Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Серая долина


Серая долина

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

*здесь будет картинка*

Извержение и пожар превратили долину в сгоревшую, засыпанную пеплом пустыню. Здесь едва ли осталась трава, кустарники сгорели, оставив после себя только черные горелые скелеты, почти все стада ушли, а потому охотиться здесь тяжело. Даже найти хоть одно травоядное — уже непросто. Ситуация улучшается, если двигаться к границам, а конкретно к берегам рек, или к джунглям — там еще осталась трава и часть травоядных.

1. Любой пришедший сюда персонаж получает антибонус "-1" на любые свои действия, а также чувствует легкое недомогание, сопровождающееся тошнотой и головокружением!

2. Дух печальной львицы скитается ночью по местным краям, словно бы ища кого-то. Вид у нее очень нездоровый, на боках можно заметить характерные чумные пятна, а из прозрачной груди то и дело вырывается глухой кашель с примесью серебристой крови. Тем не менее, она упорно продолжает свои поиски, время от времени издавая призывное материнское урчание.

Очередь:

Находятся в локации:

Тод

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

+1

151

Бедный Шеру...

Сложно было даже представить, что испытывал сейчас темношкурый самец. Мэй смотрела на его безучастную, непривычно грустную морду, и ей самой становилось от этого плохо. Сердце сжималось. Он всегда был такой бодрый, такой веселый. Такой отчаянно поддерживающий своих обычно кислых спутников, задорный, с улыбкой от уха до уха и игривыми, хищными  иголами острых клыков. Почему то ей казалось, что после пережитого шока Шеру прекратит улыбаться... что она больше не увидит его веселым и жизнерадостным.

А ведь она так любила его задор. Его улыбку! Его жизнерадостность, блин!

Она очень этого боялась. Она вообще очень боялась его потерять, хоть какую его часть, ведь он был ей дорог именно таким, каким он был на протяжении всей ее жизни, а он даже, наверное и не подозревал об этом. Какую важную роль играет для своей конопатой, так напряженно притихшей у него под боком рыжей подружки. И как же ей его успокоить? Наверняка эта дурацкая Рохшар всю психику бедолаге переломала. Не восстановишь - не отремонтируешь!

Пока самец сосредоточенно хлюпал, лениво напиваясь из услужливо притараненной ею же огрызком коры, она буквально не сводила с него своего преданного, большеглазого взгляда... и если бы не вредно разбухтевшийся Тод, она бы и не подумала бы отворачиваться. - Ну эй... - тихо, но тем не менее покорно отозвалась на ворчание бурошкурого львица, эдак неловко, смущенно прижав косматые уши к голове и насупившись. Ей не хотелось оставлять Шеру, но, тем не менее, она покорно отодвинулась чуть в сторонку. Уж кто его знает, может Тод прав... может темному самцу сейчас едва ли было до его рыжей подруги. Может она слишком назойлива и ему хочется побыть одному? После всего увиденного наверняка у него столько мыслей в голове, столько смешанных чувств. И страшно. Безумно страшно.

А тут еще она лезет.

Она глухо фыркнула на ироничный комментарий брата Шеру. "Много" ее... А что ж ты сам не пошел ничего ему не принес? Он же тебе не чужой! И ты здоровый лоб, цел и невредим, а твой братишка покалечился! Вы семья или как?

Ох если бы она знала, что задумал на самом деле Тод. Как вообще можно было додуматься до такого?! Да еще в это смутное время. Мэй слишком поздно заподозрила неладное, поначалу просто расслабленно разлегшись на земле, уложив подбородок на напряженно вытянутые перед собой, но все еще будто-бы собранные в комок лапы. Недоверчиво скосив глаза сначала на одну деловито опустившуюся рядом с нею когтистую лапищу Тода, затем на другую, рыжая бестия поняла... поняла, что эта позиция, когда ее почти целиком накрывает сверху широкая тень льва, ей совершенно не нравится и она хочет выползти из-под его брюха. - Тод... - напряженно, низко пробормотала самка, нервно хлопнув кисточкой хвоста по земле. Так! Так, минуточку подождите! - Слезь с меня! - чувствуя, что томно наговаривающий ей на ухо красноглазый весьма уверенно начинает прижимать ее всем своим массивным телом к пыльной, покрытой слоем гари почве, Мэй уже начала низко, предупреждающе рычать, непривычно для самой себя, сморщив веснушчатую переносицу обнажая крепкие зубы с массивными, весьма устрашающими на вид клыками.

Конечно она была наивной барышней, которую, казалось бы, едва ли когда-нибудь коснется такой порочный момент.И правда, как Тод сказал. Вечно такая юная, точно малый львенок, невинно-большеглазая улыбашка в звездных конопушках по всей пухлощекой мордахе. Но это отнюдь не значило, что Мэй была наивной дурочкой. Она прекрасно поняла, к чему стремится Тод и чего он от нее сейчас хочет.

- Не хочу! Слезь с меня немедленно! - зло огрызнулась охотница, аж невольно встопорщив свой гребнистый загривок, чувствуя, как его развратно касается горячее дыхание из пасти разгоряченного самца. - Я не такая "невзрослая" как ты думаешь, и не нуждаюсь... в демонстрациях! И тем более я не собираюсь делать это! Не с тобой! Свали! - теперь уже низко просипела рыжая, оказавшись совсем уж откровенно зажатой в этих богатырских объятиях Тода. Скотина сильный! Здоровый даже! Вымахал же на их беду, пока где-то шмонался, придурок облезлый! Она даже не подумала позвать замершего неподалеку Шеру на помощь, самонадеянно полагая, что сама справится с этой проблемой... только бы дотянуться до такого места, в которое можно вонзиться зубами, и тогда она ему окажет, где раки зимуют! Наверное... Ей просто не хотелось втягивать черношкурого в эти разборки. Хотя надо же быть настолько наглым и так не любить своего брата, чтобы так унизить его подругу у Шеру на глазах! Ей не было страшно (а стоило бы), она была дико зла и возмущена подобным поступком Тода! С какой вообще все это... радости?! Она даже умудрилась зло прикусить лапу Тода, извернувшись под ним лютой змеей. Олаф, который до этого тихо-мирно сидел кучкой белых перьев на ветке того самого сухого дерева, тоже постарался помочь своей "хозяке", возмущенно заклокотав над головой Тода, ударив его по макушке крыльями, не очень то умело...

Но их совместные старания ровным счетом ничего не стоили. Если бы не Шеру...

Черная комета неминуемо врезалась в бок зарвавшегося братца, демонстрируя, что мы тут тоже вообще-то подросли немного и можем люлей навалять! Чем он и занялся, сцепившись с Тодом в рычащий, шипящий и царапающийся клубок, пока рыжая молча клипала зенками, неожиданно оказавшись на свободе, все еще лежа по-пластунски... всего секунду-другую, чтобы тут же резко вскочить. Олаф с опаской отлетел подальше, опустившись на траву.

Да уж...

Таким Мэй Шеру тоже не видела. Таким... злым! Ух какой же криповый у него был злодейский оскал, когда он был таким взбешенным. Хотя отрешенно Мэй почувствовала как сердце пропустило какой-то уж совсем глупый, восторженный удар, при виде столь обожаемого ею, резко обзаведшегося целой тонной брутальности самца.

А уж то, что в следующее мгновение сказал темношкурый, отвешивая замешкавшемуся старшему брату смачные затрещины по охамевшей харе... Тревожно наблюдающая за чужой схваткой Мэй, вытянувшаяся в струнку, аж обо всем позабыла на непродолжительное время, вытаращив свои яркие, салатовые глаза - кажется еще чуть-чуть и из орбит вывалятся.

Что... что сделал Тод?!

Это... это невозможно! Кем вообще надо быть, чтобы сотворить такое?!

Хотя, она же прекрасно знала, какой был Тод. Какой он был не от мира сего, извините. И то, что он сейчас нашел блин, время, чтобы пристать к самке прямо перед ослабленным младшим братом, это уже показывало, что там, в голове у Тода все было очень плохо. Ладно, по вырастанию гормоны в голову мальчикам ударяют и они не совсем себя контролируют, Мэй слышала о таком от сопрайдовцев, львиц, во время охоты, но она никак не ожидала, что психоз Тода зайдет так далеко. Ладно ты поприставал и тебя по яйцам отпинали, оно так бывает. Самец ты или где. Но... Изнасиловал и убил. Это из-за него погибла Рохшар.

Из такого немого ступора львицу выдернуло то, что прочухавшийся Тод решил, наконец, дать сдачи дрищеватому братишке, и Шеру от смачной оплеухи бурошкурого, кубарем полетел куда-то в дерево! - Шеру! - мигом сбросив с себя это шокированное оцепенение, встрепенулась Мэй, уже приготовившись было броситься тому на выручку. Но тот прекрасно справился сам. Ох.

Невольно вспомнилась их первая встреча, когда они дразнили носорога. И Шеру все еще был лучшим тореадором саванны, как ни крути. И если бы не столь печальные, морально удручающие обстоятельства, наверняка они вместе посмеялись бы над головой Тода с его новеньким, модным украшением. Так этому засранцу, мол, и надо! Сейчас по их общему с черношкурым мнению, Тод заслужил бы куда более серьезное наказание, чем злосчастное осиное гнездо, рухнувшее на него с почерневшей после пожаров ветки. Кто теперь может быть в безопасности, когда по их краям бродит этот психопат?! Маньяк?!

Именно теперь ей стало страшно не только за Шеру, настрадавшегося за сегодня сверх меры, но и за саму себя. Значит он действительно мог бы поступить с нею так же, как с Рошхар? О боги ужас какой-то. Нашли выжившего. Лучше бы не находили.

И хотя она неловко стормозила, не сразу догнав уверенно подпихнувшего ее в бочину Шеру, но догнала его довольно быстро, без лишних слов присоединившись к спешному бегству с этих проклятых земель. Олаф едва-едва успел вспорхнуть на рыжую спину взъерошенной львицы. Ему тоже не очень-то хотелось оставаться наедине с психующим Тодом!

—- ) Река Мазове

+5


Вы здесь » Король Лев. Начало » Килиманджаро » Серая долина