В данной спецтеме вы можете зарегистрировать новую игровую фракцию.


Какие бывают игровые фракции?

Крупные группировки — львиный прайд/клан гиен

Вы можете свободно регистрировать персонажей в прайды или кланы, не спрашивая разрешения у их лидеров!

Львиный прайд

● Состоит минимум из трех семейств активных персонажей (не NPC!). Под семейством подразумевается "стандартная" схема — самец + самка + их общие детеныши (одного родителя может не быть либо он может быть общим для разных семейств) ЛИБО самец + беременная самка.
● Как правило, в прайде царит строгое распределение обязанностей: самки охотятся и растят потомство, а самцы патрулируют границы прайда, защищая земли от чужаков.
● Во главе обязательно стоит избранный либо самопровозглашенный лидер — король. Он может быть любого пола, любого возраста, с родословной либо без.
● У короля может быть несколько львиц-фавориток, одна из них (обычно, самая здоровая и опытная) провозглашается королевой и встает во главе охотничьего отряда. Она же рожает королю наследников (все прочие львята считаются бастардами). Королевы могут меняться.
● По традиции, власть передается от отца к сыну, но, при отсутствии наследника мужского пола, на престол может взойти самка — при условии, что вместе с ней будет править другой самец, ее супруг. Также, король может лично выбрать подходящего наследника из числа львов прайда, либо среди своих детенышей от других львиц (бастардов).
● Если правителем по каким-то причинам становится детеныш или подросток, ему временно помогает править старший родственник либо просто более опытный член прайда, называемый регентом. Именно он считается главным, до тех пор, пока юный наследник не достигнет зрелого возраста и не возглавит прайд.
● Прайду принадлежат огромные территории, занимающие как минимум несколько десятков километров по периметру (один игровой подфорум-владения, например, "Земли Гордости"), а также место, где львы могут отдохнуть и спокойно присмотреть за детенышами (один скрытый подфорум-логово, например, "Скала Прайда").
● Прайду подчиняются не только его члены, но и все животные, обитающие на его территориях; король, в свою очередь, обязуется следить за порядком на своих землях и может свободно описывать реакцию и действия своих NPC-подданных (благодаря умению "Авторитет").

Клан гиен

● Состоит минимум из десяти активных персонажей-гиен (не NPC!).
● Как правило, в кланах царит строгий матриархат: самки считаются главнее самцов за счет своих видовых особенностей (к примеру, ума или более крупных размеров).
● Во главе клана обязательно стоит избранный либо самопровозглашенный лидер — матриарх. Это может быть исключительно самка, любого возраста, с родословной либо без, но обязательно самая сильная (реже — умная) гиена в клане, способная доказать свой авторитет перед остальными членами клана.
● Любая самка может бросить вызов матриарху и отвоевать ее место грубой силой, прогнав или даже убив предыдущего лидера в поединке на глазах у всего клана. В иных случаях, матриарх передает свои обязанности одной из своих дочерей, выбирая самую сильную из всех. Нередки случаи, когда повзрослевшие наследницы сами бросают вызов своим матерям, не дожидаясь их смерти, а также избавляются от более слабых сестер.
● Клану принадлежат огромные территории, занимающие как минимум несколько десятков километров по периметру (один игровой подфорум-владения, например, "Кладбище слонов"), а также место, где гиены могут отдохнуть и спокойно присмотреть за детенышами (один скрытый подфорум-логово).
● Гиены обычно не интересуются жизнью других обитателей своих земель, но могут подчиняться лидеру местного львиного прайда — хотя чаще всего ведут с ним кровопролитную войну.

Мелкие (локальные) группировки — банды, семейства и т.д.

Для того, чтобы зарегистрировать персонажа в локальную группировку, вам необходимо лично договориться с ее лидером и после этого предоставить администрации скрин с его личным согласием!

● Могут собираться минимум из трех активных персонажей (не NPC!) — любого вида, пола и возрастов, необязательно связанных друг с другом кровными узами. Как правило, количество участников не превышает десятка особей, но и здесь могут быть исключения.
● Группировки могут быть как смешанными, так и, наоборот, состоять исключительно из животных одного вида.
● В главе группировки, как правило, встает ее вожак — обычно самый сильный и опытный представитель любого вида. Его могут свергнуть насильственным или мирным путем, в зависимости от ситуации. Вожаков также может быть несколько.
● Четких правил престолонаследия здесь нет. У каждой группировки свои традиции.
● Подобно прайду или клану, группировка может владеть какими-то определенными земельными участками; при этом границы владений крайне расплывчаты, их легко можно изменить или расширить. Иногда они даже пересекаются друг с другом, что приводит к различным стычкам или, наоборот, заключению дружественных альянсов между соседями. Некоторые банды вообще не имеют своих земель, свободно перемещаясь по саванне.

Персонажи, никак не относящиеся к вышеперечисленным игровым фракциям, могут быть отнесены к одной из оставшихся групп:

● львы-одиночки;
● гиены-одиночки;
● прочие обитатели саванны.


Как создать свою игровую фракцию?

Для этого достаточно просто заполнить шаблон (см. ниже) и опубликовать его в комментариях к данной спецтеме. Убедительная просьба: не спамьте заявками на создание группировок без определённых планов и гарантий. Помните, что если вы будете злоупотреблять возможностями, то рискуете потерять доверие в глазах администрации, и тогда ваши новые заявки рассмотрены не будут.

Шаблон регистрации (звездочки обязательно убираем!)
Код:
[code*][align=center][b]Известные названия:[/b]
*впишите здесь название вашей игровой фракции*[/align]
[align=center][b]Подвластные территории:[/b]
*перечислите игровые локации или подфорумы, находящиеся в пределах ваших владений*[/align]

[align=center][i]Здесь необходимо ввести краткое описание вашей игровой фракции, размером не больше трех-четырех предложений.[/i][/align]

[spoiler="[align=center][b]Список персонажей фракции[/b][/align]"][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][b]Лидер[/b][/align][/td]
[td][align=center][url*="вставьте ссылку на анкету"]укажите имя лидера фракции[/*url][/align][/td][/tr]

[tr][td][align=center][b]Участники[/b][/align][/td]
[td][align=center][url*="вставьте ссылку на анкету"]укажите имя активного персонажа (не NPC!)[/*url]
[url*="вставьте ссылку на анкету"]укажите имя активного персонажа (не NPC!)[/*url]
[url*="вставьте ссылку на анкету"]укажите имя активного персонажа (не NPC!)[/*url]
*копируйте одну строку кода столько раз, сколько вам нужно*[/align][/td][/tr]

[/table][/spoiler][/*code]

После того, как вы опубликуете заявку, администрация проверит ее на соответствие правилам и, в случае одобрительного решения, внесет вашу фракцию в систему. После этого каждый ее участник сможет указать эту фракцию в своем профиле и анкете.

Для вас также будет создана своя личная страничка в разделе "Игровые фракции" на сайте Единого аккаунта Начала (ЕА), которую в дальнейшем можно будет редактировать и оформлять по своему вкусу (либо не трогать вовсе, если вам лень). Вы также можете зарегистрировать NPC-персонажей либо создать свою спецтему в текущем подфоруме и вести ее, подобно новостному блогу, привлекая новых участников — опять же, по своему желанию.