и распахнул полные ужаса голубые глаза.
-Во-о-о-оло-о-о-онд... - Пропела мать.
Волонд повернул голову на звук и увидел оторванную голову матери, но она улыбалась и разговаривала с ним.
-Волонд, сынок, зачем ты убил маму? - Ласковым тоном проговорила львица, а точнее её голова.
От такого ласкового тона Волду стало только страшнее, а по телу пробежал озноб.
-Я не убивал тебя, мам - Прохрипел лев и снова скорчился от боли разрывающей его.
-Ты не спас меня, а значит, убил - Теперь в тоне матери звучали разочарование и укор.
-Я не мог... Я хотел, но не смог - Простонал Волд, казалось боль внутри него, сейчас разорвёт его на части, крови стало теперь по пояс.
-Врёшь! Ты убил меня!!! - Взревела мать и из её головы тут же вырос скелет, не покрытый ни шкурой, ни чем  - либо другим просто голые кости
-НЕТ! Я не мог! Я не убивал! Пожалуйста!!! - Закричал лев.
Теперь кровь затопила всё тело, Волда и ему оставалось лишь выше поднять голову, чтобы не захлебнутся, а боль стала невыносимой.
-Ты пойдёшь за мной в ад! - Прорычала мать и тёмной Мегерой бросилась на сына.
-Н-е-е-е-е-т!!!!!!! - Заорал Волонд безумным криком.
И боль разорвала льва, и он захлебнулся в крови.
И снова яркая вспышка света, от которой Волд дрогнул ещё сильнее.
-Если ты сейчас же не поднимешься, то я оторву тебе ухо-о-о-о-о. Дава-а-а-а-а-ай... -  Загремел тяжёлый голос над ухом.
Волонд открыл глаза и увидел своего белоснежного учителя Вайта. Огромный лев сидел, а его окружал столб света.
-Опять кошмар? - Спросил учитель.
Волонд кивнул.
-Он что был страшнее этого мира? - Усмехнулся наставник.
И снова падение... Только теперь Волонд, будто из топкого болота вынырнул, теперь он чётко ощущал запахи и слышал звуки.
-Спать ночью надо-о-о-о-о. Поднима-а-а-а-а-айся-а-а-а... Восста-а-а-а-ань из царства сна-а-а-а и иди со мной на водопа-а-а-а-а-а-ад... - Акасиро уже вовсю пела триаду на ухо Волду.
Волонд слегка дёрнул кисточкой хвоста, а затем открыл глаза, перед глазами он увидел весёлую мордаху подруги. Весь ужас, который он сейчас пережил, был всего лишь кошмарным сном, но сердце всё равно стучало чаще.
"Всего лишь сон..." Выдохнул он.
Волонд перевернулся на живот и протяжно громоподобно зевнул. Затем Волонд встал и отряхнулся, стремясь стряхнуть с себя остатки дурного сна. Он повернул голову к Акаси, и посмотрел на неё, та выглядела бодрой, что не могло не обрадовать Волда.
-Доброго - Буркнул Волд.

Отредактировано Волонд (19 Апр 2011 13:30:14)

0

202

Наконец хоть какое-то действие! О, возрадуйся прайдленд, Волонд пошевелил хвостом, после чего открыл глаза. "Ну вот. Не прошло и года, проснулся." - вздохнула Акасиро, сев на землю. В это время друг поднялся на лапы, буркнув приветствее в сторону львицы. Доброго, - пропела она, но после резко подняла лапу, выпустив коготь на "указательном пальце", который вытянула вверх, и голоском поучающей мамаши продолжила, - дня! Не то, чтобы Ро было больно против подъема в полдень, просто очень уж хотелось подвигаться, разогнать кровь по жилам, а не валяться где-нибудь в уголке и помирать со скуки.
- Ну чего-то мы с тобой совсем расклеились, - поднявшись на лапы произнесла Акасиро, - сейчас берем Бали, Нону и все вместе идем на-а-а-а... - львица долго тянула предлог, - водопад! - громко воскликнула она, резво махнув хвостом и мотнув головой, отчего челка немного закрыла правый глаз.

офф. извиняюсь за такой мелкий пост =="

Отредактировано Akasiro (21 Янв 2011 17:30:32)

0

203

Волонд сел на землю и вскинул морду к бездонному голубому небу. Золотое небесное светило заняло место в самом центре небосклона. Полдень, жара хотелось лечь в тень кустарника и заснуть до вечера, чтобы не ощущать зноя по всей шкуре.
"Я живу ночью" А Волонд определённо считал себя ночным зверям.
Волонд с удивлением осознал, что уже пару дней находится рядом с Акаси, а Нари всё так и не вернулся. Теперь лев смело допускал мысли о том, что с его другом могло что - то случится. Но расстраивать подругу своими предположениями он не собирался.
Доброго, дня! - Пропела она, но после резко подняла лапу, выпустив коготь на "указательном пальце", который вытянула вверх, и проговорила голоском поучающей мамаши.
Голос Акаси вывел Волонда из раздумий. Лев потянулся, разминая затёкшее после сна тело, мускулы как один большой слаженный механизм пришли в движение и "заходили" под шкурой посылая импульсы по всему телу.
-Ну чего-то мы с тобой совсем расклеились - Поднявшись на лапы произнесла Акасиро.
Волонд встряхнулся, он был полностью согласен с львицей.
"Сегодня надо найти Муфасу и узнать, что произошло во время моего отсутствия. Нет, нельзя так надолго выпадать из жизни прайда.  Хотя меня не было всего пару дне, за это время ничего серьёзного произойти не могло, будто, без меня прайд захватят гиены и одиночки. Паранойя..." Волонд уже строил планы на день.
Волонд был трудоголиком он полностью уходил в дела и забывался, а как только дела исчезали, то он не мог найти себе места.
-Сейчас берем Бали, Нону и все вместе идем на-а-а-а... - Львица долго тянула предлог.
Волонд взглянул на Акаси и чуть повёл бровью. Куда они там все пойдут?
-Водопад! - Громко воскликнула она, резво махнув хвостом и мотнув головой, отчего челка немного закрыла правый глаз.
Лев покачал головой, чтобы Акаси не заметила, как лёгкая улыбка проявляется на его морде. Сейчас никогда Акаси была похожа на себя маленькую. Аки была права искупаться в такой жаркий день действительно надо. Волд взглянул на львят, которые крепко спали неподалеку, кажется, их разбудить будет ещё сложнее.
-Идём... Только Нону и Бали думаю, будить, не стоить пусть выспятся - Проговорил Волонд глубоким и чуть хриплым басом.

Отредактировано Волонд (22 Янв 2011 15:46:30)

0

204

- Не будем так не будем, - пожала плечами Ро, - только тогда лучше не задерживаться, чтобы вернуться до того момента, как они проснуться. Львица втянула в себя воздух, собирая информацию о состоянии сегодняшнего дня. Вроде бы рядом никого не было, что не могло ни радовать и ни огрочать одновременно, тут уж было две стороны - хорошая в том, что львята оставались в безопасности, а плохая в том, что Нари и Жад с Шай все еще не вернулись. Вздохнув, Акасиро решила на время отбросить все тревоги, чтобы начать день без беспокойства за братьев и... и Шайену.
Где-то на минуту львица вошла в глубокую задумчивость, устремив взгляд голубых глаз в не менее голубое небо, после чего опомнилась и хитро посмотрела на Волонда, после чего быстрым прыжком запрыгнула ему на грудь, повалив на землю. Почему-то сейчас ей больше всего хотелось поиграть со своим давним другом, чтобы, может быть, вспомнить детство или на время забыть о проблемах, чему очень помогали различного вида игры.
- Ну-с... Чего лежим, кого ждем? - заинтересованно спросила Акасиро, восседая на груди Волда, - Мы, кажется, на водопад собирались. Разыгравшись, Ро шутливо стукнула друга по лбу мягкой лапой, не причинив ровным счетом никакой боли, да и какая боль от шутливого ни то удара, ни то прикосновения? Ни-ка-кой. - Ты чего такой серьезный? - смеясь спросила она, растянувшись в усмешке, - Хоть бы улыбнуся, день ведь чудесный!
Акасиро слезла с друга и, все еще улыбаясь, неспешно отправилась в сторону водопада, через плечо бросив: - Поторапливайся давай, надо вернуться до того как они, - львица кивнула в сторону львят, - проснутся.
Сказав эти слова хищница рысью побежала к водопаду, мечтая о том, как окунется в слегка прохладную воду, наконец-то отмоется от всей этой грязи на шкуре и крови.
===Водопад

0

205

-Не будем так не будем, только тогда лучше не задерживаться, чтобы вернуться до того момента, как они проснуться. -  Пожала плечами Ро.
Лев лишь головой кивнул в знак согласия оглядевшись он понял что кроме детей и Ро больше никто так и не вернулся. Шайена наверняка пропадает где - то в саванне с Жадом... А где находится Нари для Волда так и оставалось загадкой. На минуту в пространстве повисла тишина, а в следующие мгновение Волонд уже оказался на земле под Акасиро, которая восседала у него на груди. Волд удивлённо вздёрнул бровь, хотя взгляд так и остался глубоким, серьёзным и чуть задумчивым. Есть вещи, которые не меняются и вот уже в тысячный раз Акасиро повалила друга на спину.
-Ну-с... Чего лежим, кого ждем? - Заинтересованно спросила Акасиро, восседая на груди Волда.
-Мы, кажется, на водопад собирались. Разыгравшись, Ро шутливо стукнула друга по лбу мягкой лапой.
Видимо где - то в заднем месте у Волонда начало просыпаться детство и ему так, и хотелось положить подругу на лопатки придавить ту к земле... И заорать на всю округу, что за столько лет он её, наконец, победил. Но ничего у него ведь будет шанс искупать Ро в водопаде...
-Ты чего такой серьезный? Хоть бы улыбнулся, день ведь чудесный! - Смеясь, спросила она, растянувшись в усмешке.
Уголок губ Волонда пополз вверх, и лев растянулся в усмешке. Где - то глубоко в душе действительно хотелось широко улыбнуться, но Волонд как всегда оставался серьёзным.
-Поторапливайся, давай, надо вернуться до того как они, проснутся. - Акасиро слезла с друга и, все еще улыбаясь, неспешно отправилась в сторону водопада.
Волонд встал и последовал за Акаси. Привычка льва держать все чувства в себе делало из него бесчувственную машину. Да иногда действительно хотелось улыбнуться или ляпнуть глупость, но всегда что - то сдерживало ледяной цепью.

—→ Водопад

0

206

Равнина. Река.>>>>>>
Жадеит уже даже делал какие-то рывки, он просто перешёл на быстрый шаг, а вскоре двигался трусцой. Странный прилив энергии, впрочем очевидный, да убраться подальше от мелочи прайда тот ещё подарок судьбы. А хвост был покусан и на том красовались маленькие царапинки, впрочем, это не больно, да и дискомфорта не доставляет. Черногривый двигался быстро и выйдя на поляну вдохнул тёплый ветер, пусть тот был тёплым, но лев улыбался, он был каким-то счастливым. Самец стал как-то ритмично двигаться при этом что-то намурлыкивая себе под нос.
-Я играю на нервах дамы, закидывая косматую голову пробасил лев наплевательски относясь к тем, кто мог услышать его песенку.
-Я мечтааааюююю...., прыгая на валун, -прожить хотя бы тыщу лет! При этом он странно повиливал задницей барабаня передними лапами по камню...-Я холодный, всегда голодный, спрыгнув уже с несчастного камешка продолжал напевать он тем временем приближаясь к другому. -Я пусть хилый, но агрессивный, всё так же вышагивая и повиливая задом напевал темно шёрстный самец, -утром сложный, но всё же добрый... И наконец добравшись до очередного валуна он запрыгнул на тот прижав правую переднюю лапу к груди:
-Я свобооооодный и свое вольный! Усевшись на этом валуне он продолжил петь, -дует вееетер, но он не задушит меня, гаснут звёзды, но в сердце хватает огня! Небо знаааает мою высоту...исполняяяяет любую мечту! И просто подскочив на месте он продолжил повторять последние спетые слова:
-дует вееетер, но он не задушит меня....гаснут звёёёёёёзды, но в сердце хватает огня! Неебо знаааааааает мою высоту...исполняяяяет любую мечту.. И дальше он просто стал намыкивать эту песнеку побивая кончиком чёрного хвоста по серому валуну.

офф: ахахах просто настроение действительно хорошее.

Отредактировано Жадеит (27 Янв 2011 19:21:09)

0

207

Пришел - Саванновый лес

Лев едва не бегом бежал от того места, где на него нахлынули воспоминания. Вспоминать ничего не хотелось, потому что сразу наворачивались слёзы на глаза, становилось как-то тоскливо и одиноко. А уж тем более вспоминать мать, которой, может быть, уже нет в живых.
Заткнись, - приказал Барти своему сознанию и остановился. Вокруг не было ни души. Прекрасное место для отдыха и приведения мыслей в порядок. Подросток подошел к ближайшему валуну и, позходив вокруг него немного, улёгся наверх. Через несколько часов уже стемнеет, а возвращаться на Скалу этой ночью у мальца не было ни малейшего желания. Тут никто не будет бубнеть под ухом, как это делают надоедливые львята, не будет будить рано утром, как это делает какой-нибудь особо умный член прайда. И здесь просто никого не будет. Это тоже радовало, потому что Демон не желал никого видеть. Лев закрыл глаза и попытался уснуть, но сон не шел.

офф: Жад, Барти тебя не видит, потому что находится на приличном расстояни, подножие горы ведь большое=)

0

208

Пришел — саванновый лес
Цуки не знал, что думать и что делать. И до конца понимал, что он делает в данный момент. Мысли путались, в голове крутилось множество вопросов. Его сын, родной сын здесь! Пришел специально за Цуки! Черногривый проговаривал про себя это еще и еще. И бежал за своим Бартлби.
А если бы он сказать о Тэнси... Я бы его не узнал, мало таких подростков ходит. И как он собирался меня найти? Он же никогда меня не видел...
И вот лев прибежал к подножию горы и начал поиски сына. Запах был еще свежим, что значительно облегчало задачу. Барти лежал на валуне. Черногривый подошел к нему вплотную и понял, что не знает, что сказать.
-Бартлби, - сказал черногривый.

0

209

- Бартлби
Демон очень удивился, услышав этот голос за своей спиной. С чего это вдруг тот черногривый поплёлся за ним? Может, всё-таки захотел по шее надавать, устроить хорошую трёпку? Или стало скучно лежать под своим деревом без постоянно бубнящего над ухом Барти. Подросток лениво поднялся, перевернулся ко льву мордочкой и нехотя спросил:
- Что?
Подросток две секунды сидел молча, ожидая ответа, как вдруг глаза его сузились, - Постой.. Откуда ты знаешь, как меня зовут?
Бартлби был ошеломлён. Он в жизни не видел этого льва, не называл ему своего имени, и Сарафина молчала насчёт этого? Подросток окинул черногривого внимательным взглядом, пытаясь понять недосягаемую для себя истину. Нет, Барти не был таким тупым, чтобы не догадаться в чём дело, просто мозг подростка, не евшего целый день, категорически отказывался логически думать.

0

210

Сначала Барти явно не понял, что перед ним кто-то есть. А потом, через несколько секунд задал вполне логичный вопрос, который обычно задают спросонья. Или когда не ждут, что тебя позовут по имени. Если бы у Цуки была бы привычка улыбаться, он бы это сделал.
-По счастливой случайности тебе удалось найти меня, - Цуки хотел, чтобы сын сам все понял. - Ты проделал такой долгий путь и явно ушел из дома до достижения двух лет...
Во всяком случае ему не может быть два года
-И вот мы встретились, - закончил лев.
Цуки пока не выражал бурной радости. Мысленно он размышлял что же делать. Сначала Шим, а теперь и Бартлби. И оба в прайде. Двое подростков. И о них надо будет, скорее всего, заботиться.
Или хотя бы проявлять внимание... Как вижу, Барти оно необходимо

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Разрушенное подножье вулкана